5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本音を】戦国祭り事情痛信【ぶちまけろ】その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 10:19:57.66
常連組を中心に参加者同士でいろいろあるようなので・・・。
この参加者はこう痛いからこうしたらもっとよくなると思うまで
ここで思う存分吐き出して討論する参加者についての特化スレを
作ってみました。訴訟に待ちこまれない程度に好きにご利用ください。
なお、時代まつり・城まつりも可。

掟その壱:私怨私憤は勝手ですがあることないことを混合しないように。
掟その弐:本名や私生活の身バレがしそうな書き込みは厳禁。
掟その参:誰かわかってもmixiや個人ブログなどを炎上さえないこと。
     あくまで冷静に生温かく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 10:20:48.39
前スレ、掟さえ守れない奴多杉だったけどなww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 12:32:54.11
便箋何枚も書いて送ってくるオッサンって誰のこと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 00:08:49.49
スレ立ったんだ。
前スレ落ちた時はもう必要ないかとおもった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 00:54:19.83
ネガキャンして
気に入らない奴に嫌がらせするのに必要だろw



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 17:18:17.23
>>3
便箋の他にお菓子を封筒に入れて送りつけるらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 16:52:51.72
いいヤツじゃんwww



キモいけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 01:21:25.06
この手のスレいくつかあるな
といっても他は個人向けみたいだけど

【歴史まつり】どこでも政宗君を讃えるスレ【コスプレヒーロー】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1255691372/

【歴史祭り】痛いブログを見守る会【装束体験】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1337978959/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)