5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタなんだが、おまいらに恋愛アドバイス頼む

1 :異邦人さん:2012/02/22(水) 19:27:53.69 ID:2rmn0jrG0
支離滅裂かもしれんが許してくれ。
俺アホキモヲタなんだが、なんか不思議といい関係な人がいる

バツイチ、知り合ったのはスナック。
彼女、今はもうそのスナックやめてて、昼の仕事オンリー

告白したりしてないので、正式につきあってるわけじゃない、と思ってるんだけど、
時々一緒に食事したりお酒飲みにいってる

先日、偶然、いや本当に偶然なんだ、バー?のカウンターで飲んでるときに
お尻触ってしまって、俺めちゃめちゃ焦ったんだが、彼女は怒るどころか
ニヤって笑って「ん〜?」って顔。

恐る恐るお尻ナデナデしたけど、いやがる風もなくされるがまま。
調子ぶっこいて膝に手をおいてみたも拒否られず

ちょっとず〜つ手を股間の方に動かしていったら、スカートの中に手が入りそうになったところで、
「そこから先はダメ〜」
っていたずらっ子っぽい表情で拒否られた。

これって脈ありってみていいのか?
お金は少々あるから、DTではないが素人童貞だ。

恋愛相談できる友達もいないから、おまいらのアドバイスが欲しい

ひょっとしたら、結婚できる最初で最後のチャンスかもしれないんだ。

2 :異邦人さん:2012/02/22(水) 19:28:26.39 ID:2rmn0jrG0
ハイパー誤爆orz

3 :異邦人さん:2012/02/24(金) 02:01:13.37 ID:OS2tXsgc0
嫌われていないのなら、食事とか誘えばいいじゃん
とマジレス

4 :異邦人さん:2012/02/24(金) 02:03:24.55 ID:OS2tXsgc0
よく読んで無かった
既に行ってるのか
なら、大人のようだしホテルのバーとかレストランとか予約したら
もちろん部屋も

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)