5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田総理はもっと歴史に学ぶべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 13:57:29.51
財政危機など、わしの徳政令で一発解決
            足利義政

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 13:58:52.41
ナマポばらまくくらいなら、貧民に口分田を支給しなさい
                聖武天皇

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 13:59:38.97
鎖国すれば、円高もこわくない。
         徳川家光

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 14:03:39.31
最後は奥州征伐で天下を平定
        源頼朝

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 14:10:24.82
支持者以外は皆殺し

織田信長

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 15:46:34.46
対支二十一カ条の要求で、亜細亜の盟主を奪取せよ
            大隈重信

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 15:54:53.51
「改革」と言っていれば具体策など必要なし。
ただしイケメン総理に限る。



小泉純一郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 16:41:29.68
つまんねえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 22:08:58.04
中途半端で○んだら同情されて人気出るぜよ

坂本龍馬

10 :名無しさんごんべい:2012/06/06(水) 00:46:16.07
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120525-00000001-gendaibiz-pol

これ読むと野田と言う人物がいかにいい加減な男かわかるな 口先男の典型

これ読むと野田と言う人物がいかにいい加減な男かわかるな 口先男の典型

これ読むと野田と言う人物がいかにいい加減な男かわかるな 口先男の典型

これ読むと野田と言う人物がいかにいい加減な男かわかるな 口先男の典型

これ読むと野田と言う人物がいかにいい加減な男かわかるな 口先男の典型

これ読むと野田と言う人物がいかにいい加減な男かわかるな 口先男の典型




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 12:04:00.94
まあ 一度読んでみたら わかると思うよ 何事も冷静にね

★元韓国空軍大佐 崔三然氏講演会レポート
http://www.sns-freejapan.jp/2012/06/01/1552/
★「私が見た従軍慰安婦の正体」小野田寛郎氏(「正論」一月号より)
http://www4.airnet.ne.jp/kawamura/enigma/2005/2005-01-16-onoda_ianhunoshoutai.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 07:45:27.71
もしも将来、原発事故が起きたら
あの時、野田が再稼働に踏み切ったからだと未来永劫野田の子孫が非難されるんですね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 22:19:03.15
憲法は十七条に簡素化だ!
     聖徳太子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 22:21:41.88
ヨシモトの連中を桶狭間に追いつめて討ち取るのだ!
               織田信長

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 22:32:29.02
増税は租庸調でまかなうのが、大和朝廷の鉄則!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 22:38:46.35
いまこそ脱亜入欧
ボンビーのギリシャを追放して、EU入りを果たすべき
欧化の名のもとに、周辺の途上国共を粉砕してくれよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 09:40:26.59
#1 日本の借金の正体?増税への情報操作?

http://www.youtube.com/watch?v=9YZxWPSRVAg
http://www.youtube.com/watch?v=pIIhikWPZhk
http://www.youtube.com/watch?v=6vU3YpidSt0&feature=relmfu

動画の中で述べられている財務省の意見書です。→http://www.mof.go.jp/about_mof/other/other/rating/p140430.htm
その後に見たのが 共産党の志位委員長と民主党の国会答弁です。
http://www.jcp.or.jp/web_tokusyu/2012/02/stop103.html
以上の動画を見たら 国家の国民への気持ちがわかります。まじです。
封建時代も今も変わらんってことです。国民は税金を収める
家畜でしかないのです。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)