5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫はどうしてこうなったのか

1 :エリート街道さん:2013/01/17(木) 19:22:36.57 ID:ouM6pLTI
東大卒じゃなかったのかよ

2 :エリート街道さん:2013/01/17(木) 22:32:56.16 ID:m7OTALPS
単なるガリ勉
東大の底辺

3 :エリート街道さん:2013/01/18(金) 08:26:26.55 ID:smZSos/3
元々チョンだったから当然の結末さ。

4 :エリート街道さん:2013/01/18(金) 09:54:55.58 ID:YkAMuzRp
しかもコミュ障の多い理系だしな

5 :エリート街道さん:2013/01/19(土) 22:48:49.95 ID:uHiuhE0Z
トラブルメーカーそのもの

6 :エリート街道さん:2013/01/19(土) 22:50:03.74 ID:DYeXb9el
政治家としては糞だったってだけで
研究者としては有能じゃないの

7 :エリート街道さん:2013/01/19(土) 23:11:27.88 ID:IXrh4on/
菅も一体全体どうしてあんなになったの?東工大だろ?
共産党の志位和夫もちなみに東大理系。

鳩ぽっぽは株の配当金で年収が数千万なんだし、
政治家になんてならずにだらだら研究職やってりゃよかったのに。

8 :エリート街道さん:2013/01/20(日) 00:05:18.24 ID:s8NVlk//
ハトヤマはノーベル平和賞狙っているとの、仰天情報。

どおりで数々の愚行・奇行・言動が完全に破綻している事は皆が感じています。

この夫婦は気違いだから、これで平和賞が取れると思い込んでいるようだ。

9 :エリート街道さん:2013/01/20(日) 01:03:04.64 ID:fchE6Eux
鳩山由紀夫も鳩山邦夫もおかしい。
政治家になるべきではなかった。

10 :エリート街道さん:2013/01/20(日) 01:24:49.65 ID:bLCeR7sy
やっぱ理系が政治家になっちゃダメなのだろうか?

11 :宇宙人の由起夫ですが何か:2013/01/21(月) 11:33:33.18 ID:vjDOGDII
僕ちゃんはルーピの鳩山由紀夫ちゃんで〜すー。僕の悪口は許さないぞー

悪口を言ったらお母さんに言いつけておまえらをやっつけて貰うからなー。しかも僕ちゃんは、宇宙人だぞ、僕の奥さんは金星にも行った事が有るのだぞ−。

学芸会で出来が悪いと言われたので、民主党のお友達と幼稚園の学芸会をしていたのに、支那で学芸会の続きをしたら自民党の馬鹿が僕を虐めるのお母さん仕返しをしてよーん。

此奴が僕ちゃんの悪口を言った。僕ちゃんを励ましてくれるなら
http://www.hatoyama.gr.jp/contact/

鳩山氏の中国での一連の動きに自民党の菅義偉官房長官は不快感を示し、
小野寺五典防衛相は「頭の中に『国賊』という言葉がよぎった」と強く
非難した。

12 :エリート街道さん:2013/01/21(月) 12:15:45.11 ID:LieQv52B
共産党も、前の不破哲三(東大理)はかなり有能な感じだったし、
鳩山とよくやりあってた仲井真沖縄県知事(東大工)も特に政治家に
向いてない感じはしないんだけどね。おかしなことをした奴のほうが
みんなの注目を集めるから印象に残ってるけど。
鳩山は良く「研究者のままでいたら・・・」とか言われるけど、
経歴見ると研究者もドロップアウトしたように見える。実際どうなんだろ?

13 :エリート街道さん:2013/01/21(月) 12:26:53.22 ID:LieQv52B
あと、鳩菅に関しては、政党を一から立ち上げて政権を取ったわけで、
野党党首としては圧倒的に優秀だったとも言える。
(前原(京大法)なんか、民主党をつぶしかけてたし)
鳩菅の場合、文系理系というより、「名党首は名宰相ならず」という
側面が大きいように思う。

14 :エリート街道さん:2013/01/21(月) 19:40:40.38 ID:lNqOWNsl
ユッキーナな東大卒と言うより
スタンフォードでドクターの学位を持っているところが評価されている。

まあ、理系が政治に携わるとこうなる。
カンもそうだしw

15 :エリート街道さん:2013/01/21(月) 20:17:19.51 ID:tS9MHsGN
バカッフル夫婦のノーベル平和賞などの平和賞狙い。

ワロタ・・・・・・。

16 :エリート街道さん:2013/01/21(月) 20:46:38.60 ID:p5unCSQS
孔子平和賞はとれるんじゃね?

17 :エリート街道さん:2013/01/22(火) 09:51:22.70 ID:wW9iJzVP
理系はズレてるやつ多いよな
我が我がで変な自信が満々

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)