5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるまるのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 11:14:58.16 ID:fKdpgftI
http://www.tsuru-maru.jp/

きざみうどんが好き!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 14:43:49.33 ID:pm6r+C/h
日本航空禁止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 05:42:28.10 ID:Rw1ZXEoh
確かによそにもきざみうどんはやってほしいぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 14:38:00.16 ID:TuybTq6w
南森町店は24時間営業なんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 22:34:46.58 ID:U4MWEwUX
つるまるでバイトしてるけど、なんか質問ある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 08:08:15.79 ID:NeYzBGqN
麺の湯がき置き禁止!って客に見えるようにわざとらしく張り紙してあったのにこの前行ったら湯がき置きしてたのを堂々と出されました
おいおい禁止じゃねえのかよと思ったら、その張り紙なくなっててクソワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 17:11:39.99 ID:ZOQl/Tnc
釜玉の冷やし美味かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 13:46:02.63 ID:olS+fQ1q
>>1
ありがとう
きざみうどん美味しかった。
よそはどうしてやらないのかな?
薄揚げの保存性か何かに問題あり?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 15:10:34.78 ID:SySyGraY
新宿に新しく出来たけど、代表的なメニューだけだして、他にもありますってのはどうかと思う。
メニュー見て決めてから入りたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 01:08:13.54 ID:RKgJZ92C
板違いじゃね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 09:42:19.30 ID:XT5vGQml
なぜ違いの微妙な3業態展開するんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 10:53:20.93 ID:nG6+3fCj
>>11
店長に聞いてきたww
食材を一括で安く仕入れてそれぞれに割り振ればいいし、どこかで余っても他で使えるからじゃないかってさ
いろいろとあるだろうけど、これもその理由の一つで間違いないと思うよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 11:30:29.08 ID:J894+eTU
涼しくなってきたし久し振りに行ってみようかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 03:33:56.08 ID:a5xeIV75
はなまるや丸亀は概ね22時あたりで終うがここは深夜までやってるので助かる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 02:11:54.57 ID:BD/CjohM
店舗によってだいぶ味が違う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 16:09:52.08 ID:7zluPRr2
新宿店に行く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)