5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去【黒の34】

1 :可愛い奥様:2013/09/14(土) 21:36:10.86 ID:dKFA98iL0
人に言えない黒い過去・・・ 奥様にもあるでしょ・・・
人には絶対に言えない、墓場まで持っていくつもり!

だけど誰かに言ってみた〜い!!!
言ってスッキリしましょ〜!!!

]]]]]煽り・説教禁止[[[[[
>>>>荒し・●<<<< は、しっかりスルーしましょう。

前スレ
奥様が墓場まで持っていく黒い過去【黒の33】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368708057/

952 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 11:41:00.67 ID:zmbWRap80
>>946
誰かも書いてたけど、あなたのは黒い過去ではなく、黒くされた過去ですからね。
スレ違いって言いたいのではなく、決して自分を責めないで、て事です

953 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 12:15:45.66 ID:ZG9+NYHJ0
>>951
しつこいのよ
似たような話を次から次に長々とすれば、もっと相応しいスレ行けってのは
ここだけじゃなく何処のスレでも同じでしょ

954 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 13:10:48.79 ID:a+7Dgqap0
>>953
スレチじゃなくて新しい話がなければ、そういえば私も…みたいに続くのは仕方ないんじゃないかな。
だからスレチと言うなら自分から新しく話を書けばよくない?って思ったんだけど。

955 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 14:00:59.62 ID:GOS2KoT/O
新しく書いたところで性的虐待されたーって書く人いるでしょ。
吐き出したいのはわかるけどね。

ちなみに自分の話はまだまとめてませんw
フェイクへたすぎて難しい。
入れなくてもいいけど。

簡単に。
元風でメンヘラ(入院歴あり)、子供ができたからセフレの1人と結婚したけど、正直誰の子かわからない。
5人同時進行だったから。
あと、クスリとか合ドラとか万引きとか色々してた。
虐待されたり、犯罪者の娘は犯罪者ーって思ったら自分がどうでもよくなった。
親友ですらドン引きしそうだから全部は話せない。

956 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 14:34:03.34 ID:l2zorD9a0
>>955
ちょっとなに言ってるかわかんない

957 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 14:37:58.27 ID:R70PAPbL0
>>955
今、お子さんは何歳ですか?
顔は旦那さんと似てる?血液型は?
顔が似てないとかで怪しまれないのかな

958 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 14:41:32.85 ID:GOS2KoT/O
>>956
ごめん、うまく書けないorz
自分が色々してた話。
誰の子かわからないけど今の旦那と結婚したって話。
です。

959 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 14:46:25.42 ID:f5IrqFMH0
2ちゃんで、しかもVIPで旦那と知り合って
最初はお互い遊びだったけど、いつの間にか結婚して子供までいること

しかし、この流れじゃ黒くもなんともない気がしてきた

960 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 14:53:52.21 ID:GOS2KoT/O
>>957
子供は今6ヶ月。
血液型はまだわかりません。
女の子で私に似てるとよく言われるので、特に気にしてないみたいです。
むしろ出来た時の男の誰にも似てない…。

961 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 15:36:02.45 ID:apll1e5g0
6か月で血液型がわからないなんて・・・
普通、新生児のときに血液型貼ってない?自分の病院だけだったの?

しかし下がだらしない話だねぇ

962 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 15:40:51.70 ID:dLgwB7+w0
うちも出産と同時に血液検査してくれましたよ。よっぽど田舎の個人の産婦人科とかだったら別なのかな?

963 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 15:45:22.46 ID:bhghs4g30
>>961
今は血液型を新生児の時に調べるのはやってない。
10年前くらいからそうなったのかな?
上の子の時には調べたけど、下の子の時には調べてなくて、入院して採血してもなにも言われず。
小学校に入ってから、たまたま別の血液検査の時に強く希望して、やっと調べるくらいの状態。
<保険適用外
事故で輸血が必要な時があったらその時に調べるから、調べなくても大丈夫、と言われたけど…

なんでも新生児の時には、親の血液型の影響儲けているから安定してないとかなんとか。

964 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 15:56:06.24 ID:dLgwB7+w0
へー。うちの子4歳だけど、産まれた時してもらったけどね。

965 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 15:59:33.60 ID:cXbJeEW60
基本的には>>963さんの言うとおりだけど
病院によっては簡易検査してくれるところもある
でも「変わるかもしれない」というのは大前提だよ

966 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 16:31:46.39 ID:Tp52TUd30
生まれたばっかだと血液型は安定しないからね
10歳ぐらいになって検査しなおしたら変わってたなんてよくある話
だからすぐに血液型を調べる意味はほとんどない

967 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 16:42:50.30 ID:htXXuWmJ0
私は26で初めて出産したとき、実は血液型が違った。
>>963さんの言う通り、生後すぐの血液検査で母親の影響を受けていたからだったけど
場合によってはうちの母がここに書き込む可能性もあったのかもと思うと変な感じw

黒い過去は母親の不倫相手を寝取ったことかなあ。
当時高校生で、今思えば何であんなことをしたのか。
母が憎くてたまらなかったんだろうな。
今絶縁状態で多分一生言う機会もないから黙っているつもりだけど、心のどこかで今も
「あんたがバカみたいに貢いでた男に足舐めさせてたの私だよw」
と言って、どんな顔をするか見てみたいと思っている。

968 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 17:00:45.58 ID:R5CbtbMV0
>>905
元旦那じゃないのは確実です。もちろん名前も違うし、キャラがあまりにも違いすぎて少し笑っちゃいました。
ついでに言えば828も私じゃないです。(一人称嫌がられてたので変えました)
フェイクの部分であるジムの所をそのまま使って話を作られているせいか、なんか変な感じがしますw。
子供が出来てから随分改善されましたけど、私は人と話すのが極端に苦手だったので、情けないんですが泣いてくれるぐらい親しい友人や協力してくれる友達とか居ません…
元旦那風の話は面白がって書いてるんでしょうけど、828さんは何を意図して書いてるのかわからないですね。

>>942
無理を言って行かせてもらった大学だったので両親と学費の半分は自分で払うと約束し、毎月6万円家に入れてました。
卒業時「これは貴方が貯めたお金だから好きに使いなさい」と通帳を渡されました。
社会人になってからも貯金はしましたけど、結婚の時にかなり使ってしまったので、実質学生時代のバイト代で興信所費用を捻出した形ですね。
料金は1ヶ月目は最初の1週間が全日調査、2週目以降が半日調査で70万円+実費、2ヶ月目以降は接触の可能性が高い日のみの調査で20万円+実費だったと記憶してます。
同行はしてませんが、出てきた所を押さえますかと実際に聞かれました。はいと答えてたらどうしてたのかはわからないです。
最後は詳しく書くと身バレしてしまうので、すいませんがご想像にお任せします…。

969 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 18:42:36.69 ID:rdEGee4Z0
>>961
今は血液型が安定しない&別に知らなくても問題はないからしないって所の方が大半ですよ。おばさんw

970 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 19:01:48.07 ID:9zBjpvj30
うちの旦那は高卒、収入普通、家柄普通、フツメンなんだけど、ものすごくモテる。
知り合ったころに、「経験人数300人」って言われて、ハイハイワロスしてたんだけど
一人暮らししてる部屋に、家にやってきた女の子に連絡先を書いてもらう変なノートがあって、
ほんとだった。事を撮影したテープもいっぱいあった。
1日3人に誘われたり、本命彼女のほかに常に5人ぐらいセフレがいて、
お金女性もちで海外もしょっちゅういて、風俗いったら嬢が連絡先渡してきて次回から外で無料で・・・
チン○にも真珠が入ってる。

971 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 19:03:05.66 ID:9zBjpvj30
スペックは中の下ぐらいだと思うし何がいいのかわからないのだけど、すごく魅力は感じる。
で、私は処女。マジで今も処女。
なんでかっていうと、私と知り合う前に旦那は重い病気で、
大量の治療の薬でEDだから。できないし、性欲ゼロなんだって。
今ももててるけどあの体で浮気はできないし、見逃してる。

旦那は「かわいい子はヤリマンだし経験人数も多い」「処女は喪女pgr」って考え方で、
悔しいから私は「経験人数5人」って言ってる。でもほんとは処女。一生。
若かりしころの旦那がきれいなおねいさんとぐんずほぐれつしてるビデオを見ながら一人でオナってる。
情けないので墓場まで持ってく。

972 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 19:05:45.15 ID:ySlQAAr20
ダンナさんホントにインポなの?

973 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 19:19:14.83 ID:9zBjpvj30
うん。大量の薬飲んでてインポ。
患者会にいったけど、EDはほぼ全員なるってみんな言ってた。
てか、私のこと一回も抱いてないのに他所でやってたら、私死ぬわ。
私は特に金持ちでもないし、普通の恋愛結婚だと思うけど、病気が治らない限り性交渉は一生ない。
セック○ってどんなだろうってよく思う。

974 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 19:39:40.06 ID:yt30ljof0
透析患者さんかな

975 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 19:48:20.67 ID:8aDjzB/I0
あなたは本当はどうしたいと思ってる?

976 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 19:55:33.46 ID:wDzZNV1m0
>>975
ここは人生相談スレですか?

977 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 20:09:49.57 ID:r5Siizii0
虐待じゃないけど、たまに子を叩いちゃう事
ぐずぐずうるさい時とか、つい頭とかお尻を叩いちゃう
もうすぐ2歳だからやめようと思うけどなかなかね

978 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 20:43:17.91 ID:w/QGWfVP0
なんか…レス読んでる限りは
旦那さんインポなんて絶対ありえないって
思ってしまうんだけど(汗)。
信用してる医師の診断書があるかとか、
結婚後に疑いようのない症状が出たとかない限り、
私だったら絶対に疑ってしまうと思うわ。

979 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 21:03:34.86 ID:9zBjpvj30
うん・・セフレがいたり海外いったりは昔の話だよ。
いろいろ遊んで3百人経験する→病気になっておとなしくなる→私とであって結婚
だから。
「もうセック○飽きた」って言ってるから、そんなもんなんかなと。
とにかく旦那とは一回もしたことない。私は人生で一回もないんだけどね。。

仮にだまされていた場合、嫁とはしないで外で遊ぶメリットってある?
私に飽きてしなくなったんじゃなくて、付き合ってるときから一回もしてないんだけど・・・

980 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 21:18:09.86 ID:rmYyMe+IP
糖尿あたりでしょ

981 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 21:34:11.39 ID:zmbWRap80
え?
子供産めないってこと?

982 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 21:38:22.11 ID:/cu9jSdu0
何で別れないの?
優しいから?

983 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 21:39:42.88 ID:LHaPInDZ0
>>979
処女妻ですか?
健康なら女がいても嫁とはするだろうなぁ
旦那は散々ぱらやってやり飽きたからいいんだろうけど
あなたは寂しいでしょうな

984 :可愛い奥様:2013/10/30(水) 21:51:39.34 ID:9j4geiz30
>>981
勃起不全でも手術で睾丸から直接精子を取り出す方法があるから
必ずしも子供ができないというわけではないと思う。

985 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 01:42:06.49 ID:MWDoPxxDO
子はいらないのかと問いたい

986 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 05:42:25.71 ID:FCpab5Xa0
>>968
批判じゃなくてアドバイスとして見て欲しいんだけど
妻子持ちと何人か付き合った私から見れば
あなたって典型的なサレ女だと思うよ。
良く言えば生真面目なんだろうけどはっきり言って面白味が無い。
大抵の男が愚痴ってたのは
一緒にいて息苦しい、Hの時マグロ、会話が苦痛、思い当たらない?
ほとんどの人が興味無いような探偵費用とか長々とレスするぐらいなら
離婚前後のドロドロ書いた方が見てる人も楽しめるし
成りすましも笑って泳がすぐらいのノリがあればいいんだけどね。
今のままだと今旦もそのうち浮気するんじゃないかなって思った。

987 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 06:07:19.61 ID:CQlwy3XL0
アドヴァイス&ゲスパー!!

988 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 06:29:40.81 ID:oFSKHUZo0
> 妻子持ちと何人か付き合った私から見れば(キリッ

えーと、どこから突っ込めばいいんだw

>妻子持ちと何人か付き合った私から見れば

ただの都合のいい公衆ナントカじゃないかというのにモテる私からのアドバイスとかw

989 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 06:31:47.74 ID:sDDXpfK00
まぁどれだけ出来た妻(夫)でも、浮気する人はするけどね。
所謂ないものねだりで刺激が欲しくて〜ってやつ。

昔風俗(デリヘル)やってたんだけど、自分の祖父ぐらいの年齢の人も来てたよ。
おじいちゃんになると性欲なんてなくなると思ってたからビックリしたわ。
おじいちゃんは勃たないイカナイが多かったね。
40代50代でも薬の副作用でEDになった人も居たよ。
勃たないイカナイけど舐められるのは気持ちいいし、
女の子とキスしたり裸でイチャイチャしたり舐め合いっこしたいんだって言ってた。

あとね、意外と嫁自慢する人は多かったよ。愚痴る人も多かったけど。

990 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 07:28:01.20 ID:lxutH5J60
結局、男ってのはやりたい時には必死になるってコト
その必死さにほだされやらせてくれる女がたまに現れるって感じ?
986を見ての結論

991 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 08:25:02.47 ID:EmqEMeON0
>>989
とにかく気持ち悪いです

992 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 08:50:16.70 ID:oFSKHUZo0
私は面白かったよwそんなもんかと納得したりw>嫁自慢

とりあえず次スレ立てときました

奥様が墓場まで持っていく黒い過去【黒の35】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1383176840/

993 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 09:02:01.78 ID:Tbh+Yf1q0
>>991
お爺ちゃんの体、特に性器を舐めることができるなんてすごいと思う。
いくら職業といえども。

994 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 09:03:50.46 ID:hDXrbRs2i
>>992
乙!

995 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 09:03:57.22 ID:8oCyX7E00
凄いと言うか、ブッ壊れてる

996 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 09:05:51.67 ID:hDXrbRs2i
おじいちゃんは乳首噛んだりする人が多いと思う。
私も風やってたけど最高年齢75歳位の人来てたよ。

997 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 09:27:02.63 ID:rucPIfjJ0
私は耳毛先生の相手したことあるw

998 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 09:40:08.17 ID:yqoZZDX/0
>>994
乙です。

公衆便○の人って自慢しがちね。
あと売春婦も。
黒いと言うより汚いだけ。

999 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 09:51:29.24 ID:1opq4Ist0
マタユルは損するの自分だけだからいいけど、万引き自慢とかは腹たつわ
世間に迷惑かけるんじゃねえよ

1000 :可愛い奥様:2013/10/31(木) 09:55:52.58 ID:MFYUjqnb0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)