5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■国民よ決起せよ!!官僚と軍産複合体の大陰謀!!

1 :終わりの日・暴風157:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:A0RaCdPq0
官僚、政治家、軍産複合体それぞれの陰謀や、癒着を書いてください。

暴風157関連事項
■避難
■ポールシフト
■暴風157・158
■官僚、政治家、自民党、共謀、軍産複合体
■新聞社、テレビ局、広告代理店
■コリンズ家
■ロスチャイルド家
■CIA
■NSA
■地震・天候兵器
■テスラコイル
■人為的貧富の格差、人為的格差社会、人為的負け組・勝ち組社会
■人類白痴化・愚民化・奴隷化計画
■騙され続けてきた日本国民
■搾取され続けてきた日本国民
■研究家を装った、一見、尤もらしいような、「陰謀否定・隠蔽サイトや書き込み」に注意!!
■陰謀糾弾者を装った、「撹乱情報サイトや書き込み」に注意!!
■陰謀被害者を装った、「撹乱情報サイトや書き込み」に注意!!
■エージェント退職者、陰謀メンバー退会者にガセネタを掴ませ流布させる撹乱工作に注意!!
■独裁世界政府計画

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:QLpff+VT0
エドワード・スノーデン氏かく語りき:

「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」

地球の地下に、さらに知的な現生人類(ホモ・サピエンス)
が存在することを記した文書をスノーデンが明らかに
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html

釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす。
恐らく我々が生きてる時に見られる事件です。
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ。
日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk

時は安保体制末期、原発推進を強行する親米組に対し、
脱原発を掲げる反米志士が決起した。

親米組の謀略により、西郷隆盛のような小沢一郎の権勢は衰えたが、
一人の俳優が立ち上がった。

坂本竜馬みたいな山本太郎が大暴れし、
将軍晋三は「尊米攘華」を唱えたが、財政破綻に倒れた。

ペリーの黒船ならぬ天之黒舟UFOが現われ、福島県民を救出、
親米組は逃亡、自民幕府は降伏した。

国防軍残党は靖国神社に篭城し、「原子力協定、万歳」と叫び集団自決、
米軍は逃げるように撤退した。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:4ZcNLHrf0
パーキンソンの副作用止めの注射
あ、そっちじゃないよ。

薬剤師
中3階
てめー来んな

カップ焼きそば

松潤に似てるよね
岡村に似てるよー

こんにちわ。

三浦さんとイチゴヨーグルト
それがさー付き合いとかもあるだわ。
おみゃーはそんなもんも持っとらんのか?
そのぐらい自分で買ってこい。
これねー一ヶ月60円くらいするー。
ちゃう?
自分で取りなよー。
ファイティング・ニモ

銀銀に冷やして飲んでくれ
中2階

ヤクザ風の男の人といたってー。
あなたでそんなんで私たちはどうするのー?

千尋千尋。
鼻毛が出てるよ。
うん、嫌がられだもん。
お、いつもの3人組だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:4ZcNLHrf0
天性は6年間、風呂に入ってない事になっている

ほんとだってーほんとだってー。
ピンポンダッシュ
鼻をほじってる女の人。
外人が居た。
夜のマクドナルド
そんなもん見せんでいい。
車にぶつかった
トラックの運ちゃん
あー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:McvV4+Et0
12.16 不正選挙 〜アメリカのための〜
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1368198085/

6 :自分だけ生き残るつもりの支配者層:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:TYg22G2z0
暴風157、官僚、森喜朗、CIA、東京地検特捜部 談合共謀関連事項
■腐臭、瓦礫、横転自動車
■ポールシフト、磁極、地軸
■暴風157・158
■自分だけ前もって避難し、生き延びる予定の支配者層
■官僚、政治家、自民党、森喜朗、東京地検特捜部、検察警察、売国奴、癒着、脅迫、嫌がらせ工作員、捏造工作員、共謀、CIA
■反日、売国、NHK、大新聞社、大テレビ局、広告代理店、世論操作、大衆操作、癒着、共謀、情報統制、情報操作
■軍産複合体、地震・天候兵器、テスラコイル
■人為的貧富の格差、人為的負け組・勝ち組社会、格差社会計画
■人類削減計画
■人類白痴化・愚民化・隷属化計画
■騙され続けてきた日本国民
■搾取され続けてきた日本国民
■とたんの苦しみを与えられてきた日本国民
■研究家を装った、一見、尤もらしいような「共謀否定・謀略隠蔽サイトや書き込み」に注意!!
■共謀糾弾者を装っての「逆手撹乱サイト・書き込み」に注意!!
■謀略被害者を装っての「逆手撹乱サイト・書き込み」に注意!!
■その他撹乱サイト・撹乱書き込みに注意!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)