5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イターイ】毒にやられたやつこい【カユーイ】

1 ::||‐ 〜 さん:2012/06/24(日) 00:02:56.69 ID:BKIf/Gh7
蜂、ムカデ、毛虫…etc
毒を持った節足動物に刺された経験のあるやつは多い
どげな感じでごわしたか?

2 ::||‐ 〜 さん:2012/06/25(月) 03:20:23.55 ID:RD7ZOikm
サシガメ、痛いぞ。気をつけて。激痛だ。

3 ::||‐ 〜 さん:2012/06/28(木) 07:41:05.06 ID:wOcoC9RR
スズメバチにやられた
厨房の頃だったと思うが、夏に近くの街で花火大会があって
それ家から見物しようと屋根登ったんだ
うちの家は古かったこともあって、よく蜂の巣がぶら下がってたんだけど
そんときは屋根庇にスズメバチの巣があって、屋根の振動感じたんだか
そっから何匹か飛び出してきた、夜だったせいもあり出てこないって油断してたんだなw
んで、何匹かは払ったんだけど一匹に左の二の腕を刺された
もうベッコリ腫れたわ、腕だけシュワルツネッガーになったよw

4 ::||‐ 〜 さん:2012/06/30(土) 21:16:08.66 ID:194+JVVi
サシガメってカメムシの細いやつだっけ、以前彼はいじってたらヤラれた。
確かに激痛。


5 ::||‐ 〜 さん:2012/07/04(水) 15:31:05.99 ID:3QWcTwvW
ウンカって噛むの?

6 ::||‐ 〜 さん:2012/07/07(土) 15:34:49.63 ID:WCU6wL5j
>>5

咬まないよ
ウンカは稲科の植物の汁吸う虫だから

7 ::||‐ 〜 さん:2012/07/15(日) 14:01:52.13 ID:98kriGQD
スズメバチの痛さは異常

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)