5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド 総合スレ 247

1 :やめられない名無しさん:2013/01/18(金) 21:30:50.94 ID:mb525I85
お約束
※sage進行 (メール欄に半角小文字で sage を入れる)
※「臭」「ネトウヨ」「韓食」「糞」「クソ」「ここまで読みました」のNGワード登録を強く推奨
※「ビニール袋」「トイレ」「テーブル」「バカ」「トランス」「シリコン」「スライム」もNGワード候補
※マクドナルドの略称や商品名の議論は余所でやってください

□公式
  日本マクドナルド
  ttp://www.mcdonalds.co.jp/
  ニュースリリース
  ttp://www.mcd-holdings.co.jp/

□Wiki (地域別価格)
  マクドナルドデータベース
  ttp://www42.atwiki.jp/mcdonalds/pages/11.html

※前スレ
マクドナルド 総合スレ 246
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1357801950/

236 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 07:24:32.85 ID:p0+ftGv6
最近、例の無料券でビッグマックばかり食べて飽き飽きしていたので
久しぶりに食べたソーセージマフィン旨かったー!
バーガーより絶対マフィンの方が美味しいな

237 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 07:33:55.23 ID:JpVblrBj
>>232>>235

こんな人々が、一番先にもらいに行くか、

マクドのナイ場所の住人か?!

238 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 07:40:01.38 ID:ReutgiHs
マクドナルド 無料マフィン何?個もらえるかな?
http://live.nicovideo.jp/watch/lv123438461

239 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 07:43:25.06 ID:LbLtPwN8
>>233
貰った。
ハッシュポテトが100円に。
コーヒーMも100円に。
3月末までって書いてある。

240 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 07:45:59.84 ID:6fijGdD4
>>220
寒かろうが寒くなかろうが出かけないんだから見栄張るなよw

241 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 07:46:09.19 ID:rjogMIEy
>>234
今、行ってきた
シャカチキなくなってたね
スペシャルパスいらねーよw

242 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 07:54:21.21 ID:dhvJgXsN
二店行ったけど特に混んでなかったな
いつもと変わらんかった

243 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 07:56:41.71 ID:LbLtPwN8
つかマックグリドル120円になってるしw
来週月曜はコーヒーS一杯無料だから、ハッシュポテト注文。
再来週月曜はハッシュポテト1個無料だから、SパスでコーヒーM注文。
この作戦で行こうっと。

244 :ここまで読みました:2013/01/21(月) 08:02:34.04 ID:m+jf7hAt
ここまで読みました

245 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:13:28.84 ID:8mkanty8
メモ俺用クーポン
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1352802122/599-601

246 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:25:27.48 ID:b4WlfNGw
食いてー

247 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:31:30.71 ID:tTKfCJr4
ソーセージマフィン本日分終了だた
ソーセージマフィンはあるけど、無料の分は終わりってことで無料券もらった
まだ8時半だしソーセージマフィン自体はあるんだから、時間まではくれればいいのに

248 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:31:48.57 ID:wG6VFzkt
何時間も前から並んでた>>167からの報告マダー?

249 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:34:17.14 ID:Mz0cnZ79
ツイッター組の最高は20個ぐらい貰ったらしい
乞食してたのはほとんど関東人で、
数少ない関西人の報告では「全然並んでない」って書かれてたのが印象的だった
過去の様々な無料配布でも同じ結果だったけど、やっぱり無料に群がるのは関東人だけなんだな

250 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:36:20.30 ID:ebkZXvIZ
ここ読まずに久々に朝マック行ったら

コンビのドリンクM +20円から+50円に値上げ
ソーセージマフィン無料
スペシャルパス配布


朝からバーガー二つはキツいぜ(>_<)

251 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:39:52.62 ID:sM1jo/aj
バイクで5店舗行ってきたよ。
1個を残して、他は冷凍庫へ・・・・

252 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:41:20.11 ID:6zUYNh6m
>>249
関西人はタダはたこうつくとしっとるからじゃ
あとそんなやり方に気に食わん奴もいてるんやでー

253 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:46:57.11 ID:mrwQVAK8
2店回ってきた
みんなちゃんと他の物も注文してて
ソーセージマフィンだけもらってるの自分だけだったわw

254 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:47:04.13 ID:VRS0l4+8
自転車で2店舗で3個回収。
7時開店の最寄店で持ち帰りでもらってからもう一店舗は店内で。帰りに2回目行って持ち帰り。
2回目バレテいたけどくれた。
1つ目と3つ目は家で食べたけど冷めると美味しくないな。計3つ食べたらゲップが止まらなくなってきた。
普段朝は食パン6枚切り1枚だからかなり腹に溜まった。昼はまたビックマック貰いにいくけど14:00間際に行くか。

255 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:47:37.01 ID:b4WlfNGw
何このスレ勢いのなさw
やっちまったかマック

256 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:49:43.12 ID:6zUYNh6m
二軒目ちゃくすげー行列

257 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:51:01.33 ID:mrwQVAK8
ほんと全然並んでなかったよ。

258 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:51:30.56 ID:mrwQVAK8
ちなみに広島。

259 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:52:13.65 ID:6zUYNh6m
>>257
一軒目のユニクロ前のマックは閑散としてたなぁ
駅前は半端ない階段までならんでる

260 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:52:16.64 ID:wiGIoYtF
トイレでクソしてる最中
9時までに間に合わない><

261 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 08:56:30.89 ID:s2Q6a5RL
パス貰ったけど
コーヒーMじゃなくてSで安くして欲しいぞ

262 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:01:42.68 ID:8G5TE3IV
>>259
そこまでして食わんでもw

263 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:02:55.25 ID:dk9lAemG
>>259
混んでいたのは駅前の店舗だけで郊外は多くてレジ前に数人程度

264 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:07:17.73 ID:fJ0HiWAt
朝マックだからか単品だけ0円で買う人がわりといたな。
4人連れが4つ0円で買ってた

265 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:09:00.94 ID:BqR9mC5j
>>262
家族のぶんも、だよ
ソーセージマフィンとエッグマフィン150円
で2店舗はしごしたら4人分にちょうどいい
>>263
だよな

266 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:11:08.94 ID:dll3yGIw
くそ〜こんな日に限って風邪ひいて声出せないからあきらめたOTL
コーヒーとハッシュは別に早起きしてまで乞食したくないし・・・・・・

267 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:18:15.47 ID:ORvOggSU
マフィンをただでもらうのは気がひけたから
ホットコーヒー頼んだけど、薄くなってる
2年前に飲んだときより倍くらい薄い
暖かい茶色のお湯を飲んでるようだった

268 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:21:55.56 ID:ebkZXvIZ
キャンペーン知らずに行った俺さまだけど

さすがにクリスプとソーセージの二つはキツいな

レジすげー混んでたし注文しなおすのも面倒だったし

てか九時回ったら急に閑散と静まり返ったwwwwww

269 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:22:00.59 ID:BqR9mC5j
一人一個じゃないんかい
miwa (@Dear_Mrs1203)さんが9:18 午前 on 月, 1 21, 2013にツイート:
Macでソーセージマフィン5個だけ注文してる人がいた。お会計0円。Macはこれでいいんですね。(@_@)
(https://twitter.com/Dear_Mrs1203/status/293150423819358208)

公式Twitterアプリのダウンロードはこちら https://twitter.com/download

270 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:22:08.53 ID:yUR7JWc1
9時ギリでゲットしてきたけど後に並んでた行列はどうなったんだろう…

271 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:24:04.20 ID:2ZQtoyw4
>>269
混んでる店舗だといつまでもごねられたら邪魔だから渡したのかな

272 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:25:58.12 ID:BqR9mC5j
>>271
だとしたらマックも大変だは…

273 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:28:53.17 ID:LbLtPwN8
>>269
どこの店だよ?
朝行った時はお一人様一個お試し期間なのでいかがですか?と勧められたよ。

274 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:31:31.86 ID:ORvOggSU
今日はパジャマで来てる人がいた
みんな寝起きみたいな顔してた

275 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:31:41.19 ID:BqR9mC5j
>>273
俺に聞かれてもわからないわ
もしかしたら嘘かも
進めてくるのか俺は進められる前にいったった

276 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:32:31.58 ID:vWil3/lu
0円と水で3時間居座ってきた

277 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:33:06.11 ID:GZpgCctR
臭いし胡椒で辛いし、ソースの重要性を思い知った

前よく朝マック行ってた頃は旨いと思ってたんだが
慣れてたのか劣化したのか

278 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:33:26.37 ID:yUR7JWc1
おりゃ地方なんで9時頃は幼稚園送り終えた主婦が満載
DTも異常な混み様だったよ

279 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:34:08.63 ID:HOoXIdLn
>>247
材料は他のと共通だから、無くなったら普通に買いたい人が困るし。
ま、無料券なら後日の客寄せになるからね。

>>269
公式には1個って書かれてるからねぇ。
その店に後で注意とか行くのかな?

280 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:34:21.69 ID:JpVblrBj
>>267

二年前飲んだコーヒーの味って???

どんな味だよ・・・

一昨日の食ったもんも忘れてるヤツ多い時代に。

281 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:34:59.88 ID:yUR7JWc1
>>277
グリドルの世界へようこそ

282 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:38:16.03 ID:9iv3QhZR
                      ''';;';';;'';;;,.,   
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,    ソーセージエッグマフィン1個だけください
  ソーセージエッグマフィン1個だけ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
              /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ      ソーセージエッグマフィン1個だけください
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /

283 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:39:25.62 ID:BqR9mC5j
>>279
一応注意はするかも
本当の話だとしたら後ろの人が俺も私もになるから大変な事になりそうだが

284 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:40:48.31 ID:8G5TE3IV
>>280
二年前かどうか判らないが、おかわり自由が無くなる前後から薄くなってるように感じるな。確かに。

グリドルは個人的に駄目だな。甘い物は好きだがただ甘ければいいってもんじゃ無い。

285 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:41:24.51 ID:9iv3QhZR
                      ''';;';';;'';;;,.,   
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,    ソーセージエッグマフィン1個だけください
  ソーセージエッグマフィン1個だけ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
              /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ      ソーセージエッグマフィン1個だけください
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /

286 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:41:24.93 ID:yUR7JWc1
単純に駐車場の中に家族いるから家族分くれとかだろ多分

287 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:43:09.33 ID:gAiAl4eu
                      ''';;';';;'';;;,.,   
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,    ソーセージエッグマフィン1個だけください
  ソーセージエッグマフィン1個だけ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
              /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ      ソーセージエッグマフィン1個だけください
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /

288 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:46:39.82 ID:HOoXIdLn
「おひとりさま240円(東京価格)になります」

289 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:48:19.90 ID:8G5TE3IV
>>282
それは無料じゃ無いからただの客だな

290 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:49:00.56 ID:JpVblrBj
絵文字(/_;)


遅すぎだろ・・・タイム前にしとかな意味ナシ

291 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:49:00.56 ID:BqR9mC5j
>>286
なるほどそんな手があるのか

292 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 09:56:46.70 ID:35jGyeg3
マックからメールきたんだけど…

人気のハッシュポテトは120円!

あれ人気あるのか^^;

293 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:05:34.31 ID:yGkIcFeb
行ってきた
自分もパス券ゲトしてきた
コーヒーM100円はいいな、でも無料券なくなるまで使わないや

294 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:05:58.77 ID:T4J0HDxr
>>292
ハッシュドポテトは大好きだが
冷凍のは安いしでかいトースターでやけばマックのあげたてハッシュドポテトとなんらかわらんから
マックのはたかすぎる

295 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:07:51.72 ID:T4J0HDxr
こんな、スレが
今朝マックで不快な思いをした。
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1358728361/

必死だなぁ

296 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:09:02.92 ID:7dKyqv/a
スペシャルパスとかいうやつもらった
コーヒーMとハッシュが両方100円になるやつ

297 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:10:14.10 ID:gytMgRqZ
パスを貰える条件は?

298 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:12:12.66 ID:7dKyqv/a
ただマフィン貰っただけだよ

299 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:17:57.68 ID:2ZQtoyw4
>>297
店次第

300 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:21:49.92 ID:C10EF1ZC
最近マックシェイクの機械が不調で、マックシェイクが販売されてない店舗が多い気が…

301 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:24:53.45 ID:wgf0995j
制服が一新されるらしいぞ
店員好きは朗報だな
ところで画像くれ。全く出ない。

302 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:25:21.97 ID:BqR9mC5j
マックシェイク作る機械は洗浄に時間かかるし
おまけに壊れやすいときてる
もうちょいグレードのいい機械にしてもよさそうなのだが

303 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:31:12.03 ID:ORvOggSU
>>280
その当時の濃さではないよ
もっと香りもあったし
マックで提供されてるのはお湯だよ

304 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:37:16.37 ID:ebkZXvIZ
てかよ、マフィン無料配布とかポテト無料券とか
過剰なカロリー、脂質、炭水化物でメタボ&糖尿病へのカウントダウンのハンパなさ(笑)

おめーらちゃんとカラダ動かしてっか?

安いマックばかり食って、高い糖尿病のインスリン治療なんて愚の骨頂だぜ(体験談w)

305 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:43:38.76 ID:7dKyqv/a
バイト板見たけどBF60秒キャンペーンの噂が…

306 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:56:19.19 ID:ORvOggSU
738 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2013/01/20(日) 20:36:12.45
ソーセージ -> コーヒー -> ハッシュのローテで2巡するって
うちの店ではインフォメされてたぞ
それで3月はBFの60秒キャンペーン

307 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 10:58:23.61 ID:LbLtPwN8
朝マックまで60秒やるのか。
迷走してるなー。

308 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 11:00:04.88 ID:ORvOggSU
BFってbreakfastのことか

309 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 11:05:09.34 ID:9/WemBRq
>>252
関西人に見えなさすぎてワロタw

310 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 11:17:03.03 ID:KJozuduc
>>252
ただ券もらうために金払うイメージは確かに無いな

311 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 11:20:23.79 ID:mNMdeNII
クォーターパウンダー単品とコーヒー頼んだら無料券貰えたわw

312 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 11:24:00.51 ID:7dKyqv/a
クォーターパウンダーで無料券失敗した人いるのかね?

313 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 11:25:49.36 ID:mNMdeNII
そうなの?

314 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 12:07:30.95 ID:iK1iz81N
http://www.asahi.com/business/update/0117/TKY201301170422.html
http://www.mcd-holdings.co.jp/news/2013/promotion/img/0117_11.jpg

【乞食速報】 来週月曜日はコーヒー無料

315 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 12:08:17.05 ID:OuLSDV8n
キャンペーン時に初めて行ったけど、注文後金受け取らずに「シロップがない!」って二分間騒ぎ立てて、その後砂時計9割落ちてから渡されたわ
次の持ち帰りの客には「紙袋がない!」って延々やってたし中野店糞すぎ

316 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 12:15:13.57 ID:YGCHVf84
おいカフェラテ30秒で出てきたぞ
どうなってんだ?

317 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 12:17:47.73 ID:uY2SUOC2
株主優待券のどりんくってカフェモカおかも大丈夫なんだよね?
マックカフェ初めてだからどきどきするわ

318 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 12:20:13.27 ID:uY2SUOC2
よくみたらバリューセットのドリンクとかいてたわ

319 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 12:28:37.04 ID:rIB14GUY
このキャンペーンやメニュー無くしてから確実に客減ったな
昼時なのにガーラガラw

320 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 12:32:42.27 ID:ohBLXsBv
前はレジ4つでも店の外まで並んでたのに
今はレジ2つでも外まで並んでないな

客単価も大体300円以下ばっかだし、地元店つぶれるかもなぁ

321 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 12:46:12.60 ID:Mz0cnZ79
地方店はバーガーシティ倒産後の支店みたいに独立して
100円バーガーを続けられればいいんだけど

322 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 12:50:45.94 ID:fKBEMlDy
カフェラテ出るのはえぇぇぇ
くそぉ
飲み物はもうだめか?

323 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 12:55:57.76 ID:kgjHator
○○○が多いところは混んでいるよ。
ガラガラって事は食事に気おつけていて民度が高い地域だと思う。
都会じゃない昨日行った店舗でそう思った。

324 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:04:08.69 ID:uY2SUOC2
遠出してマックカフェ取り扱い店舗で2個たのんだのにだめだった
しかもお会計後すぐに砂時計ださずに
アイスモカ持ってきたときにひっくり返された
クォーターパウンダーチーズ出来るのも早すぎ
色々と余分に280円現金で払ってコーヒー無料券とか泣けてくる

マックカフェでもらえたとかステマじゃね…
ttp://imgur.com/VX8ulHH.jpg

325 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:09:49.69 ID:uY2SUOC2
ていうかナフキンついてねーwww
都会の店舗はナフキンはセルフなのね涙がとまらない

326 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:10:55.51 ID:L7PHYlow
始めてタダ券もらった
1勝1敗
やはり12時台に来たら時間かかるな

327 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:18:49.18 ID:v7PqRq7m
>>324
何だこれうまそうアイスモカっていうのか 無駄に綺麗に撮れてるな

328 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:19:25.37 ID:LcY/CMow
忙しい時間帯の店員のしゃべり聞いてたら、ストUターボの星MAX思いだしたw

329 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:21:12.27 ID:uY2SUOC2
>>327
アイスモカとアイスキャラメルらて
Mが280円Sが250円
アイスモカは甘めだけどなかなかうまいよ
ステマじゃないよ

330 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:21:58.63 ID:yUR7JWc1
>>324
信じてた奴いたんだ…

331 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:24:21.77 ID:uY2SUOC2
>>330
優待券あるしチャレンジしてみたかったんだ

332 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:27:14.93 ID:yUR7JWc1
兎に角、焼き系よりも揚げ系だろ時間かかるのは

今までの経験でカフェ系で待ち札渡された記憶ないし
稀にコーヒー切れてる時はあるけど

333 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:29:23.75 ID:7dKyqv/a
クォーターパウンダー60秒以内とか詐欺だろ…

334 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:31:50.00 ID:uY2SUOC2
>>333
あと10秒くらい残ってた
どんなマジック使ったか気になる
>>332
そう思ってジューシースナックチキン頼んだ時もあったさでも何故か60秒以内にでてきた
マックの本気が怖い

335 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 14:06:35.29 ID:m9QkmWdP
昼にマックに行ってきたけどお客さん少なかった
なのに店員多すぎでお喋りしてた
平日に限ってはこんなに人件費かけるならタダ券出した方が多分安くつく

336 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 14:07:12.71 ID:HOoXIdLn
>>333
パティのストックがあれば組立チーバーと同じだろう。
大型パティはストックしてない確率が高いって予想じゃなかったのかね。

揚げ系もストックが有るかどうかだね。

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)