5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつや Part28

1 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 17:13:07.27 ID:Os0LR+uO
かつやのスレッドです

【公式HP】
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/index.html

※前スレ
かつや Part27
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1383315137/

※姉妹スレ
【かつ丼】かつや19杯目【能年】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1383311630/

2 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 17:31:59.32 ID:HlSNaYK+
年末感謝祭 只今5回目逝ってきました。

3 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 17:51:54.86 ID:45USqFUZ
カツカレー食ってる奇特な客見っけww

4 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 17:58:45.06 ID:vf/YkNXG
昼はロースカツ定食だったのでカツカレー食べてきます

5 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 18:02:20.85 ID:EFV4XcqB
ソースカツ丼って誰得なの?

6 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 18:13:52.97 ID:yyyIu/xl
ロースカツ定食食べてくる

7 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 18:19:57.07 ID:z4PxQNAu
昨日閉店前に行ったら、飯がカピカピだった。
500円セールってこんなに手抜きなの?

8 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 18:25:28.97 ID:o528SofM
今回ソースカツ丼初めて食べたが、かかってるソース少なすぎワロタ
結局とんかつソースをかけて食べるという

9 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 18:33:21.86 ID:ZWTonyLs
2日目にして味に飽きた
ところでマイソース持参ってあり?

10 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 18:44:52.61 ID:45USqFUZ
揚げたてのトンカツって醤油で食っても美味いのよ!
追って食う白い飯のうめぇこと!
小さい醤油入れ隠し持って行こう

11 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 18:47:34.65 ID:mT4mJW3O
どこの支店ですか

12 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 18:49:17.12 ID:8Oz1lD0d
500円セール何食べたらええのん?迷うわ〜
カツカレーか定食にしよかとおもてるの。

13 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 18:49:29.00 ID:q2zI+RqV
>>5
丼もののほうが定食よりご飯多くない?

14 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 19:24:41.03 ID:NIRUDJXb
お好きなところに座ってくださいと客に伝えてるのに、
なかなか食券取りに来ないから順番めちゃくちゃ@渋谷
お茶が出てくるまで20分、ソースが出てくるまで25分かかりましたw

15 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 20:13:58.40 ID:0KhXP247
>>12
カレーだけは絶対不可だよ。
かつやのカレーは恐ろしいくらいマズイ。

16 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 20:39:32.06 ID:OC1JuHv/
昨日今日と18時前に行ったが
今日は昨日より30倍くらい混んでたわ
店員は3倍いたけどてんやわんや

17 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 20:53:31.78 ID:ANw/Oxfa
昨日はかつ丼食ったが、今まで食べた中で最低なかつ丼だった
焦げ臭いかつ丼は初めてだったよ
店が混んでて、かつ丼放置で焦がしたぽいな
卵はカチカチに固まってたし

今日は開店と同時に入ってカツカレー注文したら、何故か一分で出てきた
食べて見たら案の定、揚げ置きだった
カレーのルーも何故かぬるい
まともな品を出せないならフェアなんかやるなよ

本当、かつや残念な店だな

18 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 21:24:34.89 ID:kSEKTYq7
埼玉のH能店
恐怖の1時間待ちwww
店員パニックwww
もう二度と行かねーよww

19 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 22:44:46.01 ID:ZWTonyLs
そういう事もあるから作り置きが重要なのだ

20 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 22:45:22.73 ID:tZqEe2aB
ホエイ豚や六白黒豚のヒレカツ定食出せや

21 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 22:47:18.54 ID:jhVIH/qp
本間でんがな

22 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 22:48:48.69 ID:QUIlC9Vm
7大牛丼チェーン

すき家
吉野家
松屋
なか卯
東京チカラめし
神戸らんぷ亭
どん亭

23 :やめられない名無しさん:2013/12/14(土) 22:54:32.43 ID:jhVIH/qp
情弱は1番お得だと思ってカツカレーをオーダーするが
それが地雷なんだなぁwwwwwwwwwwwwwwww

24 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 00:15:00.18 ID:PUZCtfFK
周り見てたら、カツカレー竹注文する人が多かったなw

25 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 01:07:53.73 ID:GD9neooD
かつやのカツカレーは下痢便みたいな汁がかかってるだけやろ

26 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 01:21:45.33 ID:P8kIHSjF
普段カレー注文するやつなんて見ないのに今日は3人もいた。
値段的には一番お得だからだろうな。
ところで、もらった割引券に使用期限が書かれていないんだが
特別セールのときは期限なしの券をくれるのか?

27 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 01:48:31.03 ID:GY0hi+N+
カツカレーのスプーンって変わったの?
注文した人たちが、コンビニでもらう使い捨てスプーンで食わされてたのだが

28 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 01:53:14.16 ID:RKr8cEvJ
わい店員。昨日今日でボロボロ

29 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 01:55:58.02 ID:eDLo4G1o
普通にステンレスかなんかのスプーンとフォークだったよコッチは
俺はフォークは使わず使い捨ての箸で食べたけど

30 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 02:23:59.00 ID:0nJAHvov
ほん魔界な

31 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 02:27:51.85 ID:mbi5UKBK
>>17

コゲ臭くなることはない。
あと二度揚げじゃなく、いまは120だけだから、忙しい時間は事前に入れるだけ。よくそれ聞くが理解できないのか

32 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 02:47:20.82 ID:OPU9ecOY
>>28
おつかれさまです
忙しい時間帯をはずしていったけど、かなりお疲れの様子でした
ただ、お客からすると普段どおりのサービスを期待してしまいます酷だけど
後1日が日曜でさらに忙しいだろうけどファイトです

33 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 02:47:38.85 ID:zmU5HJCy
500円ポッキリ

34 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 05:57:46.29 ID:IOzNEl3k
今日も朝カツ行きません
カツカレーでフィニッシュです

35 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 08:11:51.41 ID:gLz+raP6
俺の注文きっかけでみんなしてとん汁大変更するなよなw

36 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 11:29:20.70 ID:e5awgAfr
とん汁が新しくなったとポスターにあったけど
俺は前の方が良かったな
以前はトンカツに使えなさそうな脂身たっぷりの細切れ肉が
いいダシになってるようだったのに
今はなんか汁がドロドロしてて貧弱な赤身が申し訳程度

37 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 12:02:58.55 ID:2eXlP3hz
50円プラスで大に変更出来るけど店内のどこにも書いてないよね

38 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 12:20:57.35 ID:+lRIbA8+
夢のかつ丼竹が500円で食えるんだからな。

39 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 12:46:55.61 ID:eASexUmD
安いからとカツカレー食う貧乏人
貧乏人がどれだけ金の使い方を知らないかよくわかるw
貧乏人の8条件にぴったり合うなw

40 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 13:19:37.99 ID:Mp90hSI6
2013年10月8日放送の「お試しかっ!」ランキング
1位 カツ丼(梅) 490円
2位 とん汁(小) 100円
3位 ロースカツ定食 690円
4位 カツ丼(竹) 650円
5位 カツカレー(梅) 590円
6位 とん汁定食 650円
7位 とん汁(大) 150円
8位 ロースメンチカツ定食 790円
9位 ヒレカツ定食 790円
10位 ヒレカツ丼 690円
※税別価格


カツカレーは人気の五位です!

41 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 13:29:33.24 ID:ZYCsjfp0
すまん、ちょっと聞きたい
今日生まれて初めてかつやに行って
カツカレー食ってきたんだが
ロースカツ定食食っても後悔するレベル?
とりあえずしばらくは食うつもりはないんだけど
今後の為に聞いておきたい

今は太田胃散飲んでフルーツゼリーで口直しして
ようやく体調が落ち着いてきた
ちなみに出掛ける予定をキャンセルした

42 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 13:30:00.03 ID:ZpavYs8D
かつやパニック状態だな

43 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 13:34:01.89 ID:ZpavYs8D
>>41
こんなにカツカレーまずいって言われてるのに
カツ丼やロースはそんなにまずくないよ
でもセールの時は作りが雑だから、今度は普通の日に行ってみな

44 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 13:46:41.60 ID:ZYCsjfp0
>>43
すまん、500円をネットで知って予備知識ないまま行ってしまった
一番食べたかったのがカツカレーだったんだ

今度暫くしたらロースにしてみる
レスありがとう

45 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 15:12:34.34 ID:SUj8fA87
今日、久しぶりにかつやへ行った。
ロースカツ定食が一番人気で、カツカレーを注文していた人は少なかった。
俺はカツ丼を注文したけど、注文してから2分位で出てきてびっくりした。
カツの量はいいだけど、ご飯の量が少なかったね。

46 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 15:55:24.84 ID:KQF6aIgi
セール見てカツ丼竹頼んだら通常価格取られた

47 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 16:13:39.40 ID:krEu9PGt
このスレ参考に1度目はカツカレーそんなまずいのかと食べてみたら普通
今日はトン汁大に変更でロースかつ定食、52円増しでトン汁椀、めちゃでかくて笑った。

48 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 16:55:04.28 ID:e5awgAfr
>>39
真の貧乏人嘗めんな
かつやを通り過ぎてすき家に向かっていったぞ
500円のカツ丼より290円の牛丼二杯食うってよ

49 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 18:27:37.36 ID:eDLo4G1o
かつやで大盛頼んだほうがカロリー沢山摂れそうだけどな
さっきの通常価格取られたってのはサイドオーダーしたんだろ?

50 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 18:34:16.13 ID:ilmYMOWi
カレー具なしだけど市販のレトルトより旨いよ

51 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 18:47:30.07 ID:eDLo4G1o
パウチのって独特の変な味するよね
有名インド料理屋まんまの味を〜
って書いてある高級レトルトもやっぱりその味が残ってるから全然別物にしか感じない

52 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 18:51:44.72 ID:eDLo4G1o
でも、かつやなら高い再現性もったレトルトを開発出来そう!

って書く前にフライイングしちゃった。
それとトンカツ単品370円を買って自宅でかつやカツカレーしてみたい

53 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 19:01:49.27 ID:mahoVSD6
>>51
パウチのやつは耐熱皿でレンチンすると多少臭みが消える

54 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 19:47:20.96 ID:KQF6aIgi
>>49
いや、最近出来た店舗で電話予約して店頭受け取り

55 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 20:24:54.00 ID:Hr9s+BdM
土日に二回行ってカツ丼竹を二回
大変おいしゅうございました

56 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 20:35:15.44 ID:A8yhk7cE
デリバリーは500円対象外ってチラシの下のほうに書いてるよ(´・ω・`)

57 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 20:39:45.48 ID:QIypmxPb
セール期間はケチな奴ほどカツカレー頼むんだろうな
通常の値段は無視して食べたいものを選ぶのが正しい

58 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 20:47:20.97 ID:WwVikxcs
チラシが入るっていいよな

59 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 20:52:51.67 ID:WqvGjuvS
>>15
んなーこたない
可もなく不可もなく個人的にココイチやC&Cよりうまい
そりゃホテルのカツカレーには負けるが
汚れた湯飲みに水入れてもってくることにはもそもそっと苦言を呈する

金曜もそうだったが注文時に冷たい茶キボンヌしたのに無視しやがって

>>26
さっきいったら券なかったぉ
いつもレジ脇に常備してるのに
>>27
シルバースプーンだったが
持ち帰り用スプーンは単に間に合ってなかっただけと思われ
寿がきや祭でも見られる現象(氷なし・紙コップ・割箸は明記してるが五目ごはんやサラダの容器は併用)

60 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 20:55:21.61 ID:KQF6aIgi
>>56
いや、デリバリーじゃない
電話でカツ丼竹だけ予約して10分ぐらいしたら取りにいくって連絡して
向こうで会計したら定価だった

61 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 21:22:41.30 ID:A8yhk7cE
>>60 おかしいね。レシート残ってたら、クレームいれて差額をもらったら?

62 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 21:51:13.18 ID:OZQuiJuc
セヤナ

63 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 22:48:04.94 ID:KQF6aIgi
>>61
んにゃ、ここで吐露しちゃったけど
近所でこれからも世話になるつもりだから
100円程度でクレーマーとして顔覚えられるのも面倒だから
ここは大人の対応で我慢するよ
流石に次回同じことあったらその場でやんわり指摘するけど

64 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 22:58:11.08 ID:OZQuiJuc
ほん魔界な

65 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 23:29:38.96 ID:gLz+raP6
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/fair/fair.html
帰り際に↑と同じ絵柄のチラシくれた。
イラネ!と思って捨てようとしたら裏面に100円割引券が4面付いていた。
期限は来年1月末日。

66 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 23:31:53.48 ID:Hr9s+BdM
>>63
対応したの、入ったばっかのバイトだろそれ
あれ、ワンコインじゃないんですか?て聞けばよかったのに

67 :やめられない名無しさん:2013/12/15(日) 23:32:58.92 ID:OZQuiJuc
本間やで

68 :28:2013/12/16(月) 01:16:22.81 ID:UIxTa6RU
>>32
優しいことばに涙ドバーw
デカイ駅の駅前店だから無茶混み。
さすがにわかるんだけど、まだ片付け終わってなく案内してないのに勝手に席座られるとイラッとするわw
>>60
無い。レジはFCでも直営でもデータ送られてくるから、この3日はそもそも他の商品がレジにない。つまりカツ丼竹含めてキャンペーン商品頼んだら500円にしかレジは反応しない。

69 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 01:18:34.23 ID:z4c3Y4sf
あっそ

70 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 01:59:08.60 ID:eiaMaHyF
肉ホントに120G?いつも食ってる梅よか小さくて薄い感じだったが

71 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 02:43:04.02 ID:9YsB9tef
梅は80Gだから間違ったんじゃね
二枚だと間違いようもないが

72 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 03:11:01.34 ID:z4c3Y4sf
ほん魔界な

73 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 05:55:58.63 ID:SEXIZay3
割引券がいっぱい貯まったので朝カツ行きません

74 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 06:37:55.74 ID:DHe3S1/O
今日はカツカレーにするかな

75 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 07:19:49.06 ID:Kpq7mQ/N
15日までなんです

76 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 07:26:44.87 ID:mone83qE
>>65
それをヤフオクで10円で売ってるやついるなw

77 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 07:43:11.55 ID:ULtt1Rc8
カツカレー頼んだらルーが切れてたので
トイレで便器からはみ出たゲリ便眺めながら
白ご飯だけ食ってきた

78 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 07:45:19.73 ID:cNAcT3Ic
やるやん

79 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 10:13:18.08 ID:UyEB9DMW
>>68
ほんと何でだろ?こうなると損得以前に不思議に感じてくるな

80 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 10:32:07.64 ID:tA61wVmd
一日おきにかつや行ってます♪
かつやの日はウキウキするよw

81 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 14:46:14.20 ID:Kyzx25wh
こんなフェア、店員がついていけてねぇじゃん
もっと店員の教育をやってからやれや!
何度も書くけどH能店まじ最悪だあそこは
フェア中2回食いに行ったけど2回とも何十分も待たせたあげく出てきたかつはクタクタになったスーパーで売ってるかつ以下の代物
客が増えるとパニクリ店員もうグダグダ

で今日はホットモットの厚切りとんかつ弁当食ったけどほっともっとのほうが美味いじゃねーかよw 
同じ値段だったらかつやじゃなくほっともっとで買うわw待ち時間も揚げたてでも7分くらいだし

82 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 15:22:25.14 ID:2oHD5ozQ
>>81
何度もここに書き込むくらいなら、直接店に言えばいいじゃん!
本部なり店なりに連絡してクレームするとかさ

83 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 15:52:20.94 ID:Kyzx25wh
クレーム入れても定型文送られてきておしまいだよ

84 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 15:59:07.70 ID:VaLgjceS
カツカレーのトンカツも80Gなんかいね

85 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 15:59:42.68 ID:eXL0bovS
マジで何十分も待ってるのか?
俺なら15分が限界で黙って店を出るわ。

86 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 16:20:08.57 ID:r5gMov7p
今回のフェアはカツカレーの不味さを広げるためのネガフェア

87 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 16:27:23.98 ID:FTI9rT+1
味噌カツ丼って卵入ってるのかね?

88 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 17:04:41.62 ID:qykOmp+w
卵?

89 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 18:07:21.47 ID:tfq0p+4b
>>37
50円で大にできるって、豚汁だけ?

90 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 18:07:32.13 ID:DHe3S1/O
絵を見る限り丼は綴じ風、鍋は半熟目玉っぽくない?

91 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 18:20:57.41 ID:mbCTlks9
カツカレー被害者の会

92 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 18:54:21.86 ID:gr1tH8Jc
昔は850円だった

ロースカツ定食、ご飯大盛り、豚汁大だな
脳が満足してくれる

93 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 19:22:16.32 ID:mhFSlfWn
>>89
ご飯大盛りは100円増し

94 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 19:57:41.64 ID:C3B7ubc9
前回の味噌カツは丼の方は微妙で鍋定食は美味かったが、今回はどうよ?

かつやは良くても悪くても味を替えてくるからな

95 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 21:59:47.57 ID:CvODaRnL
ロースカツ定食とカツ丼竹、500円を平常メニューにしてほしい。

96 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 22:00:42.44 ID:z4c3Y4sf
せやな

97 :やめられない名無しさん:2013/12/17(火) 04:15:36.60 ID:zVc7nDfL
あとライス2倍な。
普通とんかつだったらどんぶり飯だろ

98 :やめられない名無しさん:2013/12/17(火) 05:34:57.76 ID:MjoeVlqV
キャベツ味噌汁雑穀米もお代わり出来ない店になんの価値もない

99 :やめられない名無しさん:2013/12/17(火) 05:57:45.92 ID:oQ2+A9Ua
朝カツ行きません
今日は味噌カツ鍋定食にします

100 :やめられない名無しさん:2013/12/17(火) 07:01:46.34 ID:aZmajv0N
カレー
マボー
味噌

どれも味がいまいち
誰が考えるんだろ
かつやの開発チームってカス揃いなのか
味覚音痴がいるとしか思えん

283 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)