5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで材割ると女王スズメバチ出てくるん?

1 ::||‐ 〜 さん:2012/04/28(土) 23:32:45.40 ID:yyunp7RC
お前はいらねぇよ!
俺はお前が怖えぇんだよ!

2 ::||‐ 〜 さん:2012/04/28(土) 23:48:24.83 ID:6X0Qd6bs
俺はそれ集めてる

3 :勘坂康弘:2012/04/28(土) 23:53:34.09 ID:EUKaK52N
詳しい状況を教えてくれ

4 ::||‐ 〜 さん:2012/04/28(土) 23:53:53.33 ID:yyunp7RC
>>2
勇気あるね
俺も一回標本にしたろと思ったけど

5 ::||‐ 〜 さん:2012/04/28(土) 23:59:16.81 ID:yyunp7RC
>>3
去年の冬近い秋だけど
ムネアカオオアリとかほしくて山の低いところの神社のに置いてある
朽木割ったわけよ
そしたら来年(今年)の春巣作り出す女王さまがウゾォって蠢いてびっくりして
隣のお寺まで走って逃げたわ

6 :勘坂康弘:2012/04/29(日) 00:05:11.42 ID:f6E6V3W6
女王蜂って巣作りは朽木からするってこと?
ブヨブヨででかかったから怖かったの?

7 ::||‐ 〜 さん:2012/04/29(日) 00:13:26.94 ID:pbiSaJGV
>>6
朽木の中で越冬するんだよ

8 :勘坂康弘:2012/04/29(日) 00:29:05.85 ID:f6E6V3W6
まだ営巣してない新人の嬢王蜂ってことでいいか?

9 ::||‐ 〜 さん:2012/04/29(日) 14:50:58.17 ID:YkqAQXxF
置き抜けの奴らは怖くない

10 ::||‐ 〜 さん:2012/05/03(木) 11:17:08.30 ID:U7SicYab
単発スレ立てるな屑

11 ::||‐ 〜 さん:2012/05/03(木) 20:20:18.70 ID:kl7ZLDct
寄生虫ついてることがおおいからよく見な

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)