5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス行ってきたから写真うpする

1 :異邦人さん:2012/05/22(火) 20:58:25.04 ID:GbDUxivl0
この春にイギリスに行ってきました。
写真うpして、質問とかあれば答えられる範囲で受けますよー

2 :異邦人さん:2012/05/22(火) 20:59:34.49 ID:GbDUxivl0
スレたてるの始めてなんだけど大丈夫かな

3 :異邦人さん:2012/05/22(火) 21:15:34.44 ID:Wi6ZirOy0
かえれ

4 :異邦人さん:2012/05/22(火) 21:16:41.80 ID:GbDUxivl0
(´;ω;`)

5 :異邦人さん:2012/05/22(火) 21:21:43.75 ID:GbDUxivl0
スペックって書いた方がいいのかな
需要あれば言ってください。

3/21 11:05発のFINAIRヘルシンキ行に乗って日本を発つ。
今回は学校の短期留学(2週間)で行ってきました。

6 :異邦人さん:2012/05/22(火) 21:25:30.66 ID:GbDUxivl0
10時間ほど飛行機に乗ってヘルシンキ到着。

2時間ほど待ってから乗り換え、
いざロンドンへ!

ちなみにロンドンに着いてバスで滞在先の町まで移動、
ホストファミリーと対面して家に行くころには夜の8時でした。
日本とは時差が-8時間なのでまるまる24時間行くまでにかかりました。



7 :異邦人さん:2012/05/22(火) 21:28:18.21 ID:GbDUxivl0
時差の関係で移動中は夜にならず、
飛行機でも寝ていなかったので
初日はホストファミリーへの挨拶もそこそこに
すぐ爆睡しました。

8 :異邦人さん:2012/05/22(火) 21:30:23.50 ID:GbDUxivl0
あ、フィンランド空港は日本語多くて綺麗でしたー。
寒かったけど・・・。

9 :異邦人さん:2012/05/22(火) 21:32:33.92 ID:GbDUxivl0
ちなみに滞在したのはブロックスボーンっていう町。
ロンドンから少し北・・・だったかな、
スマンよく覚えてない。
ヒースロー空港からバスで1時間半くらいの場所です。

10 :異邦人さん:2012/05/22(火) 21:43:16.03 ID:Wi6ZirOy0
あのな、イギリスとか年間何人写真うpしてるかわかってる?

11 :異邦人さん:2012/05/23(水) 00:28:30.02 ID:8S/TYk3u0
イギリスごときでスレ立てとはな

12 :異邦人さん:2012/05/24(木) 23:37:35.66 ID:A2TIQQDp0
こういう旅行写真うpってvipの方が歓迎されないか

13 :異邦人さん:2012/05/27(日) 02:02:57.00 ID:A8DkCuNJ0
VIPこいよ

14 :異邦人さん:2012/06/07(木) 00:03:32.34 ID:PZzNUL7C0
これはスレ主だろうか
ttp://mamesoku.com/archives/3421534.html

15 :異邦人さん:2012/06/08(金) 18:31:39.44 ID:knQ6vVeg0
短期留学と家族旅行の違いからして
別人だろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)