5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎キッチンとらじろう総合スレpart2

127 :やめられない名無しさん:2013/04/09(火) 21:12:18.94 ID:K6Ca4fbV
>>125続き
勝手にソープ嬢との結婚を夢見たとらじろうw
旦那がいたことに逆ギレ
9 みき実はババァ35 2012/02/09(木) 06:02:30.58 ID:X8mMvwJzi
こっちが聴いていない作り話がポンポン
何が、お母さんが早く結婚しろって言ってうるさいだ!
で。今いいな〜っておもってる人がいるんだ!
まぁーよく言う。
プライベートとセックス何年もしてないとか…
旦那も、子供もいるのにか?
本当うそは一流! そんな嘘言っても意味ない。
段々、嘘ついてると麻痺し、屁とも思わない。
子供の為にならないよ。
多分、出禁止にする時も、店にヤクザだとか何とか適当な事言ったんだろ!


横浜市磯子区介護ヘルパー事業所は風俗嬢は使うな
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1327199849/
このスレでマンションの名前を聞かれたときの
とらじろう
75:名無しさん@介護・福祉板 :2012/08/31(金) 06:22:57.46 ID:J1NCj0uV
>表札でてないよ


表札が出てないと解る時点で、ソープ嬢の家まで行ってるなw
完全なストーカー。おーこえーw

257 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)