5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国小泉氏同族会が小泉光男に喝を入れる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 09:20:20.65 ID:1z6D2/9f0
 作家小泉八雲、慶應義塾大学塾長小泉信三、アイドル小泉今日子、内閣総理大臣小泉純一郎・・・など多くの著名人を輩出してきた小泉家。
そして新たに岩手県議会議員小泉光男が登場。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 12:15:22.22 ID:StBMBM9A0
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
県議さまはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 12:18:58.18 ID:StBMBM9A0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 16:11:29.93 ID:lYMs8C+Q0
どこを縦読みw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 22:44:11.15 ID:NXyb4kWq0
可愛い奥様 2013/06/11(火) 23:53:28.90 ID:d55bcSoH0
小泉みつお議員辞職要求 関係先まとめ

■岩手県公式ホームページ お問い合わせ
http://www.pref.iwate.jp/view.rbz?cd=6005
電話: 019 - 629 - 5283
FAX: 019 - 651 - 4865
E-Mail: kouhou@pref.iwate.jp
県庁広聴広報課・広報担当

■岩手県警察 ※無銭受診は刑法246条・詐欺罪に該当
http://www.pref.iwate.jp/~hp0802/
警察本部代表電話 019 ー 653 ー 0110
警察安全相談電話 019 ー 654 ー 9110
E-mail: police@pref.iwate.jp

■岩手県議会
http://www.pref.iwate.jp/view.rbz?cd=6005

■小泉光男岩手県議会議員の辞職を求める市民の会
http://s.ameblo.jp/mituwo-koizumi/

■NAVERまとめ
http://matome.naver.jp/m/odai/2137066375040378601

■「とくダネ!」でついに全国デビュー
http://youtu.be/jCerLZrhTrM

※全てネット上で公開されている公の情報

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 08:14:11.38 ID:G5TlpmGfO
気弱な奴が権力を持った、典型的なバターン。

理不尽な慢心!

辞職〜辞職〜ジ〜ショク〜が先、シバクゾ〜ニ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 09:41:20.23 ID:nySq/W5v0
.
  フジが飛ぶ ブログ飛ぶ〜♪
   レスが突き抜け 放心になる♪

  火を噴いて 闇を裂き♪
   田舎県議が 舞い上がる♪
  MITSUO! MITSUOが疑惑を抱いたまま♪
   MITSUO! MITSUOの首が飛ぶ ♪

  ネットに浮かんだ 怒りは馬鹿だと♪
   お前は言っていたね ♪
  見つめてると 死にそうだと♪
   携帯片手に 取材を逃げた ♪
  MITSUO! いかれた県議を選ぶ街♪
   MITSUO! MITSUOは首が飛ぶ ♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 09:28:51.75 ID:KCX+swhv0
そんな事より、聞いてもらえますか?
今月はじめ、近所の県立中央病院行ったんです。中央病院。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
随分生産性がない処へ金をかけているんだと驚きましたよ。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、保険が適応されるくらいで来る必要もない病院に来てんじゃねーよ!
ボケが!それ全部公費だよ、公費。

なんか一番前の長椅子には親子連れもいるし、
大げさにマスクなんかして、来る必要もない中央病院に来てんじゃねーよ、ガキが!
隣に座ってる母親なんて有名ブログ用の写真を撮ってやってる当職にうれしげにカメラ目線ですよ。もう見てらんない。
お前らな、我が家に来たら上等の番茶飲ましてやるから順番譲れと。
大病院ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
長椅子の隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ!

で、やっと診察が終わったかと思ったら、うぐいす色のカウンターの中にいた小娘が、
241番、241番の方、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、番号で呼び出すなんてきょうび流行んねーんだよ。ここは刑務所か。ボケが!
得意げな顔して何が、個人情報の関係上から、だ。
お前は本当に個人情報の中身を知ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

こっちは15,000円以上の検査料を支払う、上得意のお客さんだぞ。
お前、個人情報。って言いたいだけちゃうんかと。

当職から言わせてもらえば当職の呼び方はやっぱり、フルネーム&「県会議員」&「先生」、これだね。
県議会議員だけじゃなく先生もつけさせる。これが正しい呼び方。

で、受信料はすっぽかして帰る。これ最強!
しかし会計をすっぽかすとすこぶる早く携帯に支払催促の電話がかかってくるという諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。

まあお前ら素県民は、かかりつけの町医者へでも行って素直に医療費払っとけってこった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 10:41:42.50 ID:gtGU6aB80
<岩手県議>小泉氏、車内で自殺か ブログ「炎上」で謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130625-00000019-mai-soci
毎日新聞 6月25日(火)10時11分配信

25日早朝、岩手県一戸町の大志田ダム付近の車の中で、男性がぐったり
しているのを通行人が発見し、110番した。県警二戸署によると、
男性は小泉光男・岩手県議(56)=二戸選挙区選出=で、既に死亡していた。
自殺の可能性が高いとみて捜査している。
小泉県議は、自身のブログが「炎上」したばかりで、同署が関連を調べている。
小泉県議は5日に更新したブログで、同県立中央病院を受診した際に番号で呼ばれた
ことに腹を立て、「刑務所に来たんじゃない」「会計をすっぽかして帰ったものの、
まだ腹の虫が収まりません」などと書き込んだ。非難の声が殺到してブログを閉鎖。
17日に謝罪会見を開いた。
小泉県議は2011年9月に初当選し、1期目。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 16:52:05.08 ID:RGEjXvms0
>>5
うわあ・・こういう風に追い詰めてたんだ
さぞかし満足してるだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 04:58:19.52 ID:7h+50IhL0
ゆとり世代はひ弱だからすぐ死ぬ理論の人の見解が知りたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 13:09:35.84 ID:hYgei3t+0
 2の人に言いたい、自殺するくらいなら最初から書くなと。
お悔やみは申し上げますが同情はしないぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 14:00:53.14 ID:BcTD0Uc40
http://news24.jp/nnn/news8855621.html

ブログでの発言に批判が相次ぎ、25日早朝に一戸町のダムで死亡しているのが見つかった
小泉光男県議会議員の遺体が25日夜、司法解剖され、死因は特定できなかったが、多量の
アルコールを摂取していたことがわかった。小泉光男議員は、25日早朝、実家のある一戸
町平糠の大志田ダムの岸でかばんを枕にしてあお向けになって死亡しているのが見つかった
もの。警察が岩手医大で司法解剖を行った結果、小泉議員の遺体は死後1日から2日以内で、
目立った外傷はなく、体内からは、一般の成人男性が泥酔する量を上回る量のアルコールが
検出された。しかし、死因は特定できず、遺書の存在も明らかにされていないことなどから、
警察では、急性アルコール中毒や低体温症などによる事故死の可能性も含め、さらに詳しく
調べることにしている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 00:41:38.29 ID:G8MkPf0j0
人を呪わば穴二つ…お前らν速民やマスゴミがやった事は、
いじめ自殺事件の構図と何ら変わるところがない…
剣を使う者は剣で死ぬ…お前らν速民やマスゴミには同様の災いが
振りかかるであろう…ヒヒヒヒヒヒ…………

            ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            |────────────────|
            |                          |
          ノ────────────────ゝ、
     ==ニ二::::::::ヶ───,z==ァ┬┬z==ニ────i::::::二ニ==
        r' ̄|::::/ f‐一' ̄='´ /  l  `= ̄ー─t |、::| ̄Y ドーン
       _} _}l/ {       ノr⌒ト、       ノ  \K ,{__
     / / ノ   ゝ-、__,イ‐┘  '-y-、__ /    ヽ \ \
  /:::::::::::( /  ト        ゝ-、__ノ-'        /l   \ )::::::::::::\
/::::::::::::::::: `/     | `ー-、__,-─-、,-─-、 ___ノ |     Y:::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::{     |    |  ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ |     .|      }::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::: {    |、__!____|___|____,!____,!    }:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::人    |     |     |      |     |    |    人::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::j´xx\   \  |     |      |     |   /   /xxヽ:::::::::::::::::::::::::

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:rP4SULk10
>>14

つ鏡

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)