5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三が種無し、インポテンツの考察

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 02:53:37.99 ID:hfimy8Vv0
 なんか、韓流ドラマが好きなだけってだけで、夫妻に子供がいないのは昭恵さんのせいだと、言われてるのは事実誤認なので、ここで、種無し、勃起不全の夫の安倍晋三さんを医学的な見地から考察します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 18:29:11.46 ID:xiGZceub0
安倍晋三の父晋太郎が順天堂大学病院で闘病中、隣の病室に詰めていた秘書(匿名)は、
すでに秘書官であった二男の晋三の忘れられない振る舞いについて述べている。
「父親の死期が近づき、無念の臨終を迎えるという時期に、隣の部屋でゲームに興じていた。
もちろん時間潰しというのもわかるが、何かしらやるべきことはあるだろうと思った。
彼が後継者なのかと思うと、どこかしら頼りなさを感じた。」
(世襲議員のからくり 上杉隆 P25)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 02:55:29.07 ID:yIojxq3G0
カルト安倍のふしぎな行動(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=E6ylRXgfSFY

こんなのが日本の総理大臣って・・・・


統合失調症なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)