5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【レイプされそうになった、またレイプ被害】 

1 :異邦人さん:2011/11/20(日) 04:03:38.11 ID:08f2rgh00
【社会】「酒に酔ってむらっときた」…居酒屋でアルバイト店員の少女に強制わいせつ容疑、県警の巡査2人
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318117730/

補導中学生に 大阪府警機動警ら隊の39歳と27歳
の隊員2人が、補導した女子中学生に対し、パトカーの中でブラジャー
を外して胸を触るなどし特別公務員暴行陵虐容疑で逮捕。「シンナー遊
びなどしていた少女なら、後ろめたさから届けないと思った」などと供述

職務質問  大阪府警柏原署の巡査(31)が地下街で女子高生
に警察手帳を見せて職務質問。泣いて逃げようとした女子高生を近くのビル
地下に連れ込み、胸や下腹部を触り強制わいせつ



2 :異邦人さん:2011/11/20(日) 12:58:48.08 ID:crwA8eQ30
大阪民国(笑)なら日常茶飯事

3 :異邦人さん:2011/11/20(日) 19:32:41.24 ID:qZpANp4r0
レイプされたけど濡れた

4 :異邦人さん:2011/11/20(日) 23:42:35.87 ID:bXRdMxW20
インドネシア・ジャカルタのブロックM地区のwin Hotelに宿泊中
3:00AMに男性のホテル従業員がマスターキーで私の部屋を開けて侵入してきた。
とっさに大声を出したら、男は出て行った。
翌朝フロントにこのことを話したが、完全に無視された。
ホテルがらみの犯行か?


5 :異邦人さん:2011/11/20(日) 23:57:20.58 ID:Ql3Bc9fP0
>>3それで良い

6 :異邦人さん:2011/11/21(月) 02:39:17.31 ID:Z45Ikv330
ノーパンでスカートはいて、しゃがんだりチラ見せをおじさまにするのが好き

7 :異邦人さん:2011/11/22(火) 15:41:48.52 ID:7rXjHTjV0
一つの国につきすくなくとも一人とすることにしてる
女だと簡単にできるし

8 :異邦人さん:2011/11/22(火) 17:56:52.78 ID:I2A3SJoa0
違う国でオチンチンの違いを楽しむのが生き甲斐

9 :異邦人さん:2011/11/24(木) 01:50:37.21 ID:VVN/hdUL0
ま、旅に出るとみんな話誇張しまくり、大ぼら吹き状態ですからね
旅で出会った人と日本で連絡取ろうなんて思わないことですよ ひひひひひひ

全部嘘さ♪ そんなもんさ♪ 旅の女はヤリ捨て〜♪wwwww
がはははははははははは


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)