5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルー人が全レス

1 :異邦人さん:2013/02/07(木) 12:51:47.06 ID:6RB2h/ti0
^q^

2 :異邦人さん:2013/02/07(木) 12:53:00.26 ID:6RB2h/ti0
関係ないけどハヤブサ鯖の海外ホスト規制負われ
トイレの落書きに金なんか使いたくねえよ


なんでもどうぞ

3 :異邦人さん:2013/02/08(金) 15:55:26.83 ID:VlLlO/k50
今ちょうどクスコにいるんだけど、次はリマなんだわ
リマの空港からバスって乗れんの?
あと、だいたいのタクシー代の相場教えてくれ
15,30,60分だとどんなもんなのよ
お願い致します

4 :>>1です:2013/02/08(金) 18:24:37.60 ID:64qoTvIT0
>>3
えっと
リマというか全ての県?内に旅行バス?の奴がたくさんある。
そこから好きなの選ぶべ。
高い奴は基本的に良質。安いバスはちょっと酷いけどまあギリギリ寝れるくらいです。

クスコ<->リマ
の長い道ですからちょっと高めのバスのった方がいいと思います。
トゥルヒーヨ<->チンボテ
とかの短距離なら安いバスで充分です



タクシーは時間ではなく距離ですね。朝のリマは渋滞が酷いですし
都市によって相場が変わります。
リマは近い所で11ソウル、そんごい遠い場所で22ソウルぐらいでしょうか。
貴方がアジア顔ならぼったくりに注意してください。
一応料金言われた時はタント!?(Tanto!?)っていってください。そんなに!?っていう意味です。これで大体2ソウルくらい値段さげてくれます
タクシーにのる時はなるべく年配の方が運転している車にのったほうがいいと思います。
ついでにトゥルヒーヨだと6〜12ソウル
と比較的相場が低いです。
金銭感覚に気をつけて。

5 :>>1 ◆FlkggE8j4s :2013/02/08(金) 18:25:52.85 ID:64qoTvIT0
コテハンテスト

規制解除まだですかねえ
ついでに僕個人への質問もOKです
そろそろ午前4時半なので寝ます・・・

6 :異邦人さん:2013/02/10(日) 00:06:54.95 ID:Y9GQsVPZ0
リマの空港からリマ大学の辺りまで行くつもりなんで30ソレスぐらいかな
参考になりました ありがと

7 :>>1 ◆FlkggE8j4s :2013/02/10(日) 02:00:37.36 ID:y72jEWLJ0
はい。
楽しんでね
東京には負けるけど

8 :>>1 ◆FlkggE8j4s :2013/02/14(木) 07:24:50.31 ID:j9Gv35/m0
過疎ってるね

9 :異邦人さん:2013/02/15(金) 22:27:56.38 ID:yGkXgdmfO
ペルー人死ね(怒)

10 :>>1 ◆FlkggE8j4s :2013/02/17(日) 05:24:40.00 ID:b3rMOsOg0
>>9
ペルー舐めんな(憤怒)

11 :>>1 ◆FlkggE8j4s :2013/02/18(月) 08:34:04.15 ID:65/kjBlm0
規制解除せれた

12 :異邦人さん:2013/02/21(木) 06:39:45.05 ID:0DxNRhpF0
chinga tu madreって表現使う?

13 :>>1 ◆FlkggE8j4s :2013/02/21(木) 07:18:59.60 ID:F3sZtfq60
>>12
chingaはないかなー
Concha de tu madreていう究極の悪口ならあるが

っていうかまた海外規制食らったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)