5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実力伯仲】明治大学vs千葉大学【マジバトル】

1 :代行:2013/02/07(木) 12:24:47.54 ID:k96ztbfD ?2BP(1001)
さあ、どうぞ

2 :エリート街道さん:2013/02/07(木) 12:28:59.30 ID:8zRnUnCc
・受験難易
千葉>明治

・就職力
明治>千葉

・総合
千葉=明治

3 :エリート街道さん:2013/02/07(木) 12:35:55.19 ID:gyW+zw4Y
↓マーチ
 ○   もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ←ステマ常習犯
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


4 :エリート街道さん:2013/02/07(木) 13:19:54.20 ID:MLMw7faw
ホント明治って学歴コンプが多いね。
そんなに早慶落ちたのが悔しいん?

5 :エリート街道さん:2013/02/07(木) 16:15:05.83 ID:NdprIlVk
どこの大学関係者か知らんが、いい加減にしろ。

このスレを立てた人物は、明らかに明治関係者ではない。

明治の諸君、こんなスレは徹底的に無視しなさい。

6 :エリート街道さん:2013/02/07(木) 18:18:03.29 ID:yblTM2R6
どっちも変わらん

7 :エリート街道さん:2013/02/07(木) 18:18:58.06 ID:p0rBNvsY
★読売ウイークリー 2008.3.2
2校同時合格者の進学先

同志社法 85.7−14.3 明治法
同志社文  100−   0 明治文
同志社理 87.5−12.5 明治理
同志社経 75.0−25.0 中央経
同志社文  100−   0 中央文
同志社理 85.7−14.3 中央理
同志社文 77.8−22.2 青学文

立命館法    0− 100 中央法
立命館経  8.3−91.7 中央商
立命館文 20.0−80.0 青学文

8 :エリート街道さん:2013/02/07(木) 19:03:07.15 ID:7wBcrbN9
>>5
うむ
明治は旧帝を相手に忙しい

9 :エリート街道さん:2013/02/07(木) 19:21:35.04 ID:i70UB+e4
千葉と明治の件だが、理系は千葉が絶対なので話はしません。
文系でいうと国立なら千葉筑波横国は同格。それに私立で匹敵するのは上智という定義があります。
明治文系は上智文系に肉薄しつつあり、
千葉筑波横国=上智≧明治でしょう。(受験難易度)
ただ、就職資格実績では、明治有利でしょう。>>2の人がいうのが正しいですね。ただし文系での話。
あと明治では旧帝には相手にはできません。早慶が相手なのが旧帝
明治≧上智筑波千葉横国(卒業後)つまり上智明治=筑波千葉横国くらいでしょう。

10 :エリート街道さん:2013/02/07(木) 20:42:52.03 ID:ZCnVm7li
>>all
このクソスレは、明治大学受験に失敗した >>1
腹いせで立てました。相手にしないのが賢明です。

11 :藤1井2恒3次:2013/02/08(金) 22:00:15.50 ID:5MCfyF/m
明治が障害者が集まる大学よぉ
入学者偏差値が37しかねえ
DQNがっこうでえ
早稲田も慶応も笑われる学校なのにスポーツ馬鹿がマジ顔で
かっこよさをアピールしてるでえ。馬鹿をアピールしてるって笑われてるのに
まじめな奴が多いのが国公立でえ、(スポーツばかがいない)
国公立>>>私立でえ私立はどれもどんぐりの背くらべでえ
出てるのは理大、北里大学55ってところ、早稲田慶応は入学者偏差値41ぐらい
MARCHも37で障害者の学校よぉ

12 :エリート街道さん:2013/02/09(土) 02:49:10.42 ID:N40B2VhU
ひきわけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)