5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ソウルとその周辺Part10【首爾】

1 :テンプレ:2012/11/29(木) 20:57:13.49 ID:axVU+aWt0
<過去スレ>
【韓国】ソウルとその周辺Part9【首爾】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1346757769/
【韓国】ソウルとその周辺Part8【首爾】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1341383792/
【韓国】ソウルとその周辺Part7【首爾】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1335523173/
【韓国】ソウルとその周辺【京城】Part 6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1325158759/
【韓国】ソウルとその周辺【京城】Part 5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1314866635/
【韓国】ソウルとその周辺【京城】Part4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1304068293/
【韓国】ソウルとその周辺【京城】Part3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1290311867/
【韓国】ソウルとその周辺【京城】Part2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1284222059/
【韓国】ソウルとその周辺【京城】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1282494778/

773 :異邦人さん:2013/03/05(火) 10:34:38.05 ID:84ZAhruU0
>>772
そうか。 まーもともと日本大使館前で警備厳重だし、
警官さんのツーショットで我慢するか。

774 :異邦人さん:2013/03/05(火) 12:29:08.52 ID:ooEHTZU40
基本円の一人負けだから
何処いこうがわりは良くないよ
ウォンが特別強いわけではない

775 :異邦人さん:2013/03/05(火) 14:16:12.67 ID:ewe+LXIrO
私たち日本人は30万人の韓国人少女を虐殺しました(>_<)(>_<)(>_<)

776 :異邦人さん:2013/03/05(火) 14:17:30.75 ID:ewe+LXIrO
>>772>>773>>774
なのに、よくそうやって少女像を茶化せますね(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)

777 :異邦人さん:2013/03/05(火) 15:10:33.55 ID:Pn3aICRPP
雪が降る気温じゃなくなってきたから、俺もちょっと行ってくるか。

778 :異邦人さん:2013/03/05(火) 16:54:47.44 ID:Yfn9+W1/P
>>775
ベトナムで同じ事をしたのは、もう忘れたのですか。

779 :異邦人さん:2013/03/05(火) 18:05:12.90 ID:0/MEXaoQO
また昔みたいに1万円が9万Wの時代が来るのか?
だとしたら来月行った時に100万円ぐらいウォンに両替しようと思う。
誰か為替に詳しい優秀なやつ解説たのむ!

780 :異邦人さん:2013/03/05(火) 19:34:14.19 ID:K4lGCe1pO
>>767
日本より濃い有害物質と臭い空気を味わってきますww

781 :異邦人さん:2013/03/05(火) 20:28:25.06 ID:NZOg0qFc0
>>770
行かんかったらええやんw
またはウォン安の時に沢山両替するなどしなかった自分を恨むべき。

782 :異邦人さん:2013/03/05(火) 21:43:44.85 ID:kbVNUZYF0
【朝鮮半島】「休戦協定を白紙化」=米韓演習開始の11日から−北朝鮮軍[03/05]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362486709/

783 :異邦人さん:2013/03/05(火) 21:51:57.78 ID:CBJHISba0
アメリカ市民団体がTPPについて報道した驚異の内容とは!?日本の決断に世界の未来が掛かっている!
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11483606382.html

実は米国でも強いTPP反対運動が発生しているのです。
以下の動画は米国の市民団体がTPPについて報道した際の動画です。
この動画では「TPPの本質が企業による世界統治」ということを暴露してくれています。

784 :異邦人さん:2013/03/06(水) 00:11:59.15 ID:IcyXsOl5P
WBC一次リーグ敗退だそうだ。

785 :異邦人さん:2013/03/06(水) 00:24:45.46 ID:ZrTHKok50
祝! 台湾予選通過決定!!

バカチョンざまぁwww

http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up587926.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4009734.jpg
ttp://imgnews.naver.net/image/109/2013/03/05/201303052025770860_5135d65deda87_59_20130305202702.jpg
http://imgnews.naver.net/image/410/2013/03/05/20130305_1362481669.jpg_59_20130305201121.jpg
http://imgnews.naver.net/image/410/2013/03/05/20130305_1362481774.jpg_59_20130305201120.jpg
http://imgnews.naver.net/image/410/2013/03/05/20130305_1362481350.jpg_59_20130305200513.jpg
http://imgnews.naver.net/image/410/2013/03/05/20130305_1362481296.jpg_59_20130305200403.jpg
http://imgnews.naver.net/image/073/2013/03/05/2013030501000210000011671_59_20130305195605.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/153361.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/641659dNf/lib641659.jpg
http://imgnews.naver.net/image/109/2013/03/05/201303051918771831_5135c7341b5d6_59_20130305192606.jpg

786 :異邦人さん:2013/03/06(水) 01:32:41.14 ID:KeaVUzYu0
>>771
またアメリカが財政の崖でコケるよ

787 :異邦人さん:2013/03/06(水) 02:03:40.50 ID:y8zOPsN80
1万円=10万wのときに
100万円を1000万wに換える

1万円=13万wのときに
1000万wは約70万円になる

788 :異邦人さん:2013/03/06(水) 02:48:43.92 ID:PUIBfCFm0
>>685
遅レスだが、自分もollehのプリカ求めてさ迷い歩いた
明洞、東大門あたりならどこのコンビニもすぐわかってもらえたが、
ちょっと繁華街から外れると取り扱ってても知らない店員とかいる
空港のコンビニは確実なのかね?
あとレシートゲットしてログインしようとするも電波弱いとこだとエラー出まくって焦った

まあフリーwi-fi結構飛んでるからなんとかなったけど

789 :異邦人さん:2013/03/06(水) 13:22:37.94 ID:UwWEL9dd0
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%88%CA%82%F0%8FH%8E%C2%8B%7B%97l%82%C9

かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳細は、
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |皇太子夫妻にまつわる怖い話  .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b

790 :異邦人さん:2013/03/06(水) 18:55:52.31 ID:KlItr1qv0
≫788
私も、お正月の極寒の空の下
プリカ求めてウロウロしたよー。
かなり時間のロスだった。
鐘路ではコンビニたくさんあるのに
よくわかってない店員さん多かったわ。
次回は、ルーターレンタルするつもり。

791 :異邦人さん:2013/03/06(水) 22:01:21.85 ID:LNli+D610
【台湾】"2年で81回の暴行"韓国籍牧師、治療してあげると洗脳した女性ボランティアへの性的暴行で起訴-新竹[03/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362491378/

日本でもそうだけど、世界中で強姦しまくる韓国籍。
特に韓国籍牧師は危険。

792 :異邦人さん:2013/03/06(水) 23:52:17.96 ID:fLoYI6/K0
>>699
プリペイド式の購入して使って来ました。情報有り難う御座いました。

6日間分まとめて購入したんだけど結局半分くらいしか使わなかったけど有効期限は1年と言う事で次回また使おうと思います。
あと一週間以内なら使わなかった分は購入した場所で返金出来るとの事です。
ソウル市内ならでかいビル以外は使えたけど、ホテル内は電波が入らなかったのと、市外は微妙。
国内線で光州に行ったんだけど駅付近と繁華街以外は圏外だったよー

793 :異邦人さん:2013/03/06(水) 23:53:24.47 ID:fLoYI6/K0
>>788
あ、仁川空港のコンビニで買えたのでまとめて購入しました。

794 :異邦人さん:2013/03/07(木) 03:40:01.21 ID:4j2kDxKfO
>>790
レス番号の前についてる変な記号は何ですか?(>_<)

795 :異邦人さん:2013/03/07(木) 15:36:08.54 ID:ljjsBaYP0
小学生時代に習っただろ
本当ネトウヨは馬鹿で無知な奴が多いよなあ

796 :異邦人さん:2013/03/07(木) 20:17:51.75 ID:K//OQCxF0
小学生の頃からカンニングしてたので、覚えていないのだろ・・・察してやれよ

797 :異邦人さん:2013/03/07(木) 21:04:24.47 ID:Z5vUrX5IO
ところでPM2.5はどうなんだ?

798 :異邦人さん:2013/03/08(金) 00:51:36.61 ID:kNYkVZK3O
>>795
私がネット右翼さんだなんて… (>_<)(>_<)(>_<)

799 :異邦人さん:2013/03/08(金) 00:52:57.66 ID:kNYkVZK3O
ショックで数日間寝込みそうです(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)

800 :異邦人さん:2013/03/08(金) 06:56:14.06 ID:hr2LRgrD0
休戦白紙化で板門店ツアーはしばらく中止かな

801 :異邦人さん:2013/03/08(金) 13:48:48.80 ID:kNYkVZK3O
私がネコミミしても良いんですか?(>_<)(>_<)

802 :異邦人さん:2013/03/08(金) 20:25:32.67 ID:NpP+TtNh0
>【政治】 「慰安婦問題は朝日新聞による捏造だった」 維新・中山成彬氏、国会で当時の新聞報道を用いて解説
>ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362739954/
いま渡航するのは
危険かもしれんね

803 :異邦人さん:2013/03/08(金) 20:29:56.34 ID:Wds5at460
>>801
ヨッ! 腐れあわびさん

804 :異邦人さん:2013/03/08(金) 20:48:33.10 ID:zF0P8Rg60
http://www.youtube.com/watch?v=lUJR_xP-ZRs

これだけ韓国人は日本人が嫌いなんだよ
北朝鮮以上に日本が嫌いで嫌いで
嫌いを通り越して日本人が憎くて憎くてしょうがないんだろ 

これで韓国へ旅行する奴は日本に戻って来なくていい

805 :異邦人さん:2013/03/08(金) 20:49:35.38 ID:NRY2h7Kx0
>>802
創氏改名を強制された、も捏造。

11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/10/06(土) 00:53:23.89 ID:h9+QLr2u

創氏改名問題を混乱させている最大の原因は、「氏名」と「姓名」が区別されていないこと。

朝鮮における「金」や「朴」は、姓(かばね:血統・血縁をあらわす)であるのに対し、
日本における「鈴木」や「田中」は、氏(うじ:住居・地縁をあらわす)という違いがあるのだ。

実をいうと、日本人は現在使っていないだけで
ルーツをたどれば大半の日本人は源・平・藤原・橘の4大姓を持っている。
例えば田中太郎さんなら「田中・源・太郎」という具合にミドルネームがあるわけ。

日本が朝鮮を併合した際、朝鮮には日本の「氏」に相当するものが無かった。
だから新たに氏を創る、つまり「創氏」を奨励したということ。
これに呼応した朝鮮人による改名ブームが「創氏改名」の真実である。

したがって、これは何ら朝鮮人の姓(血統・血縁)を奪うものではなく、
単に「氏を持つと社会生活に便利ですよー」というアドバイスに過ぎない。
(実際、金や朴だけに戻った現在は同姓に基づく混乱が頻繁に発生している)

それを戦後、反日左翼や在日朝鮮人が日本国民へ罪悪感を植えつけるために
「日本人は朝鮮人から名前を奪った!」と歴史を捏造しはじめ、
意図的に「姓」と「氏」の区別を曖昧にすることで問題の本質をはぐらかしているのだ。


183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2012/10/06(土) 03:14:57.32 ID:SfK8E8vT
>>11
源・平・藤原・橘の4つの姓は、飛鳥時代以降のもの
九州の宮崎や大分、奈良の大神氏のように上記と違う
系譜から派生した姓もある。

806 :異邦人さん:2013/03/08(金) 22:57:51.87 ID:5srdiJyc0
ちなみにスマトラ地震の時の韓国の義援金

日本 3000万ドル支援決定
韓国 60万ドル支援決定 日本人に馬鹿にされる
韓国 200万ドルに増額決定 台湾が500万ドルと判明
     日本人が大笑い 韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく
韓国 500万ドルに増額決定 日本人にYAHOOオークションかと笑われる
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本を非難
日本 5億ドルの支援追加決定
     日本人から『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が
     適正値では?』と突っ込まれる
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す
     台湾が5025万ドルに増額
韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い
     日本人から『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と
     笑われる
     豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェー・・・・・・
     被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ
韓国政府『やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする』
     現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府
     なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは
     【支払い終了】となっている
★国連事務総長の潘基文氏が、義援金の支払い状況の公開をやめるように、
 インドネシアに圧力をかける。

807 :異邦人さん:2013/03/09(土) 00:47:46.56 ID:MXgk+txLO
>>803
応援ありがとうございます(>_<)(>_<)

808 :異邦人さん:2013/03/09(土) 03:37:14.80 ID:S65hTOhVO
んでPM2.5はどうなんだ?

809 :異邦人さん:2013/03/09(土) 04:22:48.40 ID:D6KVsgLE0
>>802
慰安婦問題は捏造ではありません (>_<)(>_<)(>_<)

810 :異邦人さん:2013/03/09(土) 04:23:49.16 ID:D6KVsgLE0
池袋や鶯谷には多数の慰安婦がいるのです (>_<)(>_<)(>_<)

811 :異邦人さん:2013/03/09(土) 04:28:00.49 ID:D6KVsgLE0
池袋や鶯谷まで強制連行されました (>_<)(>_<)(>_<)

812 :異邦人さん:2013/03/09(土) 10:36:20.80 ID:CHPgVluz0
ピンサロ?

813 :異邦人さん:2013/03/09(土) 10:36:23.70 ID:AysmRBF/0
WBCの記事もこんな書き方しかできない
バ韓国はそりゃ嫌われるわなあ。でなんで
台湾はあんな失礼なのか??てマジで気が狂ってんのか??
http://japanese.joins.com/article/108/169108.html?servcode=600&amp;sectcode=620&amp;cloc=jp|article|related
http://japanese.joins.com/article/166/169166.html?servcode=600&amp;sectcode=620&amp;cloc=jp|main|breakingnews

814 :異邦人さん:2013/03/09(土) 10:46:17.79 ID:AysmRBF/0
台湾は1回も韓国日本に勝ってないとか日本辛勝とか・
おまけに韓国敗退で興行に悪影響だって・余計なお世話すぎるな

昨日の台日戦の盛り上がりと感動を書けないのかね!!
ソウルの街は好きだがもう人間が腐りすぎやわ

815 :異邦人さん:2013/03/09(土) 12:45:29.09 ID:X84eXqlk0
【国際】 韓国、PM2.5は規制の対象外で、数値未公開・・・外国人の間で不安の声 「政府が言論統制をしているのではないのか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362790570/

816 :異邦人さん:2013/03/09(土) 13:25:52.32 ID:hzd96Vbw0
>>811-812
デリヘルですよ(>_<)
韓国の売春婦がビザ無し滞在期間延長をいいことに大量遠征です(>_<)(>_<)
ナヌムの家のお婆さんたちが、戦前朝鮮人売春斡旋業者に連れ回されて
外地の日本軍や日本人街に遠征してんのと同じですよ(>_<)(>_<)(>_<) (>_<)(>_<)

817 :異邦人さん:2013/03/09(土) 17:24:03.71 ID:3EDT9mAj0
>【政治】「慰安婦問題は朝日新聞による捏造だった」維新・中山成彬氏、国会で当時の新聞報道を用いて解説★10
>http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362815727/
一波乱あるね、渡航規制まで行くんじゃね?

818 :異邦人さん:2013/03/09(土) 19:10:14.30 ID:hzd96Vbw0
>>817
中山じゃ小物だからね。
やはり慎太郎が焚きつけてソウルの大使館に抗議の群衆が押し掛け、
投糞、投卵、投石くらいやって、駐在日本人や観光客が実害受けるくらい
までじゃないと政府も動かないだろ

819 :異邦人さん:2013/03/09(土) 21:18:03.76 ID:cI9LBF/60
米韓軍事演習→開戦、もあるからな
今から物見遊山でチョンに行く奴はタダのバカだ

820 :異邦人さん:2013/03/09(土) 21:55:04.46 ID:p1AhpUwc0
>>816
アメリカで4つ目となる従軍慰安婦の碑がニュージャージ州に建立され、「世界女性の日」の8日、除幕式が行われました。

この碑は、ニュージャージ州のバーゲンカウンティー政府が建立したもので、8日午後、
アメリカ連邦議会の下院議員らおよそ100人が参加して除幕式が行われました。

ニュージャージ州の民主党下院議員ビル・パスクレル氏は、
「2007年に下院が推進した従軍慰安婦決議案も支持したが、これは過去の過ちを認めることで不幸な歴史を繰り返さないようにするためだ」と語りました。

アメリカには、現地の韓国人会や韓国の地方自治体が主導して建立した従軍慰安婦の碑がほかに3つあり、これで4つ目となりました。
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)

821 :異邦人さん:2013/03/10(日) 00:55:04.02 ID:6OKPmA7z0
慰安婦なんて日本人にもいたわけだし、差別しないで日本人として扱われてきたんだよ。

822 :異邦人さん:2013/03/10(日) 11:01:15.25 ID:SWY9NZxO0
>>821
日本人として扱われたかどうかは??だが、
すくなくとも商行為(=売春)の代価は日本人、朝鮮人
わけ隔てなく支払われたのは間違いないわな。

823 :異邦人さん:2013/03/10(日) 12:18:29.31 ID:vURoWrJlP
無事帰国

繁華街は相変わらず日本人、中国人多し。
olleh購入してホテル、地下鉄車内、構内、バス、カフェで利用。

インフレで物価は去年より全体的に上昇していた気が。
1万円両替して11万w台。

824 :異邦人さん:2013/03/10(日) 17:22:13.10 ID:bDblmmcyO
金正恩氏の核戦争勃発 11日から“戦争状態”に ソウルの約1000万人が人質
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130310/kor13031007000001-n1.htm
 
7日、西南前線の最南端に位置する長在島防御隊を訪れた金正恩第1書記(AP)
 朝鮮半島は北朝鮮の一方的な「休戦協定の白紙化」宣言で、11日から彼らのいう“戦争状態”となる。北朝鮮に詳しい
情報筋によると、「北朝鮮国内はすでに戦時の雰囲気」で重武装した軍人が増えており、「一部地域には軍用米の配給も行
われた」(同)という。
 
 

825 :異邦人さん:2013/03/10(日) 19:39:22.87 ID:Uzk+AvO50
>>824
どうせお得意のやるやる詐欺だろ
本当に戦争状態なら板門店ツアーは中止になってるはずだ

826 :異邦人さん:2013/03/10(日) 19:44:49.39 ID:bDblmmcyO
米韓合同軍事演習は11日から本格演習に入るが、この日をもって北朝鮮は「板門店代表部の活動も全面中止する」
としており、2010年11月の延坪島砲撃事件のような軍事挑発が懸念される。
 
まだ旅行に行きますか?

827 :異邦人さん:2013/03/10(日) 20:13:55.11 ID:SWY9NZxO0
しかし今回は中国新体制発足直後だし、
普通に事をやらかしたら、臭菌屁の面目丸つぶれだわな。
やらかすとしてもせいぜい延坪島くらいで
マジな軍事衝突だと、中国も北を見放してジョンウン暗殺して
北軍部と労働党長老の集団指導の傀儡体制にするかもな。

828 :異邦人さん:2013/03/10(日) 20:21:25.61 ID:Pdtb2Me20
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァップwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァップwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァップwwwwwwwwwwwwwwwwww

829 :異邦人さん:2013/03/11(月) 02:15:05.17 ID:0awQxgM90
国境に近くて国境の向こうから砲撃が届き、上流の北朝鮮側には金剛山ダムがあり
決壊するとソウルは水没、地理的に北朝鮮に対してあまりに無防備、休戦白紙で
北朝鮮が攻めてこなくても世界で最もリスクの高い都市になっちゃったね

830 :異邦人さん:2013/03/11(月) 03:18:51.79 ID:VqlkD64N0
NETでネトウヨを連呼し工作する方々の正体
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224/imgs/9/5/958cb35d.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/d/c/dcf65219.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/3/4/34b595b1.jpg

過激派ジャーナリストでネトウヨ批判を繰り返す安田浩一君

闘う労働者=動労千葉=中核派と共に闘っていく自称ジャーナリストの
安田浩一君w wwwwww どう見てもジャーナリストというよりも
ただの極左活動家です!!w 本当にありがとうございましたwwwww
日刊動労千葉 尼崎事故一周年 反合・運転保安闘争勝利!国鉄1047名
解雇撤回!憲法改悪阻止!民営化・規制緩和と闘う4・24労働者総決起集会
http://www.doro-chiba.org/nikkan_dc/n2006_01_06/n6278.htm

安田浩一君 wwwww
「皆さんのような闘う労働者がいる限り共に闘っていきたい」と訴えた。
(絶滅危惧種と共闘ですwwww)

831 :異邦人さん:2013/03/11(月) 03:20:19.78 ID:VqlkD64N0
【台湾vs韓国】戦で目に付いたのは、スタンドで応援する台湾人たちの韓国に
対する敵意むき出しのプラカードの数々だった。www嫌韓は世界の常識

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481669_jpg_59_20130305201121.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481350_jpg_59_20130305200513.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481296_jpg_59_20130305200403.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481774_jpg_59_20130305201120.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201303052025770860_5135d65deda87_59_20130305202702.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/www_dotup_org4009734.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/fat1362485220990.jpg
國仇家恨=国家を侵略され家庭を壊された恨み
殺韓仔=韓国の犬畜生を殺せ

832 :異邦人さん:2013/03/11(月) 03:21:44.02 ID:VqlkD64N0
韓国企業の建造物事故www

1994年10月 漢江・聖水大橋が崩落
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12580235224afbea6243999.jpg
▼1995年6月 三豊デパート倒壊▼倒壊前
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12580235244afbea643421a.jpg
倒壊後
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12580235264afbea664dea4.jpg
▼1996年9月 韓国企業が施工したパラオのKB橋が崩壊▼崩落前
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12580235284afbea683dbf9.jpg
崩落後
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12580235304afbea6a2d581.jpg
日本政府の援助で鹿島建設が新たに架けた「Japan−Palau friendship bridge」
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12580235324afbea6cad162.jpg
▼2009年6月、韓国施工のマレーシア「サルタン・ミザン・ジャイナル・
アビジン・スタジアム」の屋根が完工から僅か1年で崩壊!▼
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12580235164afbea5c990f4.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12580235194afbea5f0a20f.jpg

833 :異邦人さん:2013/03/11(月) 18:53:24.73 ID:2zqJZ4sQ0
今日から韓国怖ぇwwwwwwww

834 :異邦人さん:2013/03/11(月) 20:41:44.04 ID:TDGgNN+D0
【東日本大震災】中国、韓国代表、追悼式出席せず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362999825/

835 :異邦人さん:2013/03/11(月) 22:20:17.75 ID:cZkDsBzw0
>>833
プサンあたりは大丈夫だろうけど、
ソウル首都圏は何かあった時怖いな。
ソウル市内は勿論、インチョン空港付近で小規模な軍事挑発の巻き添えの
可能性はあるわな。

836 :異邦人さん:2013/03/11(月) 22:48:45.63 ID:3UrAiDce0
ソウルって地勢的に危険だよね。。
年、Fedexがハブ空港を関空か仁川かで関空を選んでたけど、やっぱりリスクあるんだろうね。

837 :異邦人さん:2013/03/12(火) 07:06:28.65 ID:zsMaybcr0
さすがに今は様子見でしょ

http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1061522.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1061523.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1061524.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1061525.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1061526.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1061527.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1061528.jpg

838 :異邦人さん:2013/03/12(火) 10:04:55.15 ID:DFxIrKqw0
15日からソウル行く予定なんだけどなぁ
前に行った時は向かってる途中でテポドンが発射されたんだよなぁ

839 :異邦人さん:2013/03/12(火) 10:37:47.17 ID:JL9GD8Rt0
心配するな
自分は先月核実験の日にソウル行ったが平穏そのものだった

840 :異邦人さん:2013/03/12(火) 11:06:19.38 ID:n5jNNr0K0
>>839
核実験やミサイルなら、さすがにソウル方面に向かうわけがないと
いうのがお約束。仮にソウルをターゲットにしたら北の体制自体が終わる。

むしろ怖いのはちょっとした挑発で民間人が巻き添え食うこと。
そちらの方が動揺が大きいし、警戒も厳しくなる。

841 :異邦人さん:2013/03/12(火) 11:54:31.56 ID:Zh6Sv0ag0
韓国と中国、東日本大震災追悼式に出席せず、台湾は出席
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363005469/
3.11追悼式 【参加】各国及び米軍、パレスチナ、台湾等 【不参加】中国、韓国
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362998911/

842 :異邦人さん:2013/03/12(火) 12:04:27.71 ID:Zh6Sv0ag0
【中国大気汚染】北京で懸念の一方、韓国では「PM2.5?黄砂しか知らない」[03/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362842189/

843 :異邦人さん:2013/03/12(火) 15:40:40.37 ID:oq19/3C70
ソウルに攻撃はまずないだろうけど互いに向き合ってるとことか
沿岸部での衝突はありそうだな・・

でもソウル市内にいる平和ボケしたような徳寿宮からアメリカ大使館の
とこにいてる警察てあれみんな学生のインターンか何か??
全然有事に役立ちそうにないんだけど・・

844 :異邦人さん:2013/03/12(火) 16:54:20.32 ID:e8sgSSSw0
やる気のなさそうに見える警察は
徴兵検査で軍隊に入れず警察に配属された連中で
平和ボケしてる学生のインターンに見えて当然

やる気のある警察は戦闘警察と警察特攻隊
見るからにやる気に溢れてるからする分かるよ

845 :異邦人さん:2013/03/12(火) 21:02:34.82 ID:xaTXeA5I0
 
【韓国】「お金返して!」元恋人を提訴する男性が増加[03/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363089295/

「別れるからには恋人のために使った金を取り戻したい」
 

846 :異邦人さん:2013/03/12(火) 21:22:16.47 ID:Ouu+KoHG0
>【追悼式欠席】韓国メディア「国民こぞって募金活動までし、あれだけ支援した韓国の欠席、本来なら変だと思うはずだ。日本はなぜ確認しない」
>>台湾の国民義援金よりも何倍もの多くのお金が日本に伝えられたことを分かっています。
>さらっとウソ書くなよw 全体的にプロパガンダ記事だけどw
>台湾は震災発生時から募金活動をし、日本に義援金180億円以上と応援と励ましの声 を届けた。

>【韓国】東日本大震災のため韓国国民から集めた募金を用途変更、
> 独島領土保護事業に寄付[04/07]
> http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302172565/

>【韓国】竹島抗議で震災募金を中止
> http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302062226/

>【韓国】 東日本大震災、異例の大報道〜韓国紙1面で「日本最悪の日」
> 「日本沈没」「日本は阿鼻叫喚」と大喜び★2[03/12]
> http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299906797/

moudamepooo

847 :異邦人さん:2013/03/13(水) 01:38:33.02 ID:Nred/vtZ0
38度線付近は要注意

848 :異邦人さん:2013/03/13(水) 07:12:34.40 ID:y3daUBJL0
北の将軍どこまでやるか分からんが
日本人旅行者、在住者
生きて帰れよ。

849 :異邦人さん:2013/03/13(水) 09:19:17.54 ID:Yq3i1gYG0
これから韓国行くと、戦争に巻きこまれる確率大

850 :異邦人さん:2013/03/13(水) 12:46:20.95 ID:ER0RD3CtO
やるやる詐欺ならいいんだけどね、事実上戦争状態なんだよ北と南は
 
【国際】 北朝鮮が警告 「朝鮮半島で大規模な軍事行動があっても、それは全く驚くことではない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363140057/
 
 
どうしても行きたいなら自己責任でね、ちゃんと旅行保険に入って行ってね。
 
あ、紛争地は保険の適用外だったわ。

851 :異邦人さん:2013/03/13(水) 13:09:29.53 ID:303kRqVg0
21 :名無しさん@恐縮です:2013/03/13(水) 12:13:42.85 ID:yM02FBq40
緊急拡散願い
http://www.hoshusokuhou.com/archives/24510574.html

827:可愛い奥様:2013/03/12(火) 22:49:59.92 ID:AAUNzfLY0
95 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/03/12(火) 21:55:45.67 ID:y/DBoKO5P [1/6] (p2)
テレビ業界で働いてる人間だけど、
「従軍慰安婦問題の否定」が削除の理由じゃないんだって。
そんなの他のテレビ局でもやってるし。
今回は何がヤバかったかと言うと「朝鮮半島の議員、役人、警察は8割が朝鮮人」って
写真付きの証拠がかなりヤバかったらしいよ。

174 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/03/12(火) 22:01:37.47 ID:y/DBoKO5P [2/6] (p2)
>>137
そそ 俺の上司も国会中継を見ながらこれはまずい....と笑ってたもん
TVタックルやたかじんのそこまで言って委員会でも触れた事は1度もないヤバイネタかと

323 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/03/12(火) 22:15:06.18 ID:y/DBoKO5P [3/6] (p2)
>>209
本当だよ 併合中、朝鮮半島の治安維持は朝鮮人に任してた。
軍隊も警察も8割が朝鮮人。
でも逆にこれがいけなかったのかも。
本来は国民を守るための組織なのに、悪徳業者と一緒になって悪さしてたんだと。

852 :異邦人さん:2013/03/13(水) 17:06:59.03 ID:UTljh/S/0
>【社会】韓国住職「別の仏像渡したい」→対馬の観音寺側「何の連絡もないし、話し合うことはない。非常識だ」と激怒 仏像盗難問題★2
>http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363154265/
笑うしかないな
これが韓国の常識ですよ

853 :異邦人さん:2013/03/13(水) 17:12:14.91 ID:ER0RD3CtO
【国際】 北朝鮮、ミサイル配備に着手…韓国などへの攻撃を準備
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363156501/
 
はいどうぞ。

854 :異邦人さん:2013/03/13(水) 17:22:05.24 ID:jYpWM0KD0
運転手「日本人だと思って遠回りしてたのにw 早く言ってよw」ソウル市がボッタクリに弁償制度検討
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363150024/

855 :異邦人さん:2013/03/13(水) 18:12:32.96 ID:43duN7mg0
ソウルの某レストランでは客が日本人だと分かると
料理に痰を入れるのが普通とか聞いたことあるが
本当?

856 :異邦人さん:2013/03/13(水) 20:54:56.28 ID:ER0RD3CtO
さーどうなんだろう
 
【速報】 北朝鮮、ソウル西にある韓国軍部隊と民間人5000人が居住する町に集中砲撃予告
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363153067/

857 :異邦人さん:2013/03/13(水) 23:38:46.49 ID:ER0RD3CtO
 
【速報】 韓国で住民避難開始 「WWV開戦間近なのに米国が助けに来ない」「ソウルに北工作員多数潜入」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363181003/
 

858 :異邦人さん:2013/03/14(木) 02:06:14.37 ID:ayr6tSWeO
朝鮮戦争の再開戦は、日本による謀略だと思います(>_<)(>_<)(>_<)

859 :名無しさん@13周年:2013/03/14(木) 05:24:59.84 ID:moeSvB3Q0
>>851
パククネさんの親戚が
写ってる写真があって
NHKが慌てたと?

860 :異邦人さん:2013/03/14(木) 09:28:11.50 ID:a3DV68uv0
運転手「日本人だと思って遠回りしてたのにw 早く言ってよw」ソウル市がボッタクリに弁償制度検討
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363150114/

安く観光に行こうとする人に高くつくとおしえたいw

861 :異邦人さん:2013/03/14(木) 10:25:45.39 ID:WIdwr2Qv0
そもそもチョン国行きは安くなくなりましたが、何か?

862 :異邦人さん:2013/03/14(木) 11:15:25.81 ID:vdm5WXsK0
対馬の仏像返却どうなったの??

なんか泥棒国の住職が対馬へ説明に行って
代わりのにせ仏像持って行くとかなんとかニュースで見たけど・・

泥棒が高額貴金属盗んで”代わりに100均アクセサリー返すわ”て
言ってるんと一緒だな。
キチガイ極まれりだな・・さっさと本物返せよ・

863 :異邦人さん:2013/03/14(木) 11:21:51.90 ID:a3DV68uv0
(あ):あちらこちらでスリ強盗             (は):犯罪はいつも朝鮮人
(い):犬は食いたし金は無し          (ひ):昼は学生夜はバイト
(う):うまく化けてもエラは隠せぬ        (ふ):普段の心得パトロール
(え):エステで聞き込みアガシは無言       (へ):平和な日本が来る日まで
(お):親は鮮人その子は不良            (ほ):ホルホル今すぐ金を出せ
(か):韓国人を取り締まれ              (ま):マジでムカつく在日ヤクザ
(き):キムチの臭いだ緊急出動        (み):密航してでも日本に行きたい
(く):糞喰う民族犬も当然…           (む):無断でコピーペペロセウカン
(け):警察と入管新大久保へ出動       (め):迷惑電話でマスコミ攻撃
(こ):これが夢みた十年後               (も):猛烈電波発信中
(さ):さいふをすられたまた鮮人か       (や):優しい新聞本名載せず
(し):新幹線とウリふたつ             (ゐ):井の中のかわず北の将軍
(す):すすり泣いてもまた密入国        (ゆ):油断大敵夜の京城
(せ):鮮人酒飲み大あばれ               (ゑ):縁を持ったら法則発動
(そ):そこは金持ちこれから盗ろう       (よ):夜は国技だニダの夜
(た):逮捕されたらザパニーズと名乗る    (ら):拉致は日本からだけでなく
(ち):ちからで特権を奪い取ろう         (り):リンチは鮮人の伝統行事
(つ):つまらぬ理由で仲間割れ         (る):ルンルン楽しい日韓断交
(て):手に凶器を持つ武装スリ            (れ):歴史捏造匪賊も烈士
(と):得意の射撃で全員射殺          (ろ):論より抗議後は暴力
(な):なぜか日本史もウリナラ起源      (わ)訳が分からぬ特亜の主張
(に):ニダは武器を持っている           (を):ウォンはどうなるワロス曲線
(ぬ):濡れ衣差別といつもの言い草      (ん):ん?今日はお前は呼んでない
(ね):寝こみを襲いカネカネキンコ
(の):ノドンもテポドンも衛星ニダ

864 :異邦人さん:2013/03/14(木) 14:15:46.91 ID:vdm5WXsK0
代わりに返すのがこれだってwww
もう国交断絶でいいだろ・・
在日も皆祖国へ帰れよ。
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1363165755374.jpg

865 :異邦人さん:2013/03/14(木) 14:46:00.92 ID:ayr6tSWeO
可愛いストラップだと思いますよ?(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)

866 :異邦人さん:2013/03/14(木) 14:52:22.44 ID:eu6+IkXY0
来年一人で行けるかな

867 :異邦人さん:2013/03/14(木) 17:56:48.51 ID:a3DV68uv0
中国と韓国からの観光客の前からは、高価な物を隠すこと
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1349584351966.jpg

868 :糞韓人を駆除しよう!:2013/03/14(木) 22:26:07.83 ID:7HkhDrqJ0
 日本人は 糞韓に行くな! いやな思いをするだけ。
 
糞韓人は日本に来るな! 盗みに来るだけ。

糞韓人が またまた またまた またまた やらかした。
対馬が親しく受け入れていた糞韓人が、窃盗団となって本性を剥き出しにし、
日本から仏像をひそかに盗みだし、糞韓に運び、次に、それを自分のものだと言い出す。
例によって、糞韓の 糞裁判官 は、糞仲間を擁護して憚らない。
もっとも、糞韓では裁判官も賄賂で糞塗れなのだからしょうがない。
 
 ■竹島を「不法占拠」して、独島と詐称し、裁判で卑劣な行為を正当化しようとする■

のと同じ糞パターン

   ▼元凶は糞韓人の醜い心とそれによる反日教育 そしてそれを喜んで信じる糞韓人

1200年間 中国に土下座外交を恥ずかしげもなく繰り返してきたトラウマは、糞韓人も自分で気づかないほど深い。

朝糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   ●竹島を不法占拠から解放するためにも。

869 :異邦人さん:2013/03/15(金) 07:42:24.84 ID:SE8hr5CJ0
>>867-868
ここは日本人による韓国旅行スレ
中国人・韓国人のための日本旅行スレじゃないんだよね
それともそちらの方でした?

870 :異邦人さん:2013/03/15(金) 10:35:15.90 ID:v9Ze6mD60
LCCが安いのでソウルに行ってやるかと思ってるのですが
なにすれば楽しいですか?
観光には興味ありません。
ちなみに1回行ったことはあります。

871 :異邦人さん:2013/03/15(金) 12:23:47.92 ID:y2trW23p0
【正論】韓国「韓国の反日は正しい反日、台湾の反韓は悪い反韓」

★反韓感情なぜ…韓国、台湾の挑発応援に戸惑い=WBC

複数の韓国メディアは6日、5日に行われたワールド・ベースボール・クラシック(WBC)の
韓国−台湾(チャイニーズタイペイ)戦で、台湾の応援団が韓国に強い対抗心を見せたことから
「台湾の嫌韓感情は深刻なレベルだ」と戸惑った。

同試合では、台湾側のスタンドに韓国代表を挑発するプラカードなどが多数登場した。
ある観客は、金正恩(キム・ジョンウン)第1書記の顔写真を切り抜いたプラカードを掲げ、
地元紙は球場で「棒打高麗(バットで韓国を打て)」と印刷されたビラを配布した。
台湾人の対韓感情が悪くなったのは、1992年に韓国が中国との国交を樹立し、台湾と断絶したことが始まりとされる。
その後は、スポーツや経済などさまざまな分野で衝突。
2010年に行われた広州アジア大会の女子テコンドー49キログラム級予選では、判定をめぐって騒動に発展した。
当時、台湾の国会では韓流コンテンツの放送を規制する法案が提出され、
市民らは韓国製品の不買運動を繰り広げて反韓感情をあらわにした。
2012年6月には、台湾でサムスン電子のライバルとされる鴻海(ホンハイ)精密工業グループの郭台銘会長が、
「日本人を尊重している。韓国人とは違い、背後から殴ったりしない」と発言し、韓国の怒りを買う出来事があった。
韓国メディアは、 「なぜ主敵の北朝鮮元首の写真を掲げて揶揄(やゆ)するのか」
「反日は歴史的な出来事が背景にあるが、反韓が起きる理由は分からない」
「残念なこと。韓国は静かにしているのに」などと韓国のネットユーザーの反応を紹介し、 WBCで登場した予想外の反韓感情に驚きを示した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&amp;d=0308&amp;f=national_0308_035.shtml

872 :異邦人さん:2013/03/15(金) 14:04:14.05 ID:BDBlg7VZ0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13103787878

324 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)