5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式を迎えたのに世間的に全く相手にされなかったハロプロメンバー(清水佐紀・矢島舞美・嗣永桃子・真野恵里菜)wwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 06:35:09.00 0
http://natsu.gotdns.com/img/nat02514.jpg


インタビューされて芸能ニュースで報道されてるのは
前田敦子・柏木由紀・板野友美らのAKB48とSKE48のメンバーばっかりwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 06:36:19.75 0
俺の真野ちゃん・・・

3 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 09:28:42.18 0
bshmは大凶だっただろ

4 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 09:35:39.80 O
なんか何げに正式な序列通りに表記してるのがいやな感じw
ユニット割れしてるキッズのアンチを今やる人はなかなか出てこないようなw

5 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 09:37:32.72 0
>>1
この写真さ着物個性にあっていい雰囲気なのにヘアメイク(特に髪)が酷過ぎるよ

6 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 09:43:04.01 0
ハロに興味ないアケカスに相手されてるなら世間に相手されてるってことだな
良かった良かった

7 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 09:47:52.12 0
>>1
真野ってブッサイクだなwwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:03:45.83 0
ベリヲタがももちは一般知名度があって売れっこだって言ってたけど
あれ嘘だったの

9 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:07:47.34 0
あのキャラだと知名度じゃなく恥名度や致命度の方だな

10 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:11:31.98 O
梅田えりかちゃんは?

11 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:11:53.59 0
ほとんどのテレビ出演がローカルとか深夜だから一般知名度があるわけない

12 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:14:22.81 0
真野ちゃんは仮面ライダーの映画に出たんだぞ!
史上初の女子高生ライダーなんだぞ!

13 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:17:01.56 0
これ俺もちょっと悲しかったわ1

14 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:17:57.35 0
しかし舞美は美しい

15 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:28:45.02 O
SKEも一緒にいながら干されてたな


16 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:32:38.89 0
ゴリミオワタw

17 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:34:48.56 0
時代はAKBをまざまざと見せつけられた成人の日でしたわ

18 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:40:54.53 0
>>1
つぐながってほんと気持ちが悪いな
宗教の狂信者とかリアルな知的障害者の目をしてるよな

19 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:43:53.74 0
矢島なら巨顔症のチンピラが1人取材(笑)に来てたよw

20 :07011390357588_me:2012/01/10(火) 10:49:10.84 O
今は素人集団全盛期だからしかたないべ

21 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 10:59:10.89 0
そうだな10年やってるベテランに今更取材も来ないわな

22 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 11:00:11.02 0
しかし10年一度も売れないで続けられるってのもすごいな

23 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 11:02:02.42 0
まぁすごいなw

24 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 11:03:43.90 O
真野ちゃんとクイーンが友達だなんてにわかに信じがたい

25 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 11:04:50.75 0
SKEもAKBの後ろにいるだけで全然報道されてないけど

26 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 11:46:59.97 0
レナは総選挙10位って紹介されてた

27 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 11:50:23.39 O
UFAって成人式の取材とか今までどうだったの?
安倍飯田とか松浦高橋の時とか

28 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 11:54:57.37 0
みんなそれぞれ地元の式に行っただけみたいだな
舞美だけヲタが盗撮した後姿がアップされてた

29 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 11:55:09.47 0
今年初めて出席したんじゃないかな
さゆとれいなはコメはどっかで流れた

30 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:30:30.18 0
ももち惨敗w

31 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:36:37.54 0
真野は取り上げられていたな

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/01/04/kiji/K20120104002362630.html
http://c0014119.r32.cf1.rackcdn.com/x2_a3d6e58

32 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:38:40.98 0
ゆうかりんが成人式する時にはストーカーが集まりそうだな

33 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:38:49.47 0
今年、成人を迎える女優・真野恵里菜が、抱負を語った。
北海道新聞[動画News]
http://www.hokkaido-np.co.jp/cont/video/?c=&v=85163648002

北海道では昨年だったか短編映画祭で真野の映画が上映されたせいかな
アイドルではなく女優となっている

34 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:41:09.91 0
やはりハロプロでは真野が一番かわいい

35 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:43:48.64 0
桃子は地元で有名人気分味わえたみたいだからいんじゃない

36 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:44:27.73 0
真野ちゃんは別格だね

37 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:46:53.13 0
矢島に取材は来てないのか…

巨顔症のストーカー以外は…

38 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:50:30.90 0
>>33
共同通信がソースか他でも流れそうだな

39 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:52:36.91 0
>>1
知名度のナイ順に並べたなw

40 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:54:44.56 0
真野の隣の茶髪のオバサン誰?本当に二十歳?

41 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:57:17.43 0





これは事務所の惨敗・・・UFAなんかに自分の推しが属してることを嘆くしかないな






42 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:58:50.75 0
事務所も全く何も仕掛ける気がないからなあ

43 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 12:59:50.52 0
持ち上げるだけ持ち上げといて最後突き落とすのが世間だから
これくらいの扱いでちょうどいい

44 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:08:38.88 0
ももちはダメだなあw

45 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:10:25.59 O
AKBの成人式なんか見たくもないんだけどなんでこんなに偏ってるの?メディアってたくさんあるのに

46 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:13:52.36 0
AKBの有力メンバーと被ったの痛いな
ハロとAKBの力の差見せつけられた気がする

47 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:14:51.68 0
桃子は推されてるから
人気があるからテレビ出られるって狼でよく見たんだけどなぁ
どういうことだろうw

48 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:20:27.77 0
http://natsu.gotdns.com/img/nat02514.jpg
佐紀、桃子、真野の3人はほんと可愛いな
舞美の青はあかんやろ

49 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:21:47.30 0
普通に可愛いじゃん
まあマジレスしても馬鹿には通じないか

50 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:22:30.74 0
ブスしか映せないテレビ局がかわいそうだわ

51 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:24:55.14 0
矢島は清水と比べても不細工なのかよ
終わってんな

52 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:32:37.07 0
>>48
荒川いい

53 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:34:50.50 0
佐紀ちゃんはちょっと襟がおかしいな
着付けと髪型が悪い

54 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:36:43.15 0
>>38
デイリー

55 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 13:41:45.18 0
成人式くらい好きにやらせろよ

56 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:00:28.85 0
AKBだけをバンバン出すのはいいがそういうのの積み重ねでテレビ自体が見られなくなってるのにねえ

57 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:02:21.69 O
いつまでもドリカス婆ばっかり推すから現役のヲタが呆れて離れる悪循環が生まれる

58 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:06:46.57 0
>>54
ディリースポーツにも出てるんだ
KYODO NEWSとロゴが入ってる動画は同じ物だね

59 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:08:13.81 0
動画はこれぞアイドルの成人コメントという感じだな

60 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:18:07.50 0
画面(エヅラ)は比較にならないくらいAKBより上なんだけどな
生涯に一度の成人式くらい自由にしてもらいたいし商売にはして欲しくない
でもリアルな振袖姿は見たかったorz

61 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:22:52.34 0
毎日新聞デジタル
新成人 : AKB48は前田、板野ら 瀧本美織、夏帆に石川遼、雄星など多彩な顔ぶれ

本文中にハロ4人の名前は出ているが写真は真野だけだorz
http://mantan-web.jp/2012/01/07/20120106dog00m200063000c.html

62 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:24:20.46 0
イベント的なこととか全然やる気ないからな
道重田中の時はAKBも手薄だったのに何もしなかったし

63 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:36:11.70 0
AKBは売れてないろからやってるからな継続は力だよ
それにしても玲奈が清楚でかわいかった

64 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:40:34.96 0
ハロプロには成人メンに振袖を着せてやる予算もないのか?

65 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:41:06.73 0
ハロプロじゃあニュースにならないからなあ
ヲタの絶対数が少なすぎて

66 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:42:17.13 0
>>48
舞美のはブログにある実際に着たやつが反則的に良い。


67 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:43:32.33 0
西武ファンとしては世間で雄星が忘れられてなくて良かった

68 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:43:34.33 0
ニュースにならなくてもやらないと駄目なんだよ
そういうとこ捨ててるからますますメディアに相手にされなくなる

69 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:47:38.97 I
ハロコンでも特に触れてないし
あくまでプライベートな催しという扱いなんだろう

70 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 14:59:25.02 0
成人式に出席するエラゴリラとか絵的におもしろいのにな

71 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 15:56:55.58 0
>>61
真野ちゃん圧勝!

真野ちゃんはAKBと仕事させたらいいと思う
なぜなら圧勝できるから
ライトファン層を増やしてこーよ!

72 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 15:59:47.95 0
ハロヲタ以外誰も知らないって

73 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 16:01:25.55 0
CD出しても4ケタしか売れないから映画女優目指してんだろ
いきなり映画こけたらもう引退しかないだろ

74 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 17:06:27.91 0
6年以上やっても売れないのもいるようだけどね
そういえば映画もダメだたんだっけ
引退まだぁ〜?

75 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 17:21:29.76 O
他の成人の女優やグラビア系もスルーされていましたね。

76 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 17:45:22.06 0
http://natsu.gotdns.com/img/nat01597.jpg
http://natsu.gotdns.com/img/nat01690.jpg

77 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 17:48:23.67 0
http://i.imgur.com/Y37BX.jpg
http://i.imgur.com/FiyiE.jpg
http://i.imgur.com/C22g6.jpg
http://i.imgur.com/UIeEr.jpg

78 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 17:52:20.17 0
>>66
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/21057e4c_640.jpg
綺麗だな

79 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 17:53:08.07 0
>>76
コレの動画ください

80 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 17:59:21.54 O
アケカスの主力とかぶるとは
この4人に限らず生まれた時代が悪かった

81 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 18:09:38.55 0
こいつら3人キッズデビューしたころAKBメンはただの小学生だったんだよな
10年でこんなに差が開くとは

82 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 18:37:46.34 0
『ハロ☆プロ成人式』
http://www.helloproject.com/news/1201101600_bekima.html

83 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 19:04:38.32 0
>>1
AKB一人勝ちと言えないのは馬鹿だから?

84 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 19:32:37.94 0
AKBの成人式って あれテレビ局のネガキャンじゃないの
高校生の制服ぽい衣装を着ているアイドルのAKBですが
実は二十歳超えてるおばさんたちなんですよ!キャ〜厚顔無恥

85 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 20:41:51.49 0
大島小嶋なんてコネガキと同じ年だからなあ
そりゃあババアだわ

86 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 21:20:38.41 0
成人式を迎えました
アイドルの旬は終わりましたってことだから



87 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 21:22:37.71 0
>>1
本当に恥ずかしい奴らだな
アケカスなんかに負けやがって
もう辞めちまえブス

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)