5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカの辻希美403

1 :可愛い奥様:2013/11/12(火) 23:58:33.04 ID:bjsoWKlRO
☆ ★ 注 意 事 項 1 ★ ☆ 

【 実 況 厳 禁 】
・実況は実況板へ。(行うことによりローカルルール違反となり、スレ削除対象になります)
・出演コーナーではなく該当番組の放送が終了するまで番組内容の書き込みはおやめください。
・テレビ・ラジオ以外でも人の行動などをリアルタイムで観察・報告するレスは実況になります。

【 コ メ ン ト 報 告 ・ コ メ ン ト 晒 し 厳 禁 】
・コメント報告・晒しはヲチ板へ。(行う事によりローカルルール違反となり、スレ削除対象になります)
・コメントを書いたら載った・載らなかったなどの報告禁止。みつけたコメントの報告も禁止。
・その他、辻希美&杉浦太陽以外のブログ記事やコメント、2chなどのレスをスレに報告するのもwatch(ヲチ)行為となりますのでやめましょう。

【 ア ク セ ス 厳 禁 】
・辻希美&杉浦太陽のブログアクセス数への貢献を控える為、スレにてブログ内容を貼ってくれる奥様を待ちましょう。
・記事をスレに貼るため、魚拓やSSをとるため、などの理由が無い限り二人のブログにはアクセスしない。
・更新通知メールを登録していても、記事が貼られる前に感想や貼りを催促するレス、「辻(太陽)が更新してる」などのレスはしない。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・止むを得ずアクセスしてしまった場合もスレ上での公言は控える。

【 荒 ら し 、 煽 り は ス ル ー 】
・少しでもおかしいと感じたらスルーしましょう。構うことで違反報告をしても対応してもらえなくなってしまいます。
・スルー出来ないあなたも荒らしです。「○○をNG登録した」「あぼ〜んだらけ」などのレスもしないこと。
・明らかに煽り目的のレスや板違い指摘厨には徹底無視を心がけましょう。
・ルールを守っていない人にも指摘以外のレスはやめましょう。一度言っても聞かない場合は以後一切スルーが大人。


前スレ バカの辻希美402
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1383707936/

591 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 15:31:50.59 ID:vkRlte5si
辻がここ見てると妄想することで
アンチやる事に意味があるとモチベーション上げてるの?
可哀想なおばさんたちだねホント…
何年もやってるんならそろそろ気付こうよw

あ、おばさんじゃなくて元辻ヲタのキモいおっさんなんだっけ?w

592 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 15:39:54.53 ID:6am2tXVt0
貼り奥様ありがとう

ソラ目線あるほうが可愛いね

593 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 15:49:36.10 ID:5ZlkwBXf0
【芸能】辻希美プロデュース、子供服ブランドの“評判”(ゲンダイネット)
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1384574127/

594 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 15:56:05.86 ID:Nfw3L1GD0
>>567
いつも犯罪者目線顔を見慣れてるから、目線ないとしっくりこないわw

595 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 16:01:08.67 ID:WYa5zsVf0
>>567
あー辻に似てるねー

596 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 16:09:40.46 ID:HaILAQfo0
ソラ木下すぎワロリンヌ

597 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 16:11:57.40 ID:vkRlte5si
木下の体型ならここのババアたちの方が似てるんじゃないの?

598 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 16:13:01.62 ID:1trV/0I+0
ソラ君、超不細工だね〜。
辻のオヤジさんにそっくりじゃん。
チョロこと中野なんとかに似てる。

599 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 16:17:28.06 ID:vkRlte5si
>>598
小菜高齢ババアの嫉妬?
てか誰だよチョロってw

600 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 16:30:28.90 ID:IB7wELHP0
臭空くん残念なお顔だったのね

601 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 17:11:45.14 ID:UHPaSM/h0
>>598
チョロて誰?

602 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 17:13:33.32 ID:gs7fTA7p0
>>567
ダサルル似合うじゃん!

603 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 17:16:40.04 ID:SepYShEU0
衝撃…。
はっきり二重のおめめまん丸だと勝手に想像していたよ。

辻にも似ているけど、辻父にしか見えない。

604 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 17:18:40.07 ID:HaILAQfo0
東尾理子の理太郎もだけど、爺に似る子は可愛くないね。
ノアは太陽、セイアは辻、ソラは辻父

605 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 17:19:21.50 ID:KkVJX6ba0
>>601
中野さん

606 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 17:26:15.23 ID:osLfuOTB0
これは太陽さんやっちゃったねぇ

607 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 17:33:16.35 ID:KUG535G9O
整形前の辻と辻父は似てるよ
辻父ベースにオギボもちょっと入ってるかな

608 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 17:36:18.33 ID:jPHSwMFB0
>>567
なんかすっごい目が離れてるし、おっさん顔。
赤ちゃんのかわいらしさがない。

609 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 17:50:48.41 ID:zPEo1NYk0
ウインナー、キタ━(゚∀゚)━!

610 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 18:01:20.32 ID:3YHEOsSn0
なぜ辻は仕事も家庭も上手くいっているのに
矢口も加護も仕事も家庭も上手く行かないのか
その差がよく分らないorz

611 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 18:02:19.10 ID:lorTWDJ10
辻やっぱりココ見てるんだねw

612 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 18:03:29.39 ID:ZVj0IbOx0
>>478
ウルトラマンは汁が作ったのかと思ってた

613 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 18:06:53.01 ID:vkRlte5si
>>611
わざわざID変えてみんなの士気を煽ってるの?
お疲れ様

614 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 18:12:06.07 ID:yGSQctEC0
>>542
クッソワロタ

615 ::2013/11/18(月) 18:40:29.25 ID:Bmy7xDdO0
2013-11-18 16:19:07
ママ会
テーマ:^_−☆

今日はママ友集まって、食べ物持ち寄ってみんなでランチ〜
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131118/16/tsuji-nozomi/33/50/j/o0480036012753261502.jpg
昼から鍋
そして子供達も帰宅してみんなでワイワイ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131118/16/tsuji-nozomi/4c/dc/j/o0480036012753261521.jpg
賑やかです

616 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 18:50:09.24 ID:MDnKkWhX0
え?私おまえになんか言ってないけどw
いつもの妄想ですね〜 ID:vkRlte5si

617 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 18:58:26.63 ID:Zd9qQA3P0
>>604
ノア、太陽の整形前の顔には似てない
ノアは太陽より小

618 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 19:25:29.72 ID:vkRlte5si
>>616
なんでID変えたの?
人減ってるからたくさんいるように見せかけたいのかしら…
という妄想w

619 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 19:27:55.62 ID:vkRlte5si
ババアが一人孤独に辻の事考えて頑張って2ちゃんに下衆なレスしてる一方で
辻はママ友と楽しく持ち寄りランチ?
ババアたち早くいつものエア友認定しなきゃやってられないんじゃないの?
鍋つついてるのはオギボと姉よ〜!って

620 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 19:35:50.83 ID:zPEo1NYk0
何鍋?
ウインナーにエリンギに、ナスらしきものまで。

621 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 19:37:23.50 ID:THMy91Vi0
辻やっぱりココ見てるんだねw

622 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 19:40:28.06 ID:eIXmTaGE0
鍋にウインナー入れたことないな

623 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 19:41:18.20 ID:qt1HQEYI0
ソラー
まじでセント君やんwww

624 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 19:42:09.29 ID:+ERVzhm50
トマト鍋とか?

625 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 19:55:29.96 ID:uDvoJQbm0
ご飯にもパンにも具材にも合いそうなのはカレー鍋じゃないかな

626 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 19:57:32.42 ID:4PPlySbQ0
>>5>>567
セイ>>>ソラ だったか

627 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 20:02:33.20 ID:yGSQctEC0
昨日の夜も鍋じゃなかったっけ?

628 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 20:16:55.39 ID:qt1HQEYI0
本日もエアママ友会

629 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 20:30:25.73 ID:vkRlte5si
>>628
エア友認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
予想通りの孤独なババアのレスありがとう☆

630 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 20:31:57.34 ID:qt1HQEYI0
>>629
え、ここでそんなに必死になって人生楽しい?w
孤独なのね・・・

631 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 20:44:10.87 ID:IB7wELHP0
ママ友にサルルあげれば?

632 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 20:46:08.14 ID:620VE4Tf0
>>629
辻やっぱりココ見てるんだねw

633 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 20:53:50.80 ID:Gwf9FYzg0
saurur鍋敷きに丁度良さそうねw

634 ::2013/11/18(月) 20:59:30.81 ID:Bmy7xDdO0
2013-11-18 20:45:26
よし
テーマ:ブログ

ご飯食べてお風呂入って後は寝るだけ〜
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131118/20/tsuji-nozomi/47/bf/j/o0480048012753549291.jpg
…ただまだ私とsoraはお風呂に入れてないから2人を寝かせたら入ろっ

635 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 21:12:38.43 ID:+xywgTAo0
>>634
乙 臭は21時以降にお風呂入るんだ… 井蛙は朝いつまでも寝かせてるしめちゃくちゃだな

636 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 21:17:07.98 ID:ZYXsm2Oy0
いつも寝かし付けが変だよね。
ソラはほっといて、二人の寝かしつけするのかな。

この前も、ノアに本読んで自分が寝落ちしそうだったのにメンズはまだ寝ない
とか言ってて、その間誰が子供見てるのって感じだったし…

637 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 21:20:57.98 ID:wxSoF16T0
昨日の有吉反省会で言ってた
人気俳優Sって杉浦太陽ってことか?

638 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 21:23:47.84 ID:2z09wGRK0
>>636
歩行器で放牧かミルク一人飲み→寝落ちコースでしょ

639 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 21:23:56.32 ID:wxSoF16T0
ごめん、塩谷瞬らしいw

640 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 21:26:19.17 ID:vkRlte5si
>>630
おばさんブーメランがしわっしわのデコにぶっ刺さってますわよ
早く鏡見て!

641 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 21:30:01.31 ID:vkRlte5si
てか今日キチガイモナコばーさん来なかったね〜
閉経済みババアたちの定型レスばっかりだとやっぱイマイチ盛り上がらないね

642 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 21:32:48.76 ID:rX+f2e9T0
>>637
人気でもないし、俳優でもないw

643 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 21:47:56.91 ID:/Z6GB9fj0
21時半に風呂いれること、たまにはあるかもしれないけど
(幼稚園児がいたら普通は21時には下の子含めて寝かせてると思うけど)
ブログには書かない方がいいという自覚もないんだね。
後は寝るだけじゃないだろ…

644 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 21:56:48.63 ID:vkRlte5si
>>642
そう願いつつ全力で支援し続けてるあなたみたいな人って
やっぱり脳に障害でもあるの?

645 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 22:23:51.87 ID:7DkjRtmt0
辻やっぱりココ見てるんだねw

646 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 23:01:42.32 ID:w/45NSvh0
起きるまで起こさない
寝るまで寝かせない
これが普通だと思ってるんだろうね

647 ::2013/11/18(月) 23:08:37.87 ID:Bmy7xDdO0
2013-11-18 22:44:03
ふぅ
テーマ:^_−☆

お風呂入ってサッパリ君〜
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131118/23/tsuji-nozomi/f2/6d/j/o0480036012753730568.jpg
そしてnoaはクリスマスのキラキラ絵本を見ながら眠りにつきました
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131118/23/tsuji-nozomi/1e/92/j/o0480036012753730640.jpg
seiaはなかなか寝なくて抱っこで寝かせたんだけど、本当に重たくなった
腰痛い
から骨盤ベルトして寝ます
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131118/23/tsuji-nozomi/32/68/j/o0480036012753730662.jpg
自分で言うのもなんだけどこれ本当に楽

648 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 23:19:56.16 ID:dv7Luzu50
このスレまだあったんだw
辻さんあいかわらずお幸せそうで

649 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 23:22:44.52 ID:KUG535G9O
汚臍を指で隠してる?
ベルトに挟まれたボンボンがなんとも…

650 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 23:23:29.79 ID:JxQ4JZcr0
>>649
股間にボンボン、わざと?

651 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 23:27:47.45 ID:wHELflUP0
ずん胴すぎて一瞬体のどこの部分か分からなかったわww

652 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 23:29:42.93 ID:ptTsUntk0
たまたまワロタwwww

653 :可愛い奥様:2013/11/18(月) 23:31:31.55 ID:KUG535G9O
寸胴w確かにw
わからないからよく見ちゃったよ
この人、腹出すの大好きね

654 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 00:07:44.25 ID:betFwUwR0
さりげなく骨盤ベルトの宣伝w

655 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 00:23:39.88 ID:SYqPmZXr0
ボンボンの位置が絶妙w
話題作り上手すぎッ

656 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 00:36:30.56 ID:QqSnRMBG0
骨盤ベルトって睡眠中はやらない方がいいんじゃないの

657 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 00:50:20.38 ID:Xk4xuTR80
メッサ、ウルトラマンウルトラマンてうるさい
何年前の話をいつまでしてるの?
過去の栄光にしがみついてイタイ男だね
息子もウルトラマン好きにさせようと必死すぎて引く

もう役者はしないの?できないの?向上心はないの?
哀れな男ww

658 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 00:53:43.20 ID:6yNd8ti70
去るるにもボンボン付ければ売れるんじゃない?

659 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 01:00:08.05 ID:gC77GWFw0
>>657
夜中まで2ちゃんに貼りついてて楽しい?

660 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 01:02:30.35 ID:Xk4xuTR80
>>659
お前もなww

661 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 01:09:36.64 ID:uKYTH6WM0
>>657
自らの過ちで終了させた黒歴史なのにね
ウルトラマンには罪はないけど

662 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 01:16:45.65 ID:L5qatFLI0
息子は全然ウルトラマンに興味なさそうなのにね
電車はほんとに好きに見えるけど。

663 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 06:05:36.57 ID:ohwp+RqC0
>>656
通販サイトにも、きっちり書いてありますね。

※就寝後のご使用は念のためお控えください。

664 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 08:49:33.35 ID:XwKu8CeF0
>>661

665 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 08:52:05.64 ID:RRLEV9Dh0
全てがわざととしか思えん
ぼんぼりの位置も…

666 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 09:51:36.59 ID:vR5Y0iu30
ぼ、ぼんぼりwww

667 :メッサ:2013/11/19(火) 09:57:13.88 ID:H5hmWPkk0
2013/11/19
どこ?
テーマ:ブログ

おはようサンサン
さぁ、
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131119/06/sunsuntaiyo/21/38/j/o0480064012753947165.jpg
俺は何県にいるでしょう?
、、、分かり易すぎるねw

668 ::2013/11/19(火) 10:04:51.17 ID:IDNMa8xp0
2013-11-19 07:52:06
おはよう テーマ:ブログ

1番に起きたsora君は朝から良く動くょ〜
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131119/08/tsuji-nozomi/d0/f8/j/o0480036012754007615.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131119/08/tsuji-nozomi/14/aa/j/o0480036012754007616.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131119/08/tsuji-nozomi/8f/78/j/o0480036012754007619.jpg

夜中はグズグズで大変だったけど、朝の忙しい時間にぃぃ子で遊んでくれるので助かります
お弁当も準備万端
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131119/08/tsuji-nozomi/05/16/j/o0480036012754007611.jpg

でゎ
noaの準備します
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131119/08/tsuji-nozomi/4c/a7/j/o0480036012754007614.jpg

669 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 10:05:57.43 ID:QGt+RrvI0
腹出す意味w

670 ::2013/11/19(火) 10:07:06.27 ID:IDNMa8xp0
2013-11-19 09:30:35
おはよっ テーマ:ブログ

兄さん起床
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131119/09/tsuji-nozomi/b9/e1/j/o0480036012754029566.jpg
アンパンマン見ながらお歌歌ってます
最近アンパンマンとウルトラマンギンガとコスモスの歌を少しずつ歌えるようになったんだょ
seiaはリズム感が凄いあると思うなぁ〜
これって親バカ

671 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 10:32:14.19 ID:c5MIJLQa0
いえ、バカ親です。

672 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 10:41:41.06 ID:cQNyoIIQi
あれ?なんか勢いないね
どうしたの?
早くいつものように嫉妬全開の妄想披露しなよババアども

673 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 10:44:54.29 ID:QTeVxFie0
飽きた。

674 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 10:54:04.37 ID:tQ46DBP80
写メの加工がワンパターンだよね。
場面によってかえたりしないのかしら。

675 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 10:57:06.92 ID:DLClc0/S0
>>674
はまったらそればっかりなのが辻さんでしょ。
ばかの一つ覚え=バカの辻希美

676 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 11:06:35.14 ID:Wnd/B8z60
ぼかしてるのは汚部屋だから?

677 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 11:12:23.22 ID:+7uwO5X70
珍しく野菜入ってるねw

678 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 11:45:17.24 ID:Csj0Rei+0
ぼかしアプリの名前わかりませんか?
使ってみたいです

679 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 11:54:07.99 ID:DeT8Z4GQi
>>989
メッサは一生、ホジミのヒモだろ。
タイーホされてウルトラマン降板して迷惑かけたくせに図々しい!
ホジミは子育ても家事もオギボ任せなのに言う事だけいっちょまえw

起きる→野菜が無いウインナー、冷凍食品だらけの汚弁当作り→朝ご飯はふりかけご飯か素うどんのみ→遊びに行く。
またはオギボと買い物。または仕事という名の遊び→外食→おやつ→オギボ作の夕食→風呂(ホジミは週1)→バイトより薄給の摂食障害の臭いメッサといちゃつく→寝る

これだけじゃんw

680 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 11:55:39.85 ID:DeT8Z4GQi
バザールでござーるをパクったのは鼻ホジミのsaururですかー??www

681 ::2013/11/19(火) 11:56:00.53 ID:IDNMa8xp0
2013-11-19 11:44:00
兄弟喧嘩 テーマ:ブログ

オモチャの取り合いで喧嘩
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131119/11/tsuji-nozomi/f3/de/j/o0480036012754115672.jpg
2人ともギャン泣きでした
でもseiとちゃんとお話したら最終的にはsoraにオモチャをゆずってくれたょ
お兄ちゃん偉かったです
soraも気が強い所があるから自分が使っていたオモチャを取られると発狂(漢字あってるかな)して怒るんだよね
兄弟喧嘩はこれからさらに凄くなりそうです
が、ぃぃ経験
ってかLINEの調子が凄く悪いのは私だけ?

682 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 11:56:39.03 ID:DeT8Z4GQi
>>670
ホジミは歌も踊りも下手だからねぇ。
始末におえないね。

683 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 11:56:58.46 ID:ObMcn0fT0
弁当の本出して欲しいわー

684 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 11:58:50.37 ID:VoXywke70
>>679
朝から元気だなババア
安価間違ってるけどな

685 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 12:00:14.46 ID:DeT8Z4GQi
>>681
ホジミはiPhoneいじってばっかで知らんぷりでオギボが仲裁してるんだね、はいはいw
ブログ収入でオギボ達を養ってんだからオギボも何も言えないよねぇ…。
貧乏な親にはなりたくないわぁ。

686 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 12:03:08.76 ID:96cYQo700
(漢字あってるかな)って…
発狂以外なら八強、8強くらいしか変換できないな

687 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 12:06:04.39 ID:Je6onImI0
>>681
ソラ歩行器なのにつぇ〜w

688 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 12:06:11.12 ID:W/z55BHV0
(漢字あってるかな)
急にどうしたwww

689 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 12:18:17.79 ID:fONM1hgt0
貼り奥様ありがとう

690 :可愛い奥様:2013/11/19(火) 12:19:52.42 ID:0uGSIRNi0
発狂って辻はキーキー癇癪をおこすという意味で使ってるんだろうけど、本当は精神の病気を発症して狂う事だよね。
我が子には使いたくない言葉だわ。

691 :メッサ:2013/11/19(火) 12:41:47.61 ID:QvSm7Odz0
2013/11/19
雪国
テーマ:ブログ

辺り一面、
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131119/12/sunsuntaiyo/c8/52/j/o0480064012754147658.jpg
雪景色〜
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131119/12/sunsuntaiyo/44/b5/j/o0480036012754147598.jpg
北海道か東北のように見えますが、
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131119/12/sunsuntaiyo/78/f0/j/o0480047912754147617.jpg
ここは九州ですw
熊本県の阿蘇山の上〜
雪で別世界のよう
寒いけど綺麗だぁ

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)