5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士そばの演歌wwwwwwwww

1 :tt:2012/12/21(金) 17:48:23.02 ID:dszbhMVy
くそ染みるwww
テラワロスww
西野カナ「蕎麦にいて」爆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 01:11:41.35 ID:GIRSFGFP
>>1の続き
毎週、対象レースの買い目が5通りだけ送られてくるんです。それなら500円から始めれるじゃないですか。
それくらいなら騙されてもいいかなって気持ちで始めたら、

いきなり5万馬券が当たったんです。

そこからは半年で500万までトントン拍子でした。
競馬のことなんてまったく知りませんでしたし、正直今でもよく分かってませんけど、
情報通りに買うことくらいはできますから。ほんとにこんな話が現実にあるんだなって。

世の中、悪いことばかりじゃないんだなって思いました。悪いことが続いたら、必ず良いことがあるんです。
きっと。今はAVも辞めて借金も完済。悠々自適な生活を送ってます。(おわり)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 22:30:43.86 ID:79qmU0oU
志村けんがそば屋やったらこんな感じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 22:06:46.28 ID:zasuAwxD
>>3
あげてんじゃねーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 21:12:36.08 ID:LGAeH189
いっそ、ハウス物かテクノをじゃんじゃん掛ければいいのに
やけくそでさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 23:19:19.82 ID:9CSerHXX
は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 00:21:54.60 ID:CoVQKzTL
富士そばは演歌がウザいから
iPodでミニマルテクノとか聴きながらカレーうどんを手繰る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 05:15:07.91 ID:wFnRjP4d
>>1 俺は評価する

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 11:06:20.38 ID:Pl878Rgj
飲食の場でBGMは耳障り

いらない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 21:11:16.45 ID:xRDyApQm
大戸屋ややよい軒のジャズよりはいいと思う。
何?ジャズ?毎日家で聴いているさ。
だけど味噌汁すすりながらジャズなんか真っ平ゴメンだ。

侘しい人生には富士そばの演歌がぴったり。だが、そばは不味いw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)