5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014年 有名私大志願者速報 【西日本編】

521 :エリート街道さん:2014/01/28(火) 23:51:31.31 ID:npsLKITO
こんな話知ってる?
山内大地っていう、明治のことをやたらと持ち上げるあの自称大学研究家
2浪して東洋大学に入ったけどまともな仕事にありつけなくて趣味で大学巡りを
していてそれがネットで話題になったらとうとうそれを職業にしてしまったやつ!www
そいつがじつは明治大学から客員研究員の職を恵んでもらってたんだ
http://www.careecolle.jp/blog/post/197
なるほど明治をもちあげるはずだよなwww
不思議なのがこいつは別に職でその手の業績を上げたとかでもないし大学院を出ているわけでもない
それなのに大学の研究員はいくらなんでも無理があるだろ〜〜〜www
同じようにあの代ゼミの坂口も明治から何とかアドバイザーとかいう席を恵んでもらってるはず
そうやって明治は大学内の職籍を与えて工作員に仕立て上げていってるんだよ
もしかしたら河合塾とかでも明治の職籍を与えられているやつがいるんじゃないか
最近結構河合も明治あげが目立つし

395 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)