5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行で困ったこと苦労したこと

1 :異邦人さん:2012/01/05(木) 17:04:59.59 ID:S2eyMqsj0
それにどう対応した?

2 :異邦人さん:2012/01/06(金) 13:07:44.71 ID:x34u6iUl0
困ることばっかだった

3 :異邦人さん:2012/01/06(金) 16:19:55.22 ID:zAKSFYon0
足の浮腫み
当方女だがメディキュットは欠かせない

4 :異邦人さん:2012/01/08(日) 10:30:32.92 ID:sv3PmgWW0
腹を壊して胃薬を買ったはいいが、効き目が強い薬らしくて
しゃっくりが止まらなくなった。

下痢と嘔吐にも困ったが、朝から翌朝まで止まらないシャックリは
もっと困ったw

5 :異邦人さん:2012/01/09(月) 12:41:13.54 ID:xPI5Rydm0
>>3
自分はいつも休足時間持ってってるんだけどどっちのほうが効果あるんかねえ。
メディキュットでも疲れが十分取れるならかさばらないからそっちがいいな。

6 :異邦人さん:2012/01/13(金) 01:07:48.92 ID:rH6LAntV0
テント泊での虫・雨・高温多湿
困るってか、マジ死にそうになった

7 :異邦人さん:2012/01/18(水) 19:01:48.20 ID:sqP9xi960
騒音。特に途上国は騒音に鈍感な国が多い。
「昼間は我慢するが夜は静かに寝させてくれよ」と思ったことが何度もあった。


8 :異邦人さん:2012/01/19(木) 09:56:29.37 ID:O4Yjl3LA0
最近の耳栓は性能がいいぞ。自分の呼吸音も聞こえない。

9 :異邦人さん:2012/01/19(木) 12:17:03.83 ID:zFK6b3Wj0
>>7 同感。タイで昼間は暑いので夜間のみ建設作業をしている現場がホテルの近くだった。
あとはラオスで流行の家庭用カラオケとか。

>>8 どこで買ったの?俺が持ってる100円ショップで買った耳栓は効果が薄い。


10 :異邦人さん:2012/01/19(木) 21:11:43.15 ID:O4Yjl3LA0
ドラックストアーで売っている。
耳の穴のサイズはいろいろだから、大きさがぴったりなのを見つけること。

11 :異邦人さん:2012/01/23(月) 13:21:50.30 ID:dIHKw9LM0
JTB王道イタリア旅行糞だったw
新婚さんにきもっや引き篭もりやら働いてないんだよとかあることないこと言いふらされ
散々だった。新婚よ死ねよ。あと徹もな。老夫婦も口悪すぎで殴ってやろうかと思ったけどやめた。
21歳の地味な学生のメイクは中途半端やしw見てないのにジロジロ見てるとか言われるしそちらが一生懸命必死になって見てるんだろうに餓鬼にまでバカにされるしもう嫌だ・・・





12 :異邦人さん:2012/01/23(月) 22:11:47.04 ID:Opo1eGAm0
ツアーでワインやビールを飲みすぎて
次の休憩場所までもたなかった・・。
つい、おもらししてすみません。

13 :異邦人さん:2012/01/24(火) 23:03:50.86 ID:XHFipp380
引き篭もりや働けよ〜や気持ち悪いやおかしいやらきもっやら色々言われたのはショックだったなあ。マジで言った奴ら全員死ね



14 :異邦人さん:2012/02/03(金) 18:32:32.66 ID:kVnODlDM0
何が最後だもんでだよ。糞徹調子乗るな
てめえが来なければいいだけのこと

15 :異邦人さん:2012/02/03(金) 18:34:59.21 ID:kVnODlDM0
キチガイ徹がツアー客に言ってはいけない事を話した


ふざけんな今すぐ死ね徹

16 :異邦人さん:2012/02/14(火) 03:12:57.08 ID:uRP7Q75z0
>4
イギリスに行ったとき、風邪ひいて現地で薬を調達したんだけど、
やっぱ強い薬だったらしくて、熱は下がったけど胃をやられて大変だったよ。
それ以降、旅行には救急箱の中身全部を持って行くようにしてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)