5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリメンで太らないのはキャプテンと千奈美とすかいちょーだけ

1 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:05:56.39 0
あとはみんな太るよね

2 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:06:59.28 0
みやびちゃんみやびちゃん

3 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:08:00.05 0
確かにな

4 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:08:12.31 0
すかいちょーって誰だよw

5 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:08:34.33 0
雅は最近太ってないか?

6 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:09:28.87 0
新しいニックネームが付いたのならもっと宣伝してくれないと・・・

7 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:09:45.69 0
雅ちゃんは顔が細いから少しくらい太っても気づかれない

8 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:10:03.87 0
すかいちょー

9 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:10:36.56 0
すかいちょーってスカイツリーとくまいちょーが合体してるのか?

10 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:11:20.19 0
スカイそのものでしょ

11 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:11:47.77 0
ああなるほど

12 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:12:48.65 0
すかいちょーは受けた

13 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:13:08.14 0
すかいちょーはたまに顔パンパンだぞ

14 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:13:36.87 0
すかいちょーwww
すかいちょーもお正月はおモチ食べてちょっと太るんだぞ

15 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:19:53.76 0
みやびちゃんはどうなの?

16 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:21:33.37 0
千奈美は痩せてるけど普段どんなもの食ってるんだ?知りたいなー

17 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:23:28.01 0
千奈美も熊井ちゃんも太らないように気をつけてるらしいよ

18 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:23:28.79 0
千奈美は食っても太らないみたいよ
茉麻が千奈美になりたいとか言ってたし

19 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:24:25.14 0
千奈美はイカ水

20 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:25:46.58 0
千奈美は胃下垂

21 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:27:45.28 O
デブの領域にまで太ったことあるのはりさことまあさだけだろ

22 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:27:47.14 0
千奈美は顔だけ太ることはある 

23 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:27:50.09 0
千奈美は多糞

24 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:28:56.86 0
桃子はシャイパあたりで太ったけど
いまはいい感じだよね
太ってないけど太ももとかむちむちしてる

25 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:29:56.03 O
みやびちゃんも太ったことない

26 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:32:30.94 0
しゃきたむも高1〜高2ぐらいの一時期パンパンだったよ

27 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:33:05.48 I
熊井ちゃんをスカイゼルみたいに言うな!

28 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:37:49.87 0
すかいちょーって語感がいいね

29 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:39:34.86 0
すかいちょーて違和感ないな

30 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:43:21.81 0
千奈美はお腹とか地味に太ってた時期あったはず

31 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:43:46.35 0
すかいちょーは冬場は涙が凍って下の通行人が危険

32 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:43:59.33 0
>>25
下半身はいつも太ってるがな

33 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:44:36.99 0
多少太らないとおっぱいも生えないってことがわかるな

34 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:55:35.31 0
ベリで1番食うのは茉麻でも梨沙子でもなく千奈美

35 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:57:40.75 0
>>34
そうはいうけどもやっぱりまあさと梨沙子だろ
千奈美は太らない体質で羨ましいとかいいながらあいつら千奈美よりおせちたくさん食ってたし

36 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:58:05.70 0
ちなみは見るからに太らなそうな体型だな。
まあさは逆。

37 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:58:08.52 0
すかいちょーも食べるイメージ

38 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 21:01:27.67 0
千奈美は脂物とかはあんまり食べなさそうだよな
柴漬けとかツマミ系が好きみたいだし


39 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 21:04:12.17 0
雅ちゃんは冬に太って夏に痩せる
と言ってもデブにはならんけどね

40 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 21:05:41.87 O
キャプはガリガリ

41 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 21:06:16.61 0
茉麻はお節我慢してたぞ
梨沙子はずっとモグモグだったけど

42 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 21:12:29.21 0
>>30
太ってるというよりはプニってるって感じだったかな

43 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 21:14:42.77 0
キャプは細すぎる
結果関節とかが目立っちゃってるし数年前くらいの
細いけどガリってないくらいが一番可愛い

44 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 22:55:23.79 0
熊井ちゃんタカイ

45 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 00:03:09.96 0
東京すかいちょりー

46 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 03:59:10.26 0
キャプは足が細すぎる
茉麻か雅の太股の肉を分けてあげたい
ベリ高ミスコンで全員並んだとき茉麻キャプ雅と隣でスプリンターも雅と比べて細すぎて折れそうに見えた

47 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 04:00:00.02 0
茉麻って痩せたって言われてるけどまだポッチャリしてるよな。
でもこれ以上痩せなくていい。
むしろリバウンドさせない方法を考えるべし。




48 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 06:27:17.18 I
茉麻は今だんだん痩せてきてるから二十歳になる頃にはいい女になってるよ

49 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 06:58:54.66 0
清水は強度の胃下垂
下腹の出っ張りが酷い


50 :ハミルトン ◆UBrOx9MBdY :2012/01/13(金) 08:34:23.74 O
ミーのビッグマグナムは太ってるぜ千奈美

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)