5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都そば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 20:54:21.11 ID:28k6ONg1
出汁がぬるいとかおにぎり飯類が高いとかは抜きで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 10:58:41.78 ID:5e8IBfjv
2げっと

ついにたったか。バッテラとニシンそば大好き。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 07:51:35.21 ID:4zpAs1CG
>>1
笑ったわ!
確かに、その通りです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 22:48:42.66 ID:rWQ7MzRC
安心して入れるよな此処は。良くも悪くも外れなし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 18:09:17.57 ID:oOkVPP+V
温いかなぁ?

三和出屋敷武庫川杭瀬は、けっこうフゥフゥするよ。

三和が一番好きです。天麩羅選べるし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 09:12:59.07 ID:7HR5y8zQ
小麦値上げを理由にいきなり50円も値上げしてから行ってない
かけそば250円ですき家の牛丼280円だったし
その後タイムサービスとかやって220円に戻したみたいだが、すき家の卵かけご飯定食200円だし座れるし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 18:13:50.05 ID:pdwA/yQr
昨日、福島の都で天ぷらうどんとバッテラ食べた。旨かった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 22:11:15.90 ID:HBXoXfVR
新津田沼かと思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 23:10:05.64 ID:q9EFT4mC
ここ行くと、必ずバッテラ食べるわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 21:36:45.55 ID:xHTxNJdr
JR立花駅は周辺に2店舗あるでな。微妙に味が違う共通点は出汁はぬるい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 21:49:00.55 ID:ObqGQ94D
何それ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 17:02:19.33 ID:k8mR6eP1
落ち着け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 17:13:11.45 ID:j9U2D5TK
今日は鶴橋店でワカメうどん&バッテラを食べました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 06:04:43.92 ID:9hxx6PO5
都そば(みやこそば)は、大阪誠和食品株式会社が展開する
立ち食いそば・うどん店である。関西地方での出店では
最大規模を誇り、特に京阪神の駅前や商店街等[1]に出店している。
関東地方にも僅かながら出店している[2][3][4]。
食券売機は設置していない。

wikipedia より
http://ja.wikipedia.org/wiki/都そば

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 06:33:46.95 ID:jH0lp8B+
関西以外にも店あるんや。
やっぱり、その土地の味付けなんやろな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)