5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クマゼミが北上するとエゾハルゼミが滅びる

1 ::||‐ 〜 さん:2012/03/03(土) 14:50:20.81 ID:bO1N9v2T
裏日本蝉倶楽部の会長とやらが狂って暴れてセミ関連スレを
荒らしまくっています。
このトンデモ説を思い切り罵倒してやるスレです。
ぜひクマゼミ狂人に説明してもらいたいもんですな。

2 ::||‐ 〜 さん:2012/03/05(月) 20:08:50.99 ID:btVmQAOW
罵倒するスレですが、
会長にも登場して欲しいということでしょうか?


3 :クマゼミは害虫なんでしょうか?^^ :2012/03/10(土) 12:11:22.32 ID:Irel4Y6z
>>1さんは逃げ出した様で(^^)

私は裏日本蝉倶楽部とは無関係ですが
エゾハルを護ろう!
に賛成です

クマゼミは見た目もよくないし、
うるさいし、
繁盛力がすごそうだし、
エゾハルに影響を及ぼすらしいし、
いいことないと思います

自演乙と言われそうですよね(^0^)/

4 ::||‐ 〜 さん:2012/03/10(土) 23:10:32.88 ID:25PLYSd8
>繁盛力が『すごそう』
>エゾハルに影響を及ぼす『らしい』

憶測で物を言うなボケ
ちゃんと根拠を示してみろカス

5 ::||‐ 〜 さん:2012/03/11(日) 00:18:13.38 ID:SMmFuJzp
熊本ゼミナールって熊本にしかないと思ってたんだが凄いんだな

6 ::||‐ 〜 さん:2012/03/11(日) 02:12:44.06 ID:3SA3z4jb
激烈! 害虫クマゼミ!

7 ::||‐ 〜 さん:2012/03/16(金) 22:51:18.76 ID:eM18hRWv
どこのセミスレでもキチガイが暴れまくっているわけだが
”クマゼミが北上するとエゾハルゼミが滅びる それには地学が関係している”
だそうだ。
しかし、その根拠を問うと
害虫クマゼミのスレッドはここですか?
上から目線はやめていただきたい
爆裂!クマゼミ
などと意味不明な返事しかよこさない
真正の精神異常者だな

8 :爆笑! クレクレくん! :2012/03/17(土) 22:26:49.61 ID:N6nvp3K7
クマゼミ北上とエゾハルの絶滅は地学が関係しているのは、裏日本蝉倶楽部では常識

しかし自称セミ博士や、何から何まで上から目線の自称有識者は、
その根拠を示してくれと なんでも クレ

自分では 何もせず
しかも自分は やってる気になっている つまり、自分は与えて『やってるのに』 『してくれない』
と宣う

私達はこの醜い彼達を
【くれない族】と呼んでいる

お年寄りに多い傾向があるが 自称セミ博士や自称有識者もお年寄りなんだろうか?

いやっ 単にクレクレの クレナイ族だったな
p(^^)q



9 :爆裂!害虫クマゼミ! :2012/03/24(土) 06:28:16.11 ID:Zw3OrdPu
クレクレくんのスレッドはここですか?

10 ::||‐ 〜 さん:2012/03/25(日) 01:53:11.08 ID:uYtR9b25
そうです!
>>9のようなチンパン君を罵倒するスレはまさにここです!

11 ::||‐ 〜 さん:2012/04/06(金) 21:58:54.94 ID:RVF1hzIS
爆裂!
害虫クマゼミ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)