5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大邱地下鉄放火事件から10年

1 :名無しの車窓から:2013/02/17(日) 23:09:22.90 ID:4J74q7d6
2003年02月18日に発生した大邱地下鉄放火事件から10年

2 :名無しの車窓から:2013/02/18(月) 06:18:50.89 ID:uOo3R+No
南朝鮮の地下鉄には怖くて乗れない。

3 :名無しの車窓から:2013/02/18(月) 06:56:41.22 ID:k92xbGEj
道路はよく整備され、地形的にもバスを阻む要因は少ない。
人口は大合併による水増しで、密集度は低い。
中央政府の6大都市に地下鉄を、という政策に乗らされただけで、本当は必要なかった。

4 :名無しの車窓から:2013/02/18(月) 07:42:25.71 ID:wsoZS665
運転士に取材していたテレビ局を下衆と感じた

5 :名無しの車窓から:2013/02/19(火) 14:03:47.10 ID:JOuAUgtu
とにかく現場への責任転嫁が半端じゃなかった

6 :名無しの車窓から:2013/02/23(土) 08:17:13.35 ID:N6d6b179
キー抜いて逃げたり
避難誘導しなかったり
現場だけが悪い訳じゃないんだろうけど
現場も酷かったよねという

7 :名無しの車窓から:2013/02/24(日) 06:58:40.73 ID:EdDscViL
ありゃあテロだよ。
北京やデリー(モスクワもか?)では手荷物検査してる。

8 :名無しの車窓から:2013/02/26(火) 00:30:26.61 ID:CYJ3X0Vo
防災シャッターが閉まったせいで乗客が避難できなかった件については隠蔽されているようだし

9 :名無しの車窓から:2013/02/28(木) 13:12:31.85 ID:P9UEyMJ3
検証番組のセットの電車、あれはどこの使ってたの?とりあえず窓の形状が全然違ってたし(103系や首都圏
電鉄初期抵抗によくある田窓)。あと大谷が読みがテゴクの二文字ではなく、読みがオオタニのハングル文字…。

10 :名無しの車窓から:2013/03/01(金) 14:15:39.01 ID:eN1jB/LG
>オオタニ

あの検証番組がいっぺんに『ドリフ大爆笑』に転落した瞬間だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)