5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうなる】リンガーハット45【どうする?】

1 :リンガーオワコン:2012/11/14(水) 22:57:43.64 ID:nQ3DJCHO
長崎ちゃんぽんの由来
  陳平順は、自分が長崎へ渡ってくるときに苦労したことなどから、
 後続渡航してくる華僑や留学生の身元引受人となっていましたが、
 食べ盛りの留学生がひどい食生活をしていたことを見かねて考案したのが
 「ちゃんぽん」です。ボリュームと栄養を兼ね備えた「ちゃんぽん」は
 留学生達の食生活向上に役立った上に、長崎の市民にも広まっていきました。

【公式HP】
 http://www.ringerhut.jp/
前スレ
【厳しい状況】リンガーハット45【販売不調】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1349446157/

2 :やめられない名無しさん:2012/11/14(水) 22:58:37.76 ID:g2jnfa5B
リンガー本社前のリンガーが閉店しててワロタ
まぁ立地が悪いからしゃーないか

3 :やめられない名無しさん:2012/11/14(水) 23:18:06.44 ID:Cc9ARjs6
>>1
ニッスイの冷凍食品ちゃんぽんのほうが美味しいと思わないか?
セブンプレミアムの冷凍食品餃子のほうが美味しいと思わないか?

この件について議論していきたい

4 :やめられない名無しさん:2012/11/14(水) 23:21:50.32 ID:nQ3DJCHO
もういいよ 同じネタ何度も引っ張ってこないで
ヒキニート連呼ksが来る

5 :やめられない名無しさん:2012/11/14(水) 23:30:52.14 ID:Fkzi8o8l
リンガー警察は毎日昼頃に単発IDで現れますw

6 :やめられない名無しさん:2012/11/14(水) 23:51:43.74 ID:xg0KtPDD
>>1
スレ番号間違えんな

7 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 00:47:38.16 ID:kJthdVRn
日本水産製のちゃんぽんは確かにうまいとおもう
711は食ったことないので知らん
リンガーハットは近くの店閉鎖になったので最近行ってないわ

8 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 01:21:51.68 ID:hIoeWgfR
>>3
普通に日水のほうがうまいだろ
っていうか、リンガーハットのちゃんぽんは冷凍食品だぞ、作っているところカウンターから見たから間違いない

9 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 02:12:37.24 ID:cJ5Xb/1z
またヒキニート君がアンチ自演スレ立てたのか

10 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 03:14:05.23 ID:9M254aU4
>【どうなる】リンガーハット45【どうする?】

ますます繁盛します。今からも変わらず食べに行きます。

11 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 06:42:43.62 ID:4i1frmJO
966 :やめられない名無しさん:2012/11/14(水) 20:06:49.33 ID:YrvBI5KU
idコロコロ変える奴が言っても全く説得力がない
ヒキニート君と言うやつはいつも単発、口調同じ、どう考えても自演
図星って言葉が好きだが、図星つかれるとその日の投稿が終わる
最近はボキャブラリーに限界を感じてるらしく、「自演」、「一日中2ちゃんねる」くらいの発言しかしてない

あたってる

12 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 07:22:06.58 ID:LZ554y9C
どうやら予想通りだったみたいだ。

13 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 08:29:46.96 ID:AoZX1kLF
>>5

リンガー警察って何なん?説明しろよks

14 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 08:42:06.32 ID:iTWmbDsH
↑お前の事だろw
ヒキニートリンガー警察w

15 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 08:55:00.94 ID:SbUx4auv
リンガーで長崎ちゃんぽん麺2倍550円を食べるよりは
日本水産の冷凍のやつ半額220円×2個=440円を食べたほうが量も味も満足できるだろう

16 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 09:10:27.99 ID:AoZX1kLF
>>14

アンカも打てない低能な
おまえのことか
擁護もアンチもしてないしリンガー警察なんて造語の意味を知りたいだけなんだが

17 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 09:29:54.02 ID:xSIATpXv
>>16
新参以外はみんなわかってんだ
次に言われることぐらいはわかるか

半年Romってから出直して来いwww

18 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 10:58:49.71 ID:PVgMjG8E
毎日アンチ自演に明け暮れる
無職のクズが考えることだからな

19 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 11:38:07.99 ID:AoZX1kLF
そうか、毎日ROMしたりレスする暇な無職ばかりなのか
>>17

そんな暇はない

20 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 11:50:51.66 ID:4i1frmJO
>>18
毎日単発で自演してるやつに言われてもなあ・・・
「無職」「自演」「ヒキニート」(ニュアンス的に同じものも含む)を使わずにしゃべれる?
無理だよな、カスだから

21 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 12:04:53.81 ID:B6hPvaeo
リンガー警察ほぼ定刻通り出勤w
コピペ同然の書き込みしか出来ない無能集団w

22 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 14:05:37.05 ID:O1+arzAn
おまえ早く仕事探せよ

23 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 20:33:13.19 ID:B6hPvaeo
全くだな
職なしリンガー警察はそろそろ本気で職探ししないとヤバイぞw

24 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 22:54:08.84 ID:/ck6DztQ
麺は確かに冷凍庫から出してた
野菜は店で切ったのを炒めてるな
まあ、味はそれなりかな、チャーハンははっきり言ってまずい

25 :やめられない名無しさん:2012/11/15(木) 23:48:06.29 ID:o5xszt3c
餃子も冷凍だったっけ?

26 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 00:29:05.52 ID:dmGvAq6G
>>24
冷凍庫から出してるの?ってくらい麺に腰が無いんだがw
どっかの3D麺かと思うくらいぶよぶよ麺じゃね?

>>25
少なくとも狭い店舗では冷凍モノ以外ありえないと思う
餃子専門店でもないし

27 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 02:39:07.15 ID:d2yQJn4J
ヒキニート君のアンチ自演スレ

28 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 02:48:04.54 ID:uQZ2dl77
どうした?スレが気になって眠れないのか?w

アンチヒキニートと戦う俺カッケー
とか思っているんだろうけど、ただの病的粘着精神異常だよ。
その執着心を開放してスレから離れない限り
心の平和は訪れないよw

29 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 03:40:22.66 ID:s7nlAQz/
この反応を見るとスレの本質は本当にそうみたいだね。

30 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 03:43:05.14 ID:su/LcBw2
>>1
リンガーハット10月
既存店売上高 前年比87.5(マイナス12.5%)
既存店客数  前年比87.8(マイナス12.2%)

日本水産の冷凍食品のちゃんぽんにも負ける商品
冷凍食品の餃子にも劣る商品
その結果がだんだんハッキリ出てきたかな?

31 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 04:09:22.00 ID:PcNa0dl1
引きこもりって冷凍食品大好きだよね

32 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 04:31:32.09 ID:su/LcBw2
客数が10%以上減っているのは
景気のせいや社会のせいや客のせいにできないレベルの減少だって分かっているよね
だから話題をそらせようと本業の人が委託を受けてスレ流しやっているのだろう
でも、そんなことしても客数は戻ってこないと思う

33 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 04:45:30.96 ID:I8koG21h
長崎ちゃんぽんって持ち帰りでも麺増量出来るの?

34 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 08:44:29.39 ID:2RZQx5PJ
NOS導入自体は数年前からやっているんで、客数減の原因は値上げしかないね

35 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 12:22:19.99 ID:szeyodz3
ちゃんぽん自体は特にまずいわけではない

36 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 13:13:34.17 ID:ME/GcjXF
うん、ちゃんぽんが「まずい」とは思わないんだけど、冷凍食品とクオリティがハッキリ言ってほとんど一緒なので
節約志向が高まっている現在では、「同じ味なら外食から安い中食内食へ」の流れでスーパーの冷凍ちゃんぽんで済ませる人が多いんだと思う
ギョーザなんか、モロに冷凍ギョーザ以下のクオリティだから、価格がかなり割高に感じるんだよね
本当は180円くらいの価値しかないギョーザを250円で売っていたら、そりゃあ高いって思われてもしょうがない
ギョーザのトッピングの発想やゆず胡椒自体は良いのに、肝心のギョーザ本体があれじゃあねえ

37 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 14:47:24.91 ID:KHfp8+N+
ヒキニート君、
今日も朝からアンチ自演頑張ってるね。

38 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 16:46:16.21 ID:Pav0/tMg
なんだよこのスレタイ・・・

おまえら味以上に経営にまで口出すのか?

39 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 18:26:50.20 ID:umncFD75
リンガーファンのみなさん

こんばんは

40 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 18:59:23.70 ID:2RZQx5PJ
口だしても聞きやしないよ

41 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 20:03:23.98 ID:XPRAJNIw
つけちゃんぽんって麺つけダレに入れると味も量もみそチャンポンと変わらない?

42 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 22:23:54.24 ID:5IyABG5w
どうする♪
こうする♪
大盛皿ウドン♪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

43 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 23:14:51.62 ID:dmGvAq6G
>>38
吉野屋は味が劣化したせいで一度倒産してるからな

バカ舌のリンガー警察がマンセーしまくったマズイちゃんぽんで客が減った負け組外食に幸あれw

44 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 23:18:36.68 ID:umncFD75
リンガーファンのみなさん

おやすみなさい

45 :やめられない名無しさん:2012/11/16(金) 23:48:23.83 ID:7HPK+8z9
餃子食ってみたけどチープ過ぎんだろこれw
餃子の王将より高いのにこれはないって

46 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 01:13:41.72 ID:khYlpCfs
ヒキニート君まだ自演してるんだ

47 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 04:11:13.42 ID:45jo5ov+
NG推奨ワード「ヒキニート 大盛皿ウドン リンガーファンの皆さん リンガーファンのみなさん」

48 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 04:31:33.31 ID:syYdzo1h
自演で抽出したら文面が定型文になってたw

49 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 04:43:46.11 ID:45jo5ov+
王将の餃子は美味しくて量も多くて安いから好き。
皮が厚めでモチモチしてウマイ。
ちゃんぽんも王将の方が美味しい。
厨房では職人が肉や野菜を中華鍋で手際よく炒めている。
カウンターに座ってそれを見るのも好き。
そういうのも美味しさの内だよね。

それに比べてリンガーときたら…(半笑い)
餃子は小さい、マズい、しかも高い。
皮はコンドームなみの薄さ。
厨房ではアホみたいな顔の気の抜けたバイトが回転ローラーをボケーっと眺めてる。
なにこの白けた空気。
機械が作った物体を容器に移し替えて運ぶだけの簡単なお仕事ですって感じ?

そして運ばれて来たものは当然のようにマズい。
なにやら水っぽくて不味いし、そもそも具がショボい。
豚は小指の爪ほどの小片が2〜3切れ。
エビも小さくてゴミと見紛うほど。
イカはそもそも入ってない。
そして深夜料金。
この品質で深夜料金。
料理したのは機械なのに深夜料金。
もう呆れて返す言葉も無い。

早く潰れて居抜きでラーメン屋でも来てくれ。
それが利用者の要望です。

50 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 04:49:48.94 ID:syYdzo1h
ttp://dl10.getuploader.com/g/Elixir/1240/20121117_035142.jpg

51 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 06:50:33.80 ID:J7pxkR33
リンガーファンのみなさん

おはようございます

寒くなってきましたね

52 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 08:12:49.36 ID:WqtUBCOI
ヒキニート君言いまくってる奴がリンガー擁護してるように見えない
アンチと遊びたいだけのかまってちゃんにしかみえない。
自演しつつ「今日も自演ですか」みたいなレスも「構ってください」と同じにしか感じない。

53 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 11:19:53.45 ID:sdUJsq8z
リンガー警察をおちょくるスレw

54 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 12:05:34.50 ID:J7pxkR33
リンガーファンのみなさん

こんにちは

もう今年も残り少なくなってきましたね

55 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 13:56:58.38 ID:8pV04xiZ
年末♪
年始♪
大盛皿ウドン♪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

56 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 15:20:27.72 ID:8WLZsw30
破産♪
倒産♪
大盛皿ウドン♪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

57 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 15:48:43.53 ID:gCraRvAh
ヒキニート君は今日も暇なんだね

58 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 16:03:58.52 ID:8WLZsw30
ヒキニート君は今日も暇なんだね

59 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 16:29:16.03 ID:4kNUBP3L
>>57
これは煽りです

60 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 17:14:26.20 ID:khYlpCfs
【どうなる】ヒキニート君【どうする?】

61 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 18:35:29.64 ID:J7pxkR33
リンガーファンのみなさん

こんばんは

62 :やめられない名無しさん:2012/11/17(土) 19:56:45.56 ID:8pV04xiZ
みんなで♪
キャンペーン♪
大盛皿ウドン♪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

63 :やめられない名無しさん:2012/11/18(日) 01:39:27.43 ID:wn2MyKRX
レス番飛びすぎwww

64 :やめられない名無しさん:2012/11/18(日) 08:05:41.49 ID:1Jd4IXGK
ちゃんぽんマズイ

65 :やめられない名無しさん:2012/11/18(日) 08:24:04.88 ID:sy0716KL
リンガーファンのみなさん

おはようございます

選挙ですね

選挙と言えば、そうです リンガーに決まってます

66 :やめられない名無しさん:2012/11/18(日) 15:43:48.62 ID:sy0716KL
リンガーファンのみなさん

こんにちは

67 :やめられない名無しさん:2012/11/18(日) 18:50:56.62 ID:sy0716KL
リンガーファンのみなさん

こんばんは

68 :やめられない名無しさん:2012/11/18(日) 20:09:45.11 ID:Cy7SBBsc
10時間お前だけだなw

69 :やめられない名無しさん:2012/11/18(日) 20:17:31.72 ID:A5hmOdbL
リンガー警察が一人で荒らすだけのスレになっているようだなw

70 :やめられない名無しさん:2012/11/18(日) 22:22:41.17 ID:UvFeKCay
世界よ、これがちゃんぽんもどきだ

71 :やめられない名無しさん:2012/11/18(日) 23:22:18.49 ID:sy0716KL
リンガーファンのみなさん

おやすみなさい

72 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 00:47:51.39 ID:kkblUdYK
ヒキニート君は珍しく忙しかったの?

73 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 05:17:56.30 ID:pA2ADmcv
相変わらず野菜は北関東や東北産?

74 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 06:29:36.01 ID:uT603Db6
>>73
野菜の批判はやめようなks

75 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 08:49:38.88 ID:PqSviW//
リンガーファンのみなさん

おはようございます

76 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 11:36:07.83 ID:PqSviW//
リンガーファンのみなさん

こんにちは

77 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 14:22:47.24 ID:KTmxvjAQ
V・ファーレン長崎、JFL優勝キャンペーンの野菜たっぷりちゃんぽん¥500食べてきた、おいしかった
これって長崎県下だけ?

78 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 20:26:49.95 ID:GAcInwfh
リンガーハットのちゃんぽんよりもサンヨー食品のインスタントの方が美味いという事実

79 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 20:28:42.91 ID:C758o8/i
大盛♪
大盛♪
大盛皿ウドン♪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

80 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 21:10:45.82 ID:+LSPoTVP
昨日久しぶりリンガーハット行ったけどあまりの酷さに驚愕したわ。
昔は中華鍋で作っていたけど、ぐるぐる回る機械に材料ぶちこんでその後、片手鍋で煮る。
予想通りの不味さ。
あれじゃ客来ないだろ。

81 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 22:38:27.13 ID:uT603Db6
それ何度目?

82 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 23:34:42.04 ID:PqSviW//
リンガーファンのみなさん

こんばんは

83 :やめられない名無しさん:2012/11/19(月) 23:47:12.44 ID:kkblUdYK
ヒキニート君はぐるぐる同じコピペする機械?

84 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 00:12:11.56 ID:Mnmo+G8K
>>80
完全に冷凍食品の作り方と同じじゃねーか

85 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 00:31:52.83 ID:WoGfvcy+
つけ麺食べた。冷めるの早すぎ。390円だった

86 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 02:48:28.44 ID:Om+BU6jT
>>83
俺が過去のと同じ見つけたからって調子にのるのやめてくれる?クソニート君

87 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 05:24:51.38 ID:SpAdCBps
>>85
つけ麺自体が欠陥品と思う
途中からスープの中に麺を全部突っ込みたくなるもん

88 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 06:33:56.27 ID:5FMk1wh8
リンガーファンのみなさん

おはようございます

89 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 07:12:56.33 ID:8hN68JNT
>>86
お前じゃんw

90 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 09:00:54.34 ID:tXpo5tmn
今日もリンガー警察が連投するだけのスレになるのかw

91 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 12:50:09.64 ID:5FMk1wh8
リンガーファンのみなさん

こんにちは

92 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 12:51:54.08 ID:d1YFYbSR
アンチのヒキニート君は
10人ぐらい居ることになってるから
連投じゃないんだよね。

93 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 12:57:18.08 ID:Om+BU6jT
これは煽りです
そして反応してもレスがありませんので注意を

94 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 13:16:16.85 ID:N48bMP1R
今日もアンチを増やすお仕事頑張ってるね。
糞マズ野菜ラーメンを解凍するお仕事も頑張れよ。

95 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 16:50:20.47 ID:5hLtUh9N
煽って♪
達成♪
大盛皿ウドン♪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

96 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 17:12:33.80 ID:34Gu0Ir6
リンガー警察は次の仕事見つかったかな?

97 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 19:22:02.31 ID:5FMk1wh8
リンガーファンのみなさん

こんばんは

98 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 19:25:18.03 ID:t6sU72ys
ここに努めた友人がさぼりまくってるとかほざいててうざいんだけど、ここってこんなやつやばっかなん?

99 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 19:47:45.67 ID:+1KOVmXI
努めた×→勤めた○

100 :やめられない名無しさん:2012/11/20(火) 21:37:20.63 ID:5FMk1wh8
リンガーファンのみなさん

おやすみなさい

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)