5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行にカナダ逝くんだが

1 :異邦人さん:2012/02/23(木) 23:44:08.55 ID:/PuTXJtV0
ロブソン通り周辺のオヌヌメの場所教えろください
あと、カナダのお土産ってなんかある?

2 :異邦人さん:2012/02/24(金) 09:51:49.88 ID:WVsrtL5i0
OKギフトショップのペナントがお薦め

3 :異邦人さん:2012/02/24(金) 16:21:59.09 ID:SwDJPISm0
>>1
特定した

4 :異邦人さん:2012/02/24(金) 23:10:32.54 ID:7Zw8051G0
>>3
ちぃーす
何組?

5 :異邦人さん:2012/02/25(土) 21:25:36.91 ID:xi0yibkN0
もしかして後輩?

6 :異邦人さん:2012/02/26(日) 16:23:06.72 ID:IA27/4780
>>5
あら3年生ですか?

7 :異邦人さん:2012/02/27(月) 08:32:18.76 ID:fuLRCOeK0
海外修学旅行って地元民から見たらウザいよね


8 :異邦人さん:2012/02/28(火) 06:02:09.56 ID:L/Ryt/a00
カナダはアジア人差別酷いから覚悟しとけ。


9 :異邦人さん:2012/02/28(火) 13:20:38.49 ID:mo2DDOjn0
>>8
まじか
一番住みやすい場所なのにそんなことが

10 :異邦人さん:2012/02/28(火) 14:28:14.68 ID:NzRb2Gzu0
住みやすいってのは白人視線だからね。


11 :異邦人さん:2012/02/28(火) 17:12:19.92 ID:mo2DDOjn0
>>10
なるほど
常識に考えてそうかw

12 :異邦人さん:2012/03/08(木) 09:23:30.62 ID:EBSzfdE70
>>8
そんなことなかったよ。こぎれいな服装である程度、
英語できたら、みんなフレンドリー。と思う。
アジア人差別するのはオーストラリアの人。
一部と思うけど。

行くからには楽しんできてね。

13 :異邦人さん:2012/03/08(木) 11:06:51.88 ID:9L26ZrQo0
>>12
アジアン差別はカナダの方が酷かった。
白人店員に無視されたりした。

オージーは皆フレンドリーで親切だったよ。
親日のオージーがパブで奢ってくれた。


14 :異邦人さん:2012/03/11(日) 12:19:04.39 ID:DT8KPog70
>>6
いや、遥か昔の卒業生。
違ってたらスマンけど、中等部がハワイに行く高校?

15 :異邦人さん:2012/03/18(日) 18:57:25.38 ID:xwIHrgON0
>>14
中等部とは?
ちなみに元女子校ですよ

16 :異邦人さん:2012/03/19(月) 08:42:50.37 ID:3g5FAqNR0
>>15
ごめん。こちらの勘違いでした。
うちの高校以外にも修学旅行がカナダっていう高校があるとは思わなかった。

中等部っていうのは、併設してる付属の中学のことをそう呼んでいたので。

17 :異邦人さん:2012/03/20(火) 01:06:27.61 ID:u4DObF5X0
>>16
全く違ったね
中学でハワイとか裏山w←

18 :異邦人さん:2012/03/20(火) 01:10:55.05 ID:u4DObF5X0
矢印いらねーwwwww

19 :異邦人さん:2012/04/01(日) 06:54:13.39 ID:3qVQNHxC0
おめこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)