5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生レバーが焼肉屋で食べれない・・・家で食うか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 16:28:45.12 ID:KZjwS3o+
内緒な

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 18:46:46.79 ID:vYqR2q0G
生食が禁止されたのは牛レバーで有って鶏レバーは合法。
http://r.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40008175/dtlphotolst/P3471120/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 18:40:23.45 ID:STT0IYd3
肉を生で食おうって発想が理解出来ない
レバ刺しとかユッケとかアボカドバナナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 02:01:29.34 ID:3iJJushP
スーパーで生レバー売ってるけど明らかに焼き専用なんだよね
焼肉やの生専用と比較すると食べるとヤバそうw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 19:13:29.36 ID:QcHbKaRk
スーパーで生センマイ&タレが売ってて買って食ったら
後で、加熱して食えって書いてあるのに気付いたけれど
これは建前で本当は生で食うものとして売ってるんじゃないの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 08:22:52.48 ID:qbiWXgMo
>>3
肉食動物が野菜を食べなくてもいいのは
生で肉(おもに内臓)を食べるからだそうな

そう考えると生もなかなかおいしいw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 22:46:24.98 ID:+TUfwlA2
10時間 井戸 実 ?@idominoru
よく行く焼肉屋はたくましくレバーを提供してるよ。提供時にキチンと焼いて召し上がって下さい。って笑いながら提供するんだよ。
今まで食べてたレバ刺しとビジュアルは全く変わら無いんだよ。どうやって食べるかは自身の判断次第。
RT @sublimemaro: レバーより餅の方が亡くなってるよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)