5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新疆ウイグル自治区っていいよね♪ その4

1 :異邦人さん:2012/09/14(金) 14:30:14.95 ID:Gg4oGUPA0
ウイグルに行った方、行こうと思ってるあなた。
引き続きみんなで情報交換しましょ!

過去ログ
新疆ウイグル自治区っていいよね♪
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010420583/
新疆ウイグル自治区っていいよね♪ その2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1157072930/
新疆ウイグル自治区っていいよね♪ その3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1248385128/

2 :異邦人さん:2012/09/14(金) 17:17:00.76 ID:7VNYPUO6O
これ何年か前のスレ?なつかしいな
とりあえず、いちおつ

3 :異邦人さん:2012/09/15(土) 11:36:54.02 ID:Oa2VXIrb0
ちょっと興味有るけど、行ったことある人居る?

4 :異邦人さん:2012/09/16(日) 06:48:14.83 ID:zxItx1nM0
東トルキスタンのどこへ?


5 :異邦人さん:2012/09/28(金) 13:41:51.91 ID:SJoPUa1s0
ばか

6 :異邦人さん:2012/10/10(水) 14:47:45.60 ID:u5aCKyxL0
糞ガキ

7 :異邦人さん:2012/10/22(月) 21:48:48.09 ID:HoIuMDr90
ロマン

8 :異邦人さん:2012/11/04(日) 22:07:55.49 ID:Kykqoj440
お母さん

9 :異邦人さん:2012/11/10(土) 18:55:33.06 ID:V8c9NZOW0
age

10 :異邦人さん:2012/11/24(土) 17:41:47.61 ID:e4+zTM1u0
エロい

11 :異邦人さん:2012/12/08(土) 17:15:23.12 ID:J7OMw5ct0
なにそれ?

12 :異邦人さん:2012/12/10(月) 22:14:20.02 ID:CwmTNwq/0
「東トルキスタン」っていう独立国だったんだよ、ここは、、、
それをドサクサに紛れて、中国軍が奪取して、漢族送り込んで
人種浄化中なんだ、チベットと同じようにね。
ちなみに、トルコの国旗の赤色を空色にしたら「東トルキスタン」の
国旗になる。トルコ語系の言葉だからトルコ語と同じ語彙も沢山ある(らしい。)
イスタンブールに最大の支援組織がある。がんばれ「東トルキスタン」!

13 :異邦人さん:2012/12/12(水) 14:55:44.25 ID:672j2J6Z0
カシュガルに行きたいな
かなり中国化されたって噂だが

14 :異邦人さん:2012/12/24(月) 17:27:46.30 ID:xx8SLG+O0
それはいえる

15 :異邦人さん:2012/12/27(木) 10:18:17.37 ID:ZvPgc9bs0
ウルムチで土産品を買ったら「北九州市」の指定ゴミ袋
に包んでくれた・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)