5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小倉】 どきどきうどん 【肉うどん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 16:00:34.62 ID:BLVZLp3J
北九州のB級グルメどきどきうどんスレです
美味しいお店や新店情報など語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 05:31:38.39 ID:b6aXeIJ6
さすがにピンポイント過ぎて盛り上がらんだろw
とはいえ、とりあえずageておいちゃるけんね!

北方と黄金町のどっちが一番の元祖なの?
自分が調べた感じでは黄金町っぽいけど…


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 11:42:53.20 ID:SSve+faG
博多華丸が最後の晩餐に選ぶなら絶対「どきどきうどん」
http://d.hatena.ne.jp/notei/20110504/1304516761

グルメな華丸大吉も大絶賛ですw

元祖とかどこなんかねぇ
どきどきうどん株式会社ってとこのHPには
清水ハナヨってばあちゃんが戦後始めたみたいなの書いてるけど
場所は書いてないねぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 06:03:40.90 ID:rwSkmciJ
そのばあちゃんが始めた店がたぶん三萩野の黄金商店街の店だと思う
スジ肉はホルモンと同じで(以下略

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 18:40:38.60 ID:edkVnv0O
全然アウト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 16:13:58.67 ID:OgLJ+L/L
今浪食った
うまかった

やっぱ今浪とたけやの2強だわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 17:55:43.91 ID:AcAoToTR
橋下も小倉に生まれてたら喰っていたのかなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 22:05:20.05 ID:BqMTzRY9
心理戦

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 00:32:17.13 ID:EpgNa4Id
徳吉の正ちゃんが一番っちゃ!
今日も行ってきたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 11:53:20.43 ID:QZNhym6v
たけや出が始めた黄金の「ふくや」
11日オープンから7の5で行ってる。
たけやと同じ味らしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 14:38:58.04 ID:XlV8Vnkw
>>10
客多いですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 18:49:29.54 ID:tZr8bZEj
そそられるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 21:41:30.33 ID:6FMv8tN8
競馬場の周りって何件うどんやあんの?

先週みどり食ったけど旨かった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 11:59:29.84 ID:lTr5H26/
>>13
よもぎは旨いよな〜
俺も久々に喰いてーっ
昔は道端のヨモギを採ってたらしいけど「犬の糞尿まみれのうどんなんか
客に出せるか〜」ってことで今は自家栽培らしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 01:24:04.56 ID:cx0RR8Jt
この間、小倉に行く用事が数回あって、何件か行ってみた
宇佐町のなかむらがただの食堂やけど一番やった気がする
あと、長行の正ちゃんはまずまずいい店だけど
個人的には30年以上前に住んでいたところの目の前
むかし、あげん店は勿論なかったけどね
しかし、交差点の狭い道は変わらんね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 01:35:40.95 ID:6TL9bixe
正直普通の肉うどんのほうが旨い。
どきどき美味しくないわ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)