5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それにしても、ネギをつけ汁に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 01:31:08.39 ID:fDHqgJzA
それにしても、ネギをつけ汁に浮かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

と、言う馬鹿にはまいった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 04:11:08.11 ID:EMqP0wyH
俺の幼馴染に、男の癖に弱虫で涙もろい奴がいた。
ただそいつは天性のマラソンランナー、陸上部では英雄だった。
俺も同じ種目だったが、どうやっても追いつけない。
いや、他の誰でも−先輩でさえあいつの走りには勝てなかった。
悔しくて悔しくて、俺はあいつに負けない練習量をこなし続けた。

そして中学に入ってすぐの頃、俺は初めてあいつを抜かした。
でも、俺が速くなったからじゃない。向こうが遅くなったんだ。
全身の筋萎縮症。詳しい病名は忘れたが、それが医者の診断だ。
あいつは生きる希望を、俺は勝利の機会を永遠に失った。
なのにあいつ、元気一杯に俺を応援し続けるわけよ。
「僕は走るのも、走ってる人を見るのも好きなんだ」て。
俺が地区予選で優勝したときなんか、人前で大泣きしちゃってさ。
車椅子の中で、自分のことみたいに顔をくしゃくしゃにしてた。
あれが恥ずかしかったのかなあ。
それとも、やっぱり走れないことが辛かったのか?
あいつはそれからしばらくして逝った。

その後もあいつを追い続けた俺を、人は「最速の男」と呼ぶ。
けれど、それは間違いだ。
まだ、一度もペースメーカを抜けたことがないのだから。
何年も見続けたあいつの背中が、今日も俺を引っ張っている。
いつまでだって、その後を追ってやるさ。
あいつの残像に追いつくまで……追い越すまで。
そして、同じところに召されるまで。
誰にも見えない、ゴールインの直後を駆け抜けるんだ。

2、ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 07:26:27.97 ID:4oOOAQRI
青葱が良いか?
白葱が良いか?
分葱が良いか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 08:13:33.77 ID:+JbDTZT2
久しぶりだな、こういうの
>>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 18:03:18.42 ID:UzuTjlI1
晒し葱を汁に浸けて舌休めに食う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 00:13:20.37 ID:bkeOx87V
ネギを具にしたシェフをネギらえ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 18:14:04.70 ID:4DJ4kD62
クソスレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 14:50:50.73 ID:K+OjeplA
おやすみなさい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 14:57:39.20 ID:LvklLuvF
頑張ろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 18:44:13.64 ID:CBz+gsim
だめじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 18:38:37.08 ID:Zyx1SXKD
いただきマウス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:piPHvWvu
おわったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)