5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡り廊下走り隊7のリーダー平嶋が合コンで解雇ってベリベリ工房のキャプテン清水が合コンで解雇ぐらいのインパクトなのラミミ?

1 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 13:53:16.90 0
教えて触角

2 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:00:23.74 0
清水が解雇なら大喜びだろ

3 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:01:07.34 0
なわけねーだだろアホw

4 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:01:44.90 0
昨日までの平嶋の存在価値ってオリメンってだけ・・・じゃないよな?

5 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:02:41.37 0
なっちゃんなっちゃん

6 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:03:25.94 0
合コンという事にしたいようだが乱交だよ

7 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:03:48.47 0
清水が泥酔して男の頬っぺたをベロベロしてる写真流出ぐらいかな

8 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:04:21.11 0
>>1
清水と同じく全く影響ないのは確か

9 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:04:30.17 0
リーダーだったの知ってる奴がまずいないし

10 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:05:24.95 0
どうでもいいけどキャプが実の兄(大学の建築科卒の高身長イケメン)から「チビ」と呼ばれていることは忘れないでほしい

11 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:05:36.30 O
まずその渡り廊下とやらの曲を聞いたことがない

12 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:05:38.77 0
モベキマス32位とアケカス22位?は違うだろ

13 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:07:03.03 0
清水の野ション盗撮ぐらい

14 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:10:57.26 0
>>13bkmkstk

15 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 16:19:33.40 0
キャプがいなくなったら
「Berryz工房いくよぅ!」って叫ぶ人がいなくなるから困るじゃん

16 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 16:20:37.30 0
>>10
年下の子や自分の子供をうちのチビがって呼ぶ人けっこういるよ

17 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 16:45:39.55 0
>>1
そういう頭おかしいの丸出しのスレタイしか書けない奴が人並みにスレなんか立てんな
精神病院へ行け

18 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 16:47:26.92 0
リーダーってラミミじゃないのか?

リーダーがやらかしたのかwwwwwwww

最低やwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 17:20:30.00 0
AKBの例えなんて汚らわしいので名前を出さないでくれ

20 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 18:52:24.79 0
清水は今すぐにでも解雇してほしいんだけど

21 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:00:42.00 0
ジャニと合コン三昧だった矢島は何故解雇されない

22 :zaqd37c71ac.zaq.ne.jp:2012/01/28(土) 19:03:41.53 0
もうラブたんがリーダーでいいやw

23 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:05:06.15 O
3馬鹿と繋がってるAKBメンはヤバいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)