5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常陸】茨城の蕎麦を語ろう【秋そば】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 07:03:26.32 ID:0kQjCskB
新蕎麦の季節だというのに、前スレがdat落ちしてしまったので立てました。
蕎麦どころ「茨城」の旨い蕎麦を語り尽くしましょう。

前スレ(過去ログ倉庫)
【気の利いた】茨城の蕎麦を語ろう2【スレタイを】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1241886996/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 09:47:12.11 ID:cct54VaN
放射脳火病

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 01:10:52.87 ID:HTExYS0p
何で前スレが落ちてしまうの?
過疎スレなら他にもっとあるのに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 03:46:13.70 ID:cx38dLmB
>>3
そば・うどん板の場合、レスが980超えたら
とっとと埋めないとすぐに落ちるみたいだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 18:59:48.46 ID:SM1AUn53
明日はこれ↓に行こうと思ってたんだが、仕事が入ってしまった…orz
http://tabidoki.jrnets.co.jp/e07/event/124795.html

再来週の「やまがた宿芋煮会」と、「大洗あんこう祭」に期待だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 23:23:37.06 ID:N3AII3Hq
いまや茨城の蕎麦の食い方スレと化した「続々、駅蕎麦の粋な食べ方スレ」w
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1327111047/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 21:49:24.92 ID:oziCwWRh
またですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 00:44:31.69 ID:UbBFKB9g
蕎麦の花はどんな香りがするのだろうとふと興味を持って、
そこらの畑でひとつ摘んで臭いを嗅いでみたらすごい悪臭がした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 01:51:21.48 ID:74HBG4qs
重藤が12/10〜4/1まで御主人の海外ボランティア活動の為、休業するようです。
個人的にお気に入りの店なので休業は残念ですが、御主人の活動が実ることを祈りつつ待つことにします。
もし、しげふじの蕎麦や豆腐を食べたいと思っている方は来週くらいまでが今年のラストチャンスですよ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 22:43:59.24 ID:ewZYnVdb
爺さん、元気だなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:37:09.54 ID:bb1CgU9l
いい身分だね。公務員OBは。
オレは年金納めるために、2日分の給料が勤労奉仕だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 01:25:03.38 ID:cjeQaVjy
もはや「年貢」だな>年金保険料

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)