5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士そばでカツ丼食べてたら涙が出てきた。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 01:12:45.00 ID:tjd+iZqu
俺の人生どこで狂ったん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 01:40:58.86 ID:RGKPD6Hb
ソバモドキを食ってたら絶望感で自殺してたかもしれないから、おまえはラッキーマンだよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 02:22:53.30 ID:M6JFKM4E
富士くそばを選択した時点では?
かつやにすれば良かったのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 15:44:21.94 ID:gy818Rt/
冨士蕎麦を食いながら携帯で「1億や2億でガタガタ言うな!」と叫んでるオヤジがいたww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 16:08:11.81 ID:Ot7wlXCu
>4
負債が70億とかの社長だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 23:44:51.87 ID:M6JFKM4E
桃鉄じゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 00:01:18.68 ID:1oL8Ffm1
小諸だったら違ったのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 09:40:19.94 ID:FbkR5Vgn
>>4-6クッソワロタWWW

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 08:30:12.42 ID:f6N5Xr+/
>>1
そう?たまにたべるけど結構旨いじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 13:07:28.83 ID:r/9N7oEd
吸い物かと思ったらそばつゆ薄めた汁だったときの絶望感

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 20:53:15.85 ID:UjEs5+km
>>9
んにゃ、三ヶ月の山ごもりの後で食ってもうまく無い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 00:03:36.71 ID:3H3120aw
富士そばでカツ丼食べてたら涙が出てきた。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 15:30:43.95 ID:ox/6FVBa
かわいそう
そんなにマズかったんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 21:58:33.01 ID:kDCf82wh
富士そばは人生の終着駅
カツ丼は人生の最終列車

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 12:51:30.20 ID:gEbdA7mq
そうかあ・・・んじゃちょっと花火打ち上げるかなあ
気に食わないのがいるんだよな・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)