5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のHな趣味をどこまで許す?「萌え系の漫画・アニメ」「美少女フィギュア」はNG

1 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/12/18(日) 17:00:21.29 ID:h/T9e3dI0 ?PLT(12001) ポイント特典

「秘蔵のエロDVDを彼女に叩き割られた」と編集部員が嘆いていた。自宅へ遊びに来た彼女にコレクションが見つかり激ギレされたらしい。
男からすれば、ささやかな楽しみくらい見逃してほしいものだが、果たして女子はその手の趣味嗜好をどこまで許してくれるのだろうか?
実態を探るべく、未婚女子100人にアンケートを試みた。

まず「彼氏が持っていたらどう思うか」という問いに、過半数が「ほとんど気にならない」と答えたのが
『ヌードグラビア付きの週刊誌』『アイドルの水着写真集』『Hな雑誌』『Hな漫画』『アダルトビデオ』。
「できればやめてほしいけど、少し(たまに)なら許せる」という回答を合わせると“許す派”がどれも70%を超えており、
これらは許容範囲と考えてよさそうだ。
一方、「見つけたら許せないかも」「やめないと許さない」の回答が多かったのは
『萌え系の漫画・アニメ』と『美少女フィギュア』。いずれも約半数の女子が嫌悪感を示している。
また、51%が「ほとんど気にならない」とした『アダルトビデオ』も“女子高生もの”“熟女もの”などのジャンルは「許せない」が多く、
嗜好によっては厳しく糾弾されるおそれも。

さらに“行動系”のエロについて調査したところ、男のキャバクラ通いは「やめなければ許さない」が34%、
「発覚した時点で別れる」が16%。風俗通いについても同27%、40%と手厳しいが、
一方で「行くなら自分の知らないところで行ってほしい」との回答もそれぞれ22%(キャバクラ)、20%(風俗)あり、
91%が問答無用で「許せない」とした『浮気』に比べればマシと思う女性が多い模様。

もっとも「これらが原因で彼氏とケンカになったことがあるか?」の問いに対しては「ない」が93%。
見つかっていないのか、目をつぶってくれているのか、はたまた男性陣が意外とマジメなのか? 
真偽のほどは不明だが、ムフフな趣味は“監視の目”をかいくぐって楽しみましょう。

>>2以降に続く)
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/rxr_detail/?id=20111215-00022293-r25

338 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/12/18(日) 17:55:49.81 ID:VXHDYju40
秒速5cmステルヴィアふたつのスピカプラネテスストラトスアリアかみちゅのだめ死に至る病BPSペイル・コクーン攻殻エルフィンTOA
ならセーフだよな?

339 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/12/18(日) 17:55:53.09 ID:6ROzhLk00
>>308
エロ漫画セーフかよ、よっぽど狂ってると思うんだけどな

340 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/12/18(日) 17:55:58.86 ID:I68LXXtv0
20台前半くらいの家庭教師ものやセールスレディもの(胸はD-Gくらい)
がストライクゾーンならきわめて健全

341 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/12/18(日) 17:56:11.57 ID:lBkve6mX0
>>337
なるほど納得

342 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/12/18(日) 17:56:35.59 ID:NI/KaF1D0
>>334
有名なコピペで鉄道模型捨てられた旦那の話があったろ。あいつ等男の趣味を解さないところがあるぞ。
城跡巡り行くから遊びにいけないと誘いを断ったら激怒された事ある。

343 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/12/18(日) 17:56:38.59 ID:z2oZ/AVj0
スゲェ苦労してゲットした可愛い女と付き合って半年

家でFuckしようとして先に風呂入って上がったら、女が勝手にPC弄ってて
起動してたソフト名は

「超昂天使エスカレイヤー」

オナニ→寝る(消し忘れ)→デート→女と家に戻る
普段は渋い印象で通ってたのに、それからフラれた。

あれはお前らに出会ってしまったが故にあんなソフトに出会ってしまったのが原因。
今でもお前らを許しはしない。

344 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/12/18(日) 17:56:46.21 ID:tNSpyK0o0
ロリっぽいのはアウト
同年代のリアル女ものはアウト
こんな感じだ

345 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/12/18(日) 17:56:58.04 ID:ocb9b3DPO
オタク女なら万事おk

346 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/12/18(日) 17:57:15.62 ID:hItL8Jsp0
お前ら…いつも女叩きに走ってるのにこういうスレでは弱気になるよな
女の目を気にするな
自由に生きろ

347 :名無しさん@涙目です。(関東・東海):2011/12/18(日) 17:57:31.69 ID:6viXNHPxO
性癖がきもいのがアウトなんだろうな。ガチ盗撮動画とかで抜いてたら気持ち悪くて仕方ないのも分かる
童貞の俺には関係ないけどな!

348 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/12/18(日) 17:57:56.07 ID:KAyDEwirO
>>343 勝手にPCいじる女との生活なんて破綻するに決まってるは

349 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/12/18(日) 17:58:08.28 ID:a5F1H2YP0
>>343
勝手に人の持ち物漁る女なんてろくなもんじゃねえよ 別れて良かったな

350 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/12/18(日) 17:58:09.00 ID:aC9i0FrW0
中学高校とずっと硬派で通してた友人が大学生になってから、
長らくプリンセスメーカーの信者だって打ち明けられたのはいい思い出。

351 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/12/18(日) 17:58:24.42 ID:Cz0NRoRH0
好きなアニメキャラ見てると
不細工で馬鹿で打算的な糞女となんか、なんで付き合ってんだろう
って気分になる
らきすたの双子の妹ちゃん見てたらすごく嫌になった
萌えアニメはAVとかより危険だは

352 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/12/18(日) 17:58:33.25 ID:S+w8MUlV0
俺、女だけどけいおんまでなら許せるぜ

353 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/12/18(日) 17:58:45.99 ID:8pg8hplR0
アナルものだけだからセーフ

354 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/12/18(日) 17:58:57.69 ID:hH6kcjzf0
>>307
あまりお金かからないし純粋だからというのもある
若い子は高いプレゼント要求したりしてこない

それと見てるだけでも若い方がいいだろ

355 :名無しさん@涙目です。(空):2011/12/18(日) 17:58:59.73 ID:WXeXb2ROQ
掘骨砕三のエロ漫画もセーフか

つかお前らにどうせ彼女なんて出来ないんだから関係ないだろ

356 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/12/18(日) 17:59:02.26 ID:imk2dWKB0
三次の制服、中だしもの好きは許してもらったがアクエリオン借りて来たらドン引きされた
アニオタってネルシャツとリュックでださいイメージがあるかららしい

357 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/12/18(日) 17:59:04.53 ID:S931aPxD0
抱き枕はセーフ

358 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/12/18(日) 17:59:21.06 ID:NI/KaF1D0
>>352
うるせー馬鹿。アメ村の頭緩い店員とでも付き合ってろ。

359 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/12/18(日) 17:59:28.58 ID:kBGBCX0k0
>>64
3Dは吐息や喘ぎだけでも持つけど紙芝居じゃ台詞に動きをつけないと間が持たなくね

360 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/12/18(日) 17:59:33.77 ID:9YURrtfL0
風俗を許すのが信じられん
病気が移るのはバカ女も同じなのに
それとも自分が風俗をやってたかやる予定でもあるのか

361 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/12/18(日) 17:59:34.09 ID:fK+ulcGf0
ソープはセーフにして欲しい

362 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/12/18(日) 17:59:37.05 ID:+LCxSTAz0
Hな漫画・・・「ほとんど気にならない」「少し(たまに)なら許せる」
萌え系の漫画・アニメ・・・「見つけたら許せないかも」「やめないと許さない」

おかしい
最近のエロ漫画は萌え的な絵柄がほとんどなのに


363 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/12/18(日) 17:59:43.06 ID:ILd8EGGR0
>>269
体の浮気は許せるって女はそういう傾向かもな

364 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/12/18(日) 18:00:05.92 ID:ZvR3gbkr0
むしろコミックLOくらいだけだろダメなの

365 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/12/18(日) 18:00:11.94 ID:sEFrtKBVO
犯罪行為じゃなけりゃほぼ何でも
あまりにグロいやつで抜かなければ
人体改造とかバッキーとかは引く

366 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/12/18(日) 18:00:21.76 ID:yV51cjVwO
>>352
けいおんの同人誌100冊以上あるけどセーフだったのか

367 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/12/18(日) 18:00:24.79 ID:B0I+mCz7O
何を勘違いしてやがる

許してくれなんて誰が言ったよ

368 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/12/18(日) 18:00:27.45 ID:qtwhJsXP0
>>104
初めて見たw
詳細頼む

369 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/12/18(日) 18:00:30.50 ID:IhKnHtbg0
うるせー!
クソしてねろ!

370 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/12/18(日) 18:00:40.01 ID:h/T9e3dI0
キチガイ忍者に「アニメ直球」と水遁されたわ。マジで忍者って頭おかしいのがいるな。

【忍法帖】ニュース速報水遁土遁スレッド33【ν速】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1314078395/368

371 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/12/18(日) 18:00:42.38 ID:hs5Uj/bc0
そういえば娘より幼い子で、せめて自分の前では抜かないで欲しいと言ってたわ
あれが嫁の許容範囲の限界なんだな

372 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/12/18(日) 18:00:45.50 ID:6t7xLYgQ0
>>338
秒速5cmの女ウケの悪さは異常。

373 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/12/18(日) 18:00:49.59 ID:LMmn5TSsO
メガストア、ホットミルクはOK、きらら系はダメってか。わからんなあ。

374 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/12/18(日) 18:01:31.08 ID:c94NMceJ0
俺のFacial Cumshotフォルダは許されるのかな?

375 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/12/18(日) 18:01:34.97 ID:LmU+UxhU0
>>371
優しい嫁さんやんか。大事にしたりや。

376 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/12/18(日) 18:01:40.07 ID:brI8kC9m0
一方、「見つけたら許せないかも」「やめないと許さない」の回答が多かったのは
『萌え系の漫画・アニメ』と『美少女フィギュア』。


許してもらわなくていいやw

377 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/12/18(日) 18:01:48.20 ID:Uuy+3k5X0
>>104
「私の名前だっておばあちゃんがつけてくれたんだし」ってまたげんしけんネタか・・・
もう咲と斑目だっていうのは確定なの?

378 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/12/18(日) 18:01:53.07 ID:imk2dWKB0
>>360
変態プレー要求したらそういうのは風俗でやってと言われてお金貰った

379 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/12/18(日) 18:02:07.33 ID:Z8rSi4QR0
待て、話し合おうじゃないか
まず、どこからがHなんだ?
本番無けりゃHじゃないのか?
乳首出てなきゃHじゃないのか?
どの辺の曖昧な基準を設けてからHかどうかを判断してくれ

380 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/12/18(日) 18:02:14.12 ID:aC9i0FrW0
>>1
おまえらよりそっちの方がいいんだよw

381 :名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:千葉県東方沖M4.6最大震度3】):2011/12/18(日) 18:02:34.69 ID:soidek0f0
萌え系ってなに?
よつばとはセーフ?

382 :名無しさん@涙目です。(長野県【緊急地震:千葉県東方沖M4.6最大震度3】):2011/12/18(日) 18:02:36.54 ID:r0wmgWaM0
>いずれも約半数の女子が嫌悪感を示している。
つまり約半数の女は許すと答えてるわけか

383 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州【緊急地震:千葉県東方沖M4.9最大震度3】):2011/12/18(日) 18:02:48.11 ID:NnTL0rrA0
まぁ女の嫉妬は男と比べて段違いだからな

384 :名無しさん@涙目です。(愛知県【緊急地震:千葉県東方沖M4.9最大震度3】):2011/12/18(日) 18:02:58.49 ID:v/leNo4I0
なるほど、風俗やってた女か

385 :名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:03:25.99 ID:VXHDYju40
>>372
まじか昔の女に未練たらたらだからか


386 :名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:03:51.67 ID:1IETIB+K0
>>342
自分が興味ないことを許容することが出来ないんだと思う
自分と同じ嗜好をもってないと気に入らない
女が付き合ってる男の趣味に感化されやすいのも
同じ嗜好を持ってないことを許容できないことの裏返し

387 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:04:02.08 ID:tKYx2mPb0
『Hな漫画』
はOKで
『萌え系の漫画・アニメ』
がだめなのがいみわからん

あれか?劇画チックなやつだけOKってことか?w

388 :名無しさん@涙目です。(岩手県【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:04:03.36 ID:co1oI7nV0
>>342
寛容であることが
男子にとってのいいオンナなのにね
それでたまに嫉妬するからカワイイわけで

まあ、私みたいな情強女子が増えたら
それはそれで男子は困るかもしれないけど

389 :名無しさん@涙目です。(WiMAX【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:04:13.01 ID:bCUL1s7i0
触手孕ませが趣味なのですが許容していただけますか?

390 :名無しさん@涙目です。(九州地方【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:04:36.93 ID:2gTylRe5O
avとか三次のエロ商品は許してくれるのか
そりゃアニメじゃないと勃たない欠陥チンコは役に立たないしな

391 :名無しさん@涙目です。(岩手県【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:05:09.21 ID:onoBYY5F0
>>60
これって上にいくほどセーフなの?

392 :名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:05:37.35 ID:soidek0f0
君に届けは良くてとらドラはダメなの?
しんちゃんは良くてよつばとはダメなの?

393 :名無しさん@涙目です。(東日本【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:05:37.56 ID:G6jiiHygP
援交動画は?

394 :名無しさん@涙目です。(茨城県【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:05:45.94 ID:jcWhNSb50
男の趣味がボトムズだったら彼女は蒸せるのか?

395 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:05:57.87 ID:WMkgwPz/0
さすがに25歳以下の奴なら人のオタ趣味馬鹿にできんだろ
だってみんなアニメゲームマンガで価値観築いてきた世代だからな
その世代なら一般マンガの絵柄だって目の大きい萌え系のような絵柄も珍しくないし

396 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:06:28.21 ID:KAyDEwirO
>>342 もっと私にかまえってことだろうな。
俺はモンハンP3を本体ごと一週間取り上げられたことがあるわ。
発売して2週間くらいした頃に

397 :名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:06:47.50 ID:H+kWMmiY0
エロ漫画は結構いけるで

398 :名無しさん@涙目です。(静岡県【緊急地震:千葉県東方沖M5.0最大震度3】):2011/12/18(日) 18:06:51.13 ID:n/T7xKKr0
パトレイバーの新旧OVAと劇場1、2はセーフだね

399 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/12/18(日) 18:07:21.64 ID:uzOxomb/0
だって彼女より遥かに可愛いもん

400 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/12/18(日) 18:07:21.67 ID:9nPUcV1q0
>>113
1アウトでチェンジされるレベル

401 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/12/18(日) 18:07:43.94 ID:QDRWDHTR0
>>104
げんしけんのパラレルか

402 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/12/18(日) 18:07:47.46 ID:jutXU25E0
>>60
SF、三国志、軍事、アマチュア無線、切手、腕時計

この辺は普通の趣味だと思うんだがな

403 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/12/18(日) 18:08:09.55 ID:co1oI7nV0
>>387
エロ本は純粋に性欲目的だから、本能だから許せても
性的要素が少ないのにハマるってゆうことは
精神的要素が大きい、つまり純愛じみているからぢゃないかな




404 :名無しさん@涙目です。(埼玉県【18:02 埼玉県震度1】):2011/12/18(日) 18:08:28.98 ID:PhazZwLd0
良かった、俺のバカテスは平気なんだね

405 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/12/18(日) 18:08:56.05 ID:soidek0f0
よつばとを大嫌いな人と仲良くなれる気がしない

406 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/12/18(日) 18:09:04.22 ID:K8lCSCmF0
せんせー!ふたりエッチは萌え系漫画に入りますか?

407 :名無しさん@涙目です。(茨城県【18:02 茨城県震度2】):2011/12/18(日) 18:09:11.79 ID:jcWhNSb50
802 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう

408 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/12/18(日) 18:09:16.28 ID:mB8MQON8P
00年代じゃあるめーし、もう萌え表現もだいぶ一般に浸透しただろ

409 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/12/18(日) 18:09:42.85 ID:tKYx2mPb0
>>403
萌え絵柄のエロ本はOK?ってこと

410 :名無しさん@涙目です。(家):2011/12/18(日) 18:09:51.94 ID:jn1ce0mA0
>>104
おばあさんの声が久保田民絵で余裕でした

411 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/12/18(日) 18:09:56.18 ID:NI/KaF1D0
>>386
おかげで週刊戦国武将とか捨てられるからどう保存したものかと頭を悩ませた。
エロ本みたいに隠したんだぞ。俺はかーちゃんの目からエロ本を逃す厨房かよ。
女は寛容さを持つ奴か同じ趣味を持つ人間がいいな。

>>388
るせー。お前は4号沿いの半田屋でメシでも食ってろ。

>>396
同じ部屋に居ても早々話す事なけりゃお互いに別の事してりゃいいのにな。
自分の部屋に行ってネットとかしたいところを我慢してんだから文句言わないで欲しい。

412 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/12/18(日) 18:10:31.39 ID:pCtwGZDk0
洋炉の写真&動画30GBと、
2006年から収集し始めたエロ漫画(主に炉)80GBあるんだが
俺が死んだらどうなるの?
つうか、この量どうしたら良いと思う?

413 :名無しさん@涙目です。(東海地方):2011/12/18(日) 18:10:33.16 ID:ukTweDw2O
まあ二次にはどう足掻いても勝てないからな

414 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/12/18(日) 18:11:11.00 ID:soidek0f0
>>412
別にたいした量じゃない

415 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/12/18(日) 18:11:15.50 ID:8v8uctRJ0
>>402
今頃、切手趣味ってかなり異常だろ。

416 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/12/18(日) 18:11:26.73 ID:fqsziLm40
声優のポスター壁一面に貼ってるけど大丈夫だな

417 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/12/18(日) 18:11:32.33 ID:KAyDEwirO
女は自分が好かれるために、彼氏の趣味を理解して共に楽しもうとかあまりしないからなあ。

すぐ自分か趣味か、どっち取るんだって言うから嫌われるのに〜

418 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/12/18(日) 18:11:42.74 ID:vWjltlyM0
>>5
折角若い女が身近にいるのに年増でおっ立てるのが許せないんじゃね
張りのない肌とか垂れたおっぱいとかだらしなく大きい尻とか全然違うんだけどなあ

419 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/12/18(日) 18:11:46.46 ID:k2PypsuN0
女なんて殴って聞かせりゃいいんだよ

420 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/12/18(日) 18:11:55.48 ID:NTIfRL0e0
百合好き男子はどこにカテゴリされますか

421 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/12/18(日) 18:11:56.86 ID:soidek0f0
萌え系ってなんなんだよ
よつばとはいいだろーが

422 :名無しさん@涙目です。(茨城県【18:02 茨城県震度2】):2011/12/18(日) 18:12:03.80 ID:jcWhNSb50
>>411
近年個人でミニ倉庫借りる人が増えてるとか

423 :名無しさん@涙目です。(東京都【18:02 東京都震度1】):2011/12/18(日) 18:12:14.17 ID:VXHDYju40
>>412
少なすぎだろ
ネタだよな?

424 :名無しさん@涙目です。(日本):2011/12/18(日) 18:12:34.65 ID:+Jlp0OZo0
HDD数台、5年以上に及ぶエロ動画コレクションは譲れない。

425 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/12/18(日) 18:12:55.44 ID:I/O29+Nx0
何で女に気を使わなきゃならないんだよ。大丈夫な女と付き合えばいいやん

426 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/12/18(日) 18:13:22.08 ID:hH6kcjzf0
>>407
いつ見ても泣けると同時に女のクソさがわかるコピペだ

>>411
岩手に半田屋できたの?

427 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/12/18(日) 18:13:26.58 ID:9nPUcV1q0
>>406
アレはワカメの種付けドキュメント漫画だからセーフです

428 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/12/18(日) 18:13:28.74 ID:soidek0f0
結婚してからのパターンとかある

429 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/12/18(日) 18:13:44.14 ID:NI/KaF1D0
>>402
なんで三國志が駄目なのかよく分からん。文献とか集めそうだとか思われるのかな?

>>422
そんなもん借りるぐらいなら流石に別れるぞ。

430 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/12/18(日) 18:13:46.47 ID:a5F1H2YP0
>>412
ばかめ こちとら450Gだぞ 新作が少なくなったから最近はあまり増えないが

431 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/12/18(日) 18:14:18.49 ID:0mXeL8cY0
処女だったら許すけど糞ビッチが人の性癖に口出しすんなよ

432 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/12/18(日) 18:14:30.62 ID:soidek0f0
>>430
たいした量じゃない

433 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/12/18(日) 18:14:34.33 ID:NI/KaF1D0
>>426
盛岡の三本柳の交差点南に出来たみたいだよ。数年前には無かったはずなんだけどな。

434 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/12/18(日) 18:14:44.77 ID:co1oI7nV0
>>409
いいんぢゃない?
純粋にエロ目的なんだから
内容にもよっては引かれるかもしれないけどさ

私も切断とかは苦手

435 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/12/18(日) 18:14:48.78 ID:KAyDEwirO
>>429 三国志=おっさんくさい

436 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/12/18(日) 18:14:59.47 ID:JcujphN00
誰がいつどこでとったデータなの?

437 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/12/18(日) 18:15:02.05 ID:t1Orwh+V0
俺は素人物が大好きなんだけど、彼女はバリバリの女優物じゃないと見たくないらしい

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)