5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★弱ったカブクワを元気にさせる方法★☆

1 ::||‐ 〜 さん:2012/07/20(金) 17:50:45.69 ID:ortytUhK
何か良い方法は、はたしてあるのか

2 ::||‐ 〜 さん:2012/07/20(金) 18:04:56.31 ID:4unNKsDN
ケースバイケースだ
寿命、温度で弱った(低高)乾燥・・・

3 ::||‐ 〜 さん:2012/07/20(金) 19:22:28.91 ID:mzs5ScP/
ユンケル

4 ::||‐ 〜 さん:2012/07/22(日) 01:59:02.87 ID:1pSDjN1J
眠眠打破とゼリーを混ぜて与えたらカフェイン効果で元気なった気がした

5 ::||‐ 〜 さん:2012/07/22(日) 23:54:32.86 ID:Mng7OTB0
弱ってると餌に顔うずめてもほとんど食ってくれないからなぁ…

6 ::||‐ 〜 さん:2012/07/23(月) 01:30:12.45 ID:4sG+cKfl
>>1
無いと思う・・。

7 ::||‐ 〜 さん:2012/07/23(月) 23:02:29.79 ID:UO1yYpBu
ナメテみる



8 ::||‐ 〜 さん:2012/07/24(火) 18:01:09.79 ID:lqNYrGMs
電気ショックとか与えたらどうかね?延命治療にならんかな

9 ::||‐ 〜 さん:2012/07/25(水) 08:15:51.80 ID:T7XFo9rr
ナメテミル

10 ::||‐ 〜 さん:2012/07/25(水) 16:24:15.72 ID:TuMdtwKv
精液

11 ::||‐ 〜 さん:2012/07/25(水) 17:59:50.93 ID:9AFciWI8
坂上次郎

12 :名無しさん:2012/07/25(水) 23:17:25.86 ID:6btsprn2
>>1
無いと思いますよ
ただ弱っていたギラファにアクエ飲ますと
持ち直したことがあるけど
他の個体は全くダメだった

13 ::||‐ 〜 さん:2012/07/26(木) 00:35:33.92 ID:7a7VY0d2
でも、死んだと思って、放置していた
クワガタのメスが復活してたことあるよ!!!

あれはなんでだろう!?

ナメてはいないよ!!!

14 ::||‐ 〜 さん:2012/07/26(木) 02:14:46.21 ID:sLOqm7uO
飼育下で何らかのガスで仮死状態になった個体がケースから出され
環境が改善されて復活はある
むし社の月刊むしかビークワに詳細あり
五輪女子サッカー観戦中なのでTVから離れたくないので詳細探せん><

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)