5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな行きたいウユニ湖などなどボリビア旅行!

1 :異邦人さん:2012/08/25(土) 11:55:14.89 ID:7VowjfAO0
ボリビア旅行スレです。質問・経験を書いていってください

2 :異邦人さん:2012/08/25(土) 19:53:32.14 ID:9xh/Hzfy0
ウユニ行きたい……
いつも一人旅なのですが、この国で女一人は流石に治安上問題があるようですね。
まずはパートナー見つけないとなあ。

3 :異邦人さん:2012/08/26(日) 11:27:12.03 ID:WNjBdRR20
山岳国のため大英帝国も侵略をあきらめた国。
黄金のイスに座る乞食。

4 :異邦人さん:2012/09/05(水) 05:49:00.66 ID:A6k7HJSo0
>>2
やっぱウユニですよね!男ですがあの辺りはやはり治安が不安です

5 :異邦人さん:2012/09/06(木) 00:02:50.88 ID:E/xusYTt0
行ってみたい国ですね。
南米は、まだ2カ国しか、行ったことがありません。
ボリビアのウユニ湖、ベネズエラのギアナ高地、それに、イグアスの滝や
パタゴニア、アマゾンなど、南米には、行ってみたいところがたくさん
あります。
個人で、パッカー的に夜行バスを使ったりして旅行したけど、そんなに南米
治安の悪さは感じませんでした。
もっとも、海外に限らず国内でも、被害に遭う時は遭うのでしょうが。

6 :異邦人さん:2012/09/06(木) 00:19:33.57 ID:fhmJo6De0
2月になったら日本人が押し寄せてきそうなんで敢えて時期を外して行きたい

7 :世界旅行者:2012/09/06(木) 00:27:35.60 ID:iHPHWfbw0
世界残念名所のひとつウユニかw
だったら、ペルーでマチュピチュ行く途中にある塩湖行った方が価値はあるし、
ウユニ自体、西洋人は%8

8 :異邦人さん:2012/09/06(木) 02:17:29.02 ID:alzoLM8j0
>マチュピチュ行く途中にある塩湖行った方が価値はあるし、
なぜ価値あるの? 塩売れるのか?(w 

9 :異邦人さん:2012/09/06(木) 07:05:28.13 ID:tJQmvX3m0
おれがウユニへ行ったときは客が少なく、ツアーは2泊以上のやつしか出る予定がなかった。
塩湖さえ見られればよい俺は、街で自転車を借りてひたすら塩湖を目指した。

10 :異邦人さん:2012/09/19(水) 10:48:24.23 ID:pNWdHVHk0
なにか?

11 :異邦人さん:2012/10/02(火) 12:43:25.92 ID:LoRCpSj20
終わってるな

12 :異邦人さん:2012/10/15(月) 18:11:17.77 ID:A9EW1b3G0
は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)