5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍新内閣総理大臣倒れる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 19:40:10.05 ID:Blxz5Nma0
安倍さん内閣総理大臣になっても、また倒れて政権放り投げ。
一番の被害者は日本国民。安倍とともに日本国も倒れてしまう。
自民党も安倍で戦って選挙に勝てるのか。
病人が一国の代表では中国、韓国からつけ込まれるだけ。
病人が正しい判断ができるか大いに疑問だ。

ゆっくり考えてから。どの政党に投票するか。あと1ヶ月ゆっくり考えよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 13:17:40.15 ID:yVeVF0e/0
人生初の2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 15:19:24.47 ID:5vA2t+36O
自民の東京7区21区はタマが悪いな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 20:07:42.53 ID:BWoHwAL60
いいな 親父の跡を次いで、代議士先生。
何不自由なくボンボン。庶民の生活実感なんて持てるわけがない。
そんな人が、また総理大臣になっていいものか。
庶民の苦しみもわからないから、また、途中で投げ出すんじゃないか。

国民から見れば、百害あって一利なし。困ったもんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 07:01:28.32 ID:+C3e99ilO
生まれた時から金持ち
ぼんぼんはいいよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 21:15:24.25 ID:WbQWJDo00
ボンボンの妻は、病気の夫が立たないため、韓流の男の子漁り。
ボンボンの妻はいいよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 13:42:37.32 ID:3bcCiTVe0
自民党が政権に復帰するのは目出度いが、また、病気が再発して政権投げ出しされては困る。
病人が、強気一辺倒の中国相手に正常な判断ができるのか。はなはだ疑問だ。
総理大臣に再登板させても良いのか。自民党よよく考えろよ。
安倍が代表では、どんなに強気の政策を打ち出しても、票が目減りするだけじゃないのか。

8 :http://www.a-cln.jp/:2012/11/26(月) 19:22:17.40 ID:t7HHlq0Q0
だまって安倍についてこい

 頭の悪い奴は 安倍んとこへ来い
 安倍も悪いけど 心配すんな
 見ろよ青い空 白い雲 
 そのうちなんとかなるだろう
 ワハハハ ハハハ

 子供のいない夫婦は 安倍んとこへ来い
 安倍もいないけど 心配すんな
 見ろよ波の果て 水平線
 そのうちなんとかなるだろう
 ウヒヒ ハハハハハ

 下痢の止まらない奴は 安倍んとこへ来い
 安倍も止まらないけど 心配すんな
 見ろよ燃えている あかね雲
 そのうちなんとかなるだろう

 わかってるね わかってる わかってる
 わかったら だまって安倍についてこい

9 :国際人:2012/11/27(火) 12:22:55.70 ID:Qb+XSbzy0
安倍よ、また円高になったじゃないか。阿呆もいい加減にせい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 14:17:14.60 ID:WWhQEobE0
美しい国 日本

駄目だと確信した
ばか選挙市民と議員辞職しなかったのが不思議

11 :マモノ:2012/12/01(土) 19:18:56.96 ID:Nms7uAAl0
「ウンコ、漏れそう! 早くトイレへ行かせろ!」が口癖だろうw

おい、馬鹿ども! あんな口先男に何が期待できる? また糞袋(腸)の調子が悪くて、便所通いが忙しくて政治どころではなかろう (大笑い)
あんな馬鹿を支持するネット右翼も、救いようがないバカだなw 

俺はマモノ。反論は以下へ書いてくれ。

https://twitter.com/mamononews
https://plus.google.com/u/0/101915099963885442881/posts

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 17:40:47.71 ID:ciYhGwtA0
何これ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 15:28:39.31 ID:mABJb7tt0
2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査 三原じゅん子 自由民主党参議院議員
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。全然違う(;゜0゜)
まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、
比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606
みごとにすべてきれいに0.6掛けしたものになっている
各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!
もちろん四割も減る分けないという主張でも責めるべきだが、
確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは不正があったことを主張するうえで 
すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 08:00:26.78 ID:w7YVe6en0
美しい日本の安部総理、原発新増設発言、支離滅裂「キチガイ」内閣?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 11:16:30.35 ID:nWRtRb0IO
豪華な料理たらふく食えていいよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 13:13:47.35 ID:XB7cs4BE0
国家非常事態が進行中! 1216不正選挙によって日本の政治機能がハイジャックされています!
クーデターを黙認し有権者を欺き国会に居座っている過半数の議員を政治犯として糾弾すべきです!

http://www.youtube.com/watch?v=0u4THykp53E
「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、
比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606みごとにすべて
きれいに0.6掛けしたものになっている各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!もちろん四割も減る分けないという
主張でも責めるべきだが、確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは
不正があったことを主張するうえで すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 05:22:08.77 ID:LSdueScKO
官国好きな嫁は 隠しておけ、表にだすな

18 :池田大作:2013/01/02(水) 05:35:41.82 ID:5OqeGoJ8O
創価諸君よ!

今年も田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が宝くじ及びジャンボで1等・前後賞がガンガン当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
特に飯田一家・柏崎まさかつ・徳永一家・宗像一家・尾崎一家・土井一家・尾島一家・横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!

また女子部は何が起きても高橋裕之氏について行きなさい
いいね!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)