5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ア  フ  ィ  ブ  ロ  グ  に  あ  り  が  ち  な  こ  と  

1 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 00:36:42.85 ID:9kys3q3P0 ?PLT(12000) ポイント特典

ASP(アフィリエイト・サービス・プロバイダー)の特集ページに注目

年末年始商戦真っ只中だ。特にコマースや年末年始向けの商品/サービスを提供している会社は
この時期が1番の書き入れだろう。アフィリエイト広告でも同様で、前述のコマースや年末年始
向けの商品/サービスのアフィリエイトプログラム(以下、プログラム)は、この時期を狙って
獲得数最大化のための施策を講じている。特に、先般に提示したアフィリエイト広告成功へのア
プローチ「IMP×CTR×CVR×承認率=成果件数」において、“掲載媒体数を最大化して IMP を向
上させる”動きが活発化する。
http://japan.internet.com/wmnews/20111221/2.html

2 :名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/27(火) 00:37:08.57 ID:iffAfnea0
原発ネタ

3 :名無しさん@涙目です。(太平山三吉神社):2011/12/27(火) 00:37:32.02 ID:exuEmhN30
ライブドアかな

4 :【ブログ転載禁止】日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s (千葉神社):2011/12/27(火) 00:37:37.32 ID:PFtcU8B/0 ?PLT(12874)
ひとけた!

5 :名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/27(火) 00:37:42.59 ID:lQloU2Pp0
アフィ

6 :名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/27(火) 00:37:57.79 ID:D9krJ2Eq0
以下ゲッター死亡

7 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 00:37:58.37 ID:14hrriNs0
このスレは載せない

8 :名無しさん@涙目です。(寒川神社):2011/12/27(火) 00:38:12.06 ID:gD0p8NRf0
アフィは広告あんま気にならないんだけどnyaatorrentのバナーの丸っこい顔のアニメキャラ気になる

9 :名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/27(火) 00:38:15.71 ID:JjFk0Gnd0
民主たたきしてれば伸びる

10 :名無しさん@涙目です。(宇佐神宮):2011/12/27(火) 00:38:16.58 ID:AMAEqVqo0
ねとうよ

11 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 00:38:17.53 ID:rpmesTBKP
あ、このレス赤の大文字でお願いします^^

12 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 00:38:36.12 ID:Jm1Dsuxy0
名前欄改変
レス改変
アフィと書かれたレスはスルー

13 :名無しさん@涙目です。(最上稲荷):2011/12/27(火) 00:39:04.02 ID:+UK7qeOB0
アニメ系のアフィリエイトべたべた

14 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 00:39:06.96 ID:nm41dcju0
俺の発言が採用されない

15 :名無しさん@涙目です。(寒川神社):2011/12/27(火) 00:39:20.18 ID:s1rjD7Uu0
アアフィ

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (林檎神社):2011/12/27(火) 00:39:50.76 ID:NWOrQbEd0

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だって、ここ日本じゃん
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

17 :名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 00:40:00.46 ID:D3Z/4EPY0
管理人が発狂する

18 :名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/27(火) 00:40:06.62 ID:3FnZ7GZa0
>>1
スレタイに改行

これで人くると思ってる連中は基地外。
ただ単に改行入れとけばいいと思ってるだけの中学生レベルの低脳。
大学出てない高卒のカスフリーターの戯言、現実逃避だね

19 :名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/27(火) 00:40:10.57 ID:JjFk0Gnd0
米欄でニュー即を莫迦にしている

20 :名無しさん@涙目です。(千葉神社):2011/12/27(火) 00:40:31.22 ID:9o+1bKuC0
コメント欄が1000を余裕で超えている

21 :名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/27(火) 00:40:48.23 ID:xTOWzy190
最後にやる夫のAA使って管理人の意見書く

22 :名無しさん@涙目です。(伏見稲荷):2011/12/27(火) 00:41:00.10 ID:mvL50zDQ0
都合いいレスだけ拾う

23 :名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/27(火) 00:41:05.13 ID:ElXeYStl0
ハム即はネトウヨが喜びそうな抽出記事で稼いでる感はあるな
花王デモの記事の最後にシャボン玉石けんの広告のせてるし
おせち騒動のあと半年後にグルーポンの広告乗せてた時はワロタwww

24 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 00:41:12.73 ID:ZFzaCCEd0
乱投安価自動生成ツール アフィアフィ
http://www36.atpages.jp/afiafi/

25 :名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 00:41:13.30 ID:h3Kpm6040
あるあるwwww

26 :名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/27(火) 00:41:22.17 ID:vwaUWsUq0
コメント欄の連中は基本上から目線

27 :名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 00:41:40.36 ID:OIEpUcqS0
しね

28 :名無しさん@涙目です。(北海道神宮):2011/12/27(火) 00:42:32.81 ID:9TpgwN880
俺のレスは赤の大文字でよろしく!!


転載されない。






ここまで書くとネタで転載される。

29 :名無しさん@涙目です。(西本願寺):2011/12/27(火) 00:42:36.23 ID:QRxykzytO
スレタイ改変 大体レスが偏る

30 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 00:42:40.52 ID:PEGFpU540
アニメキャラのフィギュアの広告がぎっしり

31 :名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 00:42:42.37 ID:D3Z/4EPY0
ブログ名が
〜速報、〜ちゃんねる、VIP〜

32 :名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/27(火) 00:42:55.92 ID:WfDOLAHt0
ν速民がアフィアフィレスするようなアンケートスレなんて元から転載する気はない

33 :名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 00:43:12.80 ID:614ht+280
偏向報道

34 :【ブログ転載禁止】日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s (千葉神社):2011/12/27(火) 00:44:20.10 ID:PFtcU8B/0 ?PLT(12874)
そもそも現行のパートスレがあるのにコメント欄にいるやつは意味が分からない

35 :名無しさん@涙目です。(鹿島神宮):2011/12/27(火) 00:44:22.54 ID:7uahvlDJ0
アフィアフィ一生懸命言ってた奴のレスだけ抜けて掲載されていること

36 :名無しさん@涙目です。(長屋神社):2011/12/27(火) 00:44:24.82 ID:sJ1M3l2e0
アンカーを辿るのがめんどい

37 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 00:44:53.91 ID:wX4QOuaj0
アフィリンクが萌えフィギュアキモアニメギャルゲエロだらけなんだけど
やっぱりまとめサイト見てる層に一番売れるってことなのあれ?

38 :名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 00:46:09.02 ID:BuSvvyjh0
>>34
パートスレ(失笑)

39 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 00:46:45.36 ID:CpInyIeI0
ヤマカンと喧嘩してる

40 :名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/27(火) 00:47:03.47 ID:ElXeYStl0
>>37

売れるから載せてるんだろうなぁ
つまりそういうやつらが好んでみてるって事だろ

41 :名無しさん@涙目です。(伏見稲荷):2011/12/27(火) 00:47:10.76 ID:Qqwqj5W+0
唯一開かないのはゲハ速だわ
任豚のキモさが凝縮されてる

42 :名無しさん@涙目です。(鹿島神宮):2011/12/27(火) 00:48:14.92 ID:Dc1kgYFF0
全然知らないのに技術系のスレまとめた挙句バカなレスばかり抜き出して無知が露見する

43 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 00:48:43.34 ID:94nr+PFh0
アニプレックスから金もらってる

44 :名無しさん@涙目です。(厳島神社):2011/12/27(火) 00:48:46.23 ID:P6qWBLNx0
iPadで見てるとよくアフィリンクのAmazonを誤クリックしてイラつく

45 :名無しさん@涙目です。(太平山三吉神社):2011/12/27(火) 00:48:50.29 ID:9iazWvVT0
西尾維新批判レスは全カット

46 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 00:49:51.34 ID:c0qW5thC0
コメント欄がキチガイの巣窟

47 :名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/27(火) 00:49:53.80 ID:YX/bTdJ80
意見の偏りがハンパじゃない

48 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 00:50:00.92 ID:fJYWBDqw0
やら夫に語らせている

49 :名無しさん@涙目です。(諏訪大社):2011/12/27(火) 00:50:12.90 ID:coRHlo6K0
お前らのアフィブログの詳しさは異常


50 :名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 00:51:05.29 ID:yuGZ/k8v0
重い

51 :名無しさん@涙目です。(白山比盗_社):2011/12/27(火) 00:51:27.19 ID:JCIyM2cU0
俺のレスがない

52 :名無しさん@涙目です。(春日大社):2011/12/27(火) 00:51:31.72 ID:d1ulmMFK0
>>37
エロはよく釣れるからな
実際クリック数多い

53 :名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 00:51:54.19 ID:3ywuh61UO
コメント欄でネタの続き

54 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 00:51:58.23 ID:3FuwhBDt0
>>23
いや、ハム速はガチウヨなんだろ。
人気記事ランキング見ても上位に来ないようなウヨネタを、PV捨てにかかってでも掲載してる。
最近は自分の思想に走るの抑制してるみたいだが。

55 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 00:52:18.93 ID:3FuwhBDt0
>>52
エロと動物と面白ネタだな

56 :名無しさん@涙目です。(鹿島神宮):2011/12/27(火) 00:52:54.33 ID:Dc1kgYFF0
アフィブログっていうシステムがやばすぎるって事を
情弱速民も最近ようやく本格的に気づいてきたよな

2chの情報を抽出するもっと良いサービスさっさと出てこいよ

57 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 00:53:20.36 ID:Flbkm0UU0
当たり前のようにスレタイ偽造

58 :名無しさん@涙目です。(千葉神社):2011/12/27(火) 00:53:26.60 ID:Tkr36Qsw0
2ちゃんねるの選別された面白いスレだけを読んでるという選民意識

59 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 00:54:06.22 ID:hAGW0SC+0
記事の内容と全く関係の無い商品の広告

60 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 00:55:15.57 ID:8YdMAvpW0
アフィアフィいうけどミュー即落ちやすいから●ない人は出かけた間に
おちて見れないの。保守っといてよ

61 :名無しさん@涙目です。(諏訪大社):2011/12/27(火) 00:56:35.53 ID:a+jW04d+0
・管理人がニート。アフィブログやるような低能が社会出て働けるわけないから
・管理人がもれなく株やってる。楽して稼ぎたいクズしかいないから
・年がら年中2ちゃんねるに張り付いてゴキブリのようにコピペ材料探してる。残飯でも探してろ糞ニート
・エロゲや美少女アニメの広告ばかり貼付けてる。萌え豚ニート死んでもいい人間のクズが運営してるから
・管理人に都合の悪いコメントは載せない。ファシズム大好きキモ豚ネトウヨニートお前最低のクズだなが運営してるから
・記事のリンク押すとランキングに飛ばされる。所詮人の言葉でしか語れない底の浅い人間性に乏しいキモヲタ腐れニートが運営してるから
・コメント欄がバカばっか。うんこにはハエがたかるのが世の摂理だから仕方ないか

62 :名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 00:57:03.93 ID:1GKOkQ3Q0
コメ欄で本スレより熱い議論

63 :名無しさん@涙目です。(白山比盗_社):2011/12/27(火) 00:57:32.70 ID:JCIyM2cU0
>>60
ブロガーの都合のいいスレとほんの一部のレスしかないのに役に立つかっつーの

64 :名無しさん@涙目です。(春日大社):2011/12/27(火) 00:57:34.88 ID:pSTdz+Fi0
>>1
どう考えても売れないアフィのくせに、高額設定してるカス
でも、エロ系は案外侮れないから駄目元で結構貼りまくってる

http://infopot.jp/manufacturers_info.php/manufacturers_id/10077

65 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 00:58:05.89 ID:Cmi9dtQT0
>>837,152,990,512,171,925,855,975,148,98,389,537,216,746,533,835,189,357,191,762,684,561,549,194,36
>>584,781,197,906,853,34,57,843,545,227,768,399,202,915,497,591,452,712,336,985,547,525,341,738,286
>>298,834,218,334,942,802,115,139,707,967,172,763,809,717,990,576,115,191,491,611,782,942,323,117
>>870,641,267,607,927,291,905,761,509,238,703,310,352,841,17,319,13,780,128,729,769,704,844,960,194
>>741,136,777,858,62,647,499,329,253,425,620,157,186,128,395,888,438,747,729,455,65,742,234,192,470
>>895,314,962,89,768,703,225,545,560,286,191,58,615,444,483,234,601,668,362,995,556,800,741,284,254
>>25,487,997,495,489,892,808,451,981,576,154,205,120,713,491,311,771,105,754,254,339,354,922,700
>>477,499,89,760,752,894,785,239,891,280,728,783,87,179,763,662,332,968,782,45,459,92,815,563,845
>>902,199,990,601,547,466,100,635,226,852,529,10,90,420,289,818,203,376,996,965,38,327,933,819,371
>>911,186,954,756,254,855

66 :名無しさん@涙目です。(厳島神社):2011/12/27(火) 00:58:07.73 ID:QJhwcchQ0
344 名前: 福袋(福岡県)[] 投稿日:2010/12/17(金) 12:00:49.81 ID:wcOixU5uP
大学生の頃、俺もコピペでアフィを稼ごうという卑小な性根で
アフィブログを作った事あったけど、アマゾンに「昨年からコピペブログにはアフィ禁止になりました」とか言われて審査通らなかった
前からやってるブログはいいけど新しく作るブログでは無理なんだと

「じゃあ、とりあえずアフィなしで始めて人気ブログになったら身の振り方を考えようかな」とか軽く考えて
半年続けてたんだけど、やっと一日に70人くらい来るようになった所で大手コピペブログにつぶされた

なんか「俺のスレネタをパクってるよねお前。正直に言え」みたいなチンピラみたいなメールで因縁つけられて
全く身に覚えが無い事だったんで「知らねーよバカ」って1行メールで返信

それから2日くらいして相互リンクしてたコピペブログや画像ブログ達から
「すいません、もう縁切りますんでさよなら」「リンク外したんでそっちも外してね48時間以内に」
みたいな訳の分からないメールが来て孤立
孤立したかと思ったら俺のブログにpingやら「死ね」「メアド知ってるぞ」とかものすごいコメント攻撃

なんか怖くなってサイト閉じた 関わっちゃいかんよコピペサイトの連中には

346 名前: ダイヤモンドダスト(静岡県)[sage] 投稿日:2010/12/17(金) 12:04:40.11 ID:Y+VKsd980
>>344
とりあえずその大手アフィブログやその僕共のサイト名晒せよ雑魚

358 名前: 福袋(福岡県)[] 投稿日:2010/12/17(金) 12:12:28.73 ID:wcOixU5uP
>>346 348
いやマジで名誉棄損とか言われそうで怖い
とりあえずこのスレで43回も出てるわ

359 名前: 雪合戦(dion軍)[] 投稿日:2010/12/17(金) 12:13:38.27 ID:1yWrdTTL0
キーワード:ハム
抽出レス数:43

67 :名無しさん@涙目です。(駒形神社):2011/12/27(火) 00:58:24.69 ID:4sJe9UPV0
>>18
スレタイにどうやって改行いれるの( ^ν^)

68 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 00:59:02.32 ID:a+waWd870
ほぁってなんなの?

69 :名無しさん@涙目です。(寒川神社):2011/12/27(火) 01:01:26.53 ID:KcxugXRj0
>>54
スレタイにネトウヨ入ってるのに改変してまで載せたのはワロタ

70 :名無しさん@涙目です。(駒形神社):2011/12/27(火) 01:10:21.48 ID:bp21ExsC0
ステマ、捏造、ミスリード、印象操作、レス改変、キチガイ信者量産

とりあえずヤラカンとやらチルは死ね

71 :転載禁止(明治神宮):2011/12/27(火) 01:11:13.50 ID:x8HW76bu0
名前欄も変えちゃうんだってな

72 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 01:12:04.26 ID:nXZkx/7x0
ひとけた?

73 :名無しさん@涙目です。(伏見稲荷):2011/12/27(火) 01:13:49.30 ID:KImMQdEU0
ああいうの見てるヤツが本物の情弱だよ

74 :名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 01:21:54.21 ID:QuBrPAJcO
陰謀論好きなヤツがアフィブロガーを高く評価してる


75 :名無しさん@涙目です。(伏見稲荷):2011/12/27(火) 01:23:02.97 ID:iOxiWOSV0
アフィって儲かるのか?

76 :名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 01:26:37.89 ID:QuBrPAJcO
アフィブログサイトの広告きめえのばっかなのはフィギュアヲタとかが見てるからなの?
実際アフィブログの広告掲載商品て売れてるのか疑問なんだけど
クリックで金入るの?

77 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 01:27:39.53 ID:hriMtrBI0
儲かるように見せかけてる

78 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/12/27(火) 01:27:52.74 ID:6JmyAEQg0
ゲームブログのはずなのに
関係ないニュー速ネタばかり記事にする刃はちまのクソブログ

79 :名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 01:31:00.49 ID:Q1r3KOSd0
叩きネタがメイン、叩けるなら溺れてる犬でも叩く

80 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 01:32:55.85 ID:o18OrCx00
自演する

81 :名無しさん@涙目です。(富士山本宮浅間大社):2011/12/27(火) 01:38:22.17 ID:VLAy7PKB0
このスレはアフィにのらない

82 :名無しさん@涙目です。(生田神社):2011/12/27(火) 01:41:26.65 ID:yKq/Y5oc0
ステマ

83 :名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/27(火) 01:47:13.50 ID:N8g6WBJh0
勢い上位のニュース系スレで大量アンカーするとすごく嫌がるからお前らもやると面白いぞ
逆にアンケスレみたいなのはアフィブロガーにとってはどうでもいいらしい

84 :名無しさん@涙目です。(伊勢神宮):2011/12/27(火) 01:49:50.04 ID:d1C5PdAv0
コメント欄がループしている

85 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 01:53:19.79 ID:P6Ufaw940
煽ってお小遣いを稼ぐ簡単なお仕事です

Amazonのやつなんかはそんな
大事なのは規模それだけ、広告依頼が来れば勝利

86 :名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 01:56:31.07 ID:EwXayId/0
ネトウヨ連呼

87 :名無しさん@涙目です。(宇倍神社):2011/12/27(火) 02:16:22.83 ID:T11DsC/g0
ああいうのってプログラムで自動抽出とかしてるんだろ
何か誤動作させる方法がないんだろうかwww

88 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 02:29:48.71 ID:pPnkczG10
名前欄に転載禁止と書くも、名前改変されて転載
画像も勝手に保存して再公開
告発スレ

[ありアフィ]名前欄を変えても転載するからな!よろしくメカドック 
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324910768/

89 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 02:36:20.23 ID:3FuwhBDt0
>>75
アフィなんて儲からないよ。一つ売れても数円、数十円の世界なんだから。
まとめブログの連中はメルアド用意してあるが、広告掲載や記事依頼とかが収入源だろ。



90 :名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 02:36:56.38 ID:lytwbwc70
オチは大抵独り言の一行レス

91 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 02:37:20.72 ID:3FuwhBDt0
>>83
アンケスレもアフィ大好きだろ。
縄張りが違うだけでそういうのばかりアフィってる連中もいたはず。

92 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 02:42:53.15 ID:KQaB5GZu0
>>49
楽して儲けようとする人間が一度は通る道

しかしそれもまた、夢と散る   FXもしかり

93 :名無しさん@涙目です。(近江神宮):2011/12/27(火) 02:46:44.52 ID:Us63ZgsA0
というか今すげえ数のまとめブログがあるんだな

94 :名無しさん@涙目です。(白山比盗_社):2011/12/27(火) 02:47:43.38 ID:CI+OiJfF0
コメント欄が総じてキモイ

95 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 02:54:53.78 ID:Lv/UccR60
2ちゃんねる潰れろという書き込みはほとんど載せない
2ch潰れたらアフィサイトが困るから2ch擁護ばかりだ

96 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 02:55:29.12 ID:Lv/UccR60
>>65


97 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 02:56:25.73 ID:Lv/UccR60
>>50
あるある
みんなよくアフィブログなんか見るよな
理解できない
趣味のあう人のブログとかみてりゃいいのになんでアフィブログ見るんだ?

98 :名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/27(火) 02:57:08.65 ID:ee1CzwyB0
俺のコメを載せない

99 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 02:58:10.67 ID:6b2ANCmD0
やたら重い

100 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 03:03:53.43 ID:Lv/UccR60
>>75
儲けてるのはほんの一部
儲けるためにブログしてる奴はほとんど失敗してる
自分の趣味でやるほうが楽だろうな
音楽が好きなら音楽のレビューでもしてりゃいいし
映画好きなら映画のレビューしとけばいい
料理が好きならミシュランみたいな事すりゃいい
俺はそれを推奨する

どうアクセスを伸ばすかだが
言葉だけじゃダメでいくつか画像は必要になる
んでネット上にない有用な情報はどこかでソースとして使われる事になる

プログラミングに長けた効率のイイ人間は
アフィブログでもいいかもしれんが
あんなの半自動でできなきゃやってられんだろ

101 :名無しさん@涙目です。(千葉神社):2011/12/27(火) 03:06:36.70 ID:iUFwC0ju0
画像つきのレスは比較的載る
いや貼らないけど。

102 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 03:07:10.98 ID:Lv/UccR60
>>87
>>65みたいなのやれば困る人もいる
つーか、あんなの専ブラのスクリプト使うだけでも殆ど自動でできる
細かい処理が必要なのは画像、動画だろうな
改行入れたほうがいい場合あるし

103 :名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 03:08:18.66 ID:Lv/UccR60
レス番をポップアップできない老舗アフィブロガーを下に見てます

104 :名無しさん@涙目です。(生田神社):2011/12/27(火) 03:11:31.83 ID:PN7WbpZI0
アンリミテッドアフェリエイト
賢威5.0フルセット
この2大商材を使って作ってるまとめサイトはすぐに分かるw


105 :名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 03:16:02.38 ID:GWGpQ7Qd0
コメント欄で喧嘩

106 :名無しさん@涙目です。(鹽竈神社):2011/12/27(火) 03:19:07.37 ID:QvyKRBmS0
コメント欄で不毛な議論

107 :名無しさん@涙目です。(一之宮貫前神社):2011/12/27(火) 03:39:08.73 ID:YJ8QIfOy0
>>100
”ほとんど”だろ?

108 :名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 03:54:26.51 ID:WujDA+4J0
ロン速最高

109 :名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 04:19:01.76 ID:E1n2sQLE0
ぷりそく潰れろ
やらおん目指してますとかアホかクソ無職

110 :名無しさん@涙目です。(大麻比古神社):2011/12/27(火) 07:20:51.48 ID:PgnVYRL20
アニメ系なのに政治とかスポーツの記事を書く

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)