5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスした女の学歴を晒すスレ

1 :エリート街道さん:2014/01/08(水) 05:46:58.78 ID:gp0Zl3zp
大卒(大学生)と付き合ったことのないオレに自慢話を聞かせてくれ。
有名女子大かマーチ以上でよろしく。

2 :エリート街道さん:2014/01/08(水) 08:54:22.06 ID:CcUlokVo
そのへんの大学だと、東大、お茶女、奈良女、大阪市立医、ICU、台北大あたりは喰ったが
正直、脱いだらそこらの女と変わらんよ。
スッピン率が高いんで、開けてガッカリ的なのは少ないけどね。
生中しまくるにはおすすめしない。特に理系女。奴ら無駄に知識があるから安全日や生理中でも拒否られる。

ICUは巨乳多めのイメージだな。
テクは台北大が凄かった。生で密着結合したまま、膣のうねるような締め付けとピンポイントでの乳首刺激だけで逝かされたわ。

3 :エリート街道さん:2014/01/09(木) 01:07:54.92 ID:hw8noFkH
早稲田、上智、千葉医学部、中央、聖心
九州、明治、日本など他短大多数。
聖心が1番スケベでテレフォンセクス、アオカン好きの変態だった。ちなみに俺はRだがRの女とは縁がなかったのが残念でならない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)