5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@家に猫がいる奥様PART79@@

1 :可愛い奥様:2012/06/20(水) 19:18:17.62 ID:I4v+OyX80
@@家に猫がいる奥様PART79@@

家で飼っている猫について奥様達がマターリと語るスレです。

【お願い】
既婚女性板には猫が好きな方ばかりが居るわけではありません。

無駄な衝突を未然に防ぐためにも「sage推奨」です。

メール欄に半角で「sage」と入れて書き込みをお願いします。
次スレは>>980踏んだ人お願いします。

前スレ
@@家に猫がいる奥様PART78@@

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1337747645/

134 :可愛い奥様:2012/06/27(水) 11:07:10.33 ID:FhBJwMh/0
>>133

おいっ!!

朝から自慢するな!!!ら、画像出せ。

いえ、見せてください。


貰いもののマシュマロがヤバイ。
ttp://sanpasta.ocnk.net/product-list/61

まさに家猫の肉球そのもの。
しっとり感、弾力、指肉球と掌肉球の間の感覚・・・

思わず、においを嗅いだらバニラフレーバーだった。

一般的な猫の肉球は昆布のにおいがするので、
ぜひとも「昆布フレーバー」の肉球マシュマロを出してほしい。

ちなみに私はマシュマロが苦手なので、食べるのは夫。
夫も肉球マシュマロをモミモミしてから食べてる。

変態エロジジイみたいで気持ち悪い・・・

135 :可愛い奥様:2012/06/27(水) 11:18:14.25 ID:GUg0WDsI0
>>134
容器にNEKOKANって書いてあるのがまた

266 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)