5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東横イン61 新横浜駅前新館

1 :I1045-000774:2014/03/03(月) 17:35:09.74 ID:4RcFyjdA0
「駅前旅館の鉄筋版」
朝食、インターネット、新聞が無料。
低所得層にも大人気の東横インについて語りましょう。良い部分も、怪しい部分も。

次スレは>>950を超えてから立ててください。
それ以前に立てられたものは無効とします。(容量オーバー等により、やむえない場合は除く)

前スレ
東横イン60 新潟駅前
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1387707823/

関連スレ
・東横イン公式ページ
http://www.toyoko-inn.com
・東横イン店舗別オリジナルサイト・ブログ一覧
http://www.toyoko-inn.com/news/original/hotellist.html
・Wikipedia-東横イン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%A8%AA%E3%82%A4%E3%83%B3
・1045あぷろだ
http://u4.getuploader.com/toyoko-inn
・東横イン労働組合
ttp://www9.plala.or.jp/toyokoinn-roso/
・とーよこ君
 |_|∧∧
 |東|´,_ゝ`) プッ
 |横| ⊂ノ
 | ̄|∧ |
 ̄ ̄ ̄ ̄

952 :softbank126021130103.bbtec.netn:2014/05/05(月) 10:26:04.10 ID:+7sTtENG0
ふしあなはこうか。

953 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 10:49:54.67 ID:lgUy84om0
次レスの店舗一覧に、朝食情報がほしい
おにぎり、ごはん、パンの区別とおかずのランキング
ソーセージの有無と5段階のランキング

954 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 11:00:44.65 ID:PUlxcGS60
>>953
それいいね!
しかし、頻繁にアップデートしないと、
同じ店舗でも粗食が続く時と、ソーセージが出る時がある。

955 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 11:10:44.67 ID:lgUy84om0
>>954
スレの消費は3ヶ月くらいだから、更新頻度はいいと思う。

956 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 12:11:55.48 ID:T2cH2SJv0
山陽新幹線新山口駅で思い出した
チェックイン時、フロントから言われた部屋が3階
「新幹線が眺める階にして下さい」とリクエストすると
8階か9階の北側の部屋に、変更してもらった
結構良かったよ
ここのホテルのエレベーターは2基あった
エレベーター乗り場近くに、氷のディスペンサがあった

957 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 12:16:40.09 ID:Nm5l88pJ0
星5個でランクつけってどお?

星1つは、
パン、おにぎり、漬物、味噌汁又はスープ、
茹で玉子、コーヒーだけ
これを最低基準としてとか。

958 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 12:30:06.76 ID:kOF7YNbh0
>>947
朝食がHP写真とは違って
ショボイのがばれるからじゃない?

959 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 12:33:53.65 ID:w3Aq1/IN0
東横で
茹で卵なんか見たことねえ

960 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 12:40:32.05 ID:qKiM/V2o0
東横で
茹で卵なんか初めから期待してねえ

961 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 12:43:55.29 ID:lgUy84om0
>>959
羽田1は温泉卵があった気がする

962 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 12:44:04.44 ID:WUTS2As50
>>958
「画像はイメージです」等の注釈がなくても文句言う気にはならんな
なんせ東横だしこっちも配給には期待しちゃいないし

>>959
倉敷駅南口で食べたことあるけどたまたまかも

963 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 13:50:05.20 ID:Nm5l88pJ0
957の続き

今はどうかは知らないが10年ほど前は茹で玉子もあった。
品川高輪口と京都四条烏丸。

964 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 16:00:31.43 ID:kOF7YNbh0
茹で卵が無くなったのは持ち帰り対策

965 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 16:10:51.03 ID:hHZfg/Xf0
>>949
あるある
どこでも構わずスナップ写真
構図なんか気にしないから他人が写り込む
他人が写り込んでいても構わずネットにうp

966 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 18:29:19.62 ID:uKuNLI0m0
===屋良朝助からのお知らせ===
都合により疑問や問い合わせに返事は出来ない場合がありますので、
どうしたら疑問が解けるのか、琉球独立運動資料館で調べるとか、
各自ご自分で方法を考えてみて下さい。
あるいはその疑問は諦めて下さい。

967 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 21:52:44.46 ID:9ayrYBD40
http://www.toyoko-inn.com/koho/images/p269picname.gif
各ホテルのページに行くと出ている↑このバナー、htmlに書かれた説明文が
「お部屋が映画館に!VODをワンコインでお楽しみいただけます!」
とかなっているのが普通だと思うけど、福岡県内の各ホテルは
「VOD販売強化バナー」
ってさぁ・・・もうちょっとボカそうよw


あと、北九州空港はとても熱そうだ。
>客室は全室オーシャンビュー!
>360℃海に囲まれた素晴らしい景色を是非ご堪能ください!

968 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/05(月) 22:59:22.16 ID:lx1whg040
『駅弁刑事・神保徳之助8 箱根人情編』のロケに撮影協力する東横イン

969 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 07:00:28.88 ID:TYxvpr3Q0
2014年2月26日投稿 ID:mev744946
記事URL
入社理由、入社後に感じたギャップ
支配人の人柄が働きやすさのすべてを決めます。
ただ、どの店もそれぞれで経費や売上の形状をしていますので、
人件費や備品等経費の使い方については大変シビアで、...(残り143文字)

企業との関係:従業員
回答時の年齢:20歳未満
性別:女性
役職:正社員
該当時期:2013年頃

970 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 08:12:32.01 ID:dNSD3uj50
>>969
は、二十歳未満の嬢もいるのか…
ハアハア

>>957
最低ランクは、おにぎり、味噌汁、漬け物、干涸びた春雨サラダだ
ある日の池袋1のメニューね

971 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 10:13:22.70 ID:uJ9h2lHB0
http://i.imgur.com/l2lMDtB.jpg

972 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 11:35:50.77 ID:oMSs94Tn0
ttp://www.toyoko-inn.com/hotel/00093/photo.html
コインランドリーもあるので、それも載せてもらうとありがたい
(無料コーヒー飲み場の奥にあった)

973 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 16:43:51.41 ID:2vFQoulP0
ウェルkムコーヒー ってw

974 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 17:22:34.05 ID:W0jCu7fG0
>>971
ソーセージマン現る

975 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 17:25:33.30 ID:TYxvpr3Q0
>>971
アスペルガー現る

976 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 17:27:58.89 ID:HUNg6htl0
ソーセージいいなあ
未だに肉類はミートボールしか遭遇したことないw

977 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 17:44:50.71 ID:tfMxNeL50
あい変らず汚い盛り付けだなあ
この海草サラダみたいなのとこんにゃくが不味そうなんだよなあ

978 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 17:49:11.67 ID:vCeCoSqd0
うるさいわね。文句を言うんだったら朝飯はもう食べさせないよ!

979 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 21:11:47.27 ID:reebFUiV0
これは天王洲ソーセージマン?

こんにゃく&ブロッコリーに見覚えあり

980 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 22:03:10.18 ID:J4IIsyaA0
>>972-973
ページ数多いから、誤字脱字を探したりツッコミを入れたい文章は
かなりありそう。

981 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 23:02:59.48 ID:TYxvpr3Q0
>>972
豚汁がうまそうだね

982 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/06(火) 23:55:24.33 ID:cdKjvlTZ0
6日、阪神尼崎の朝御飯

白飯
ふりかけ
ソーセージ
玉子焼き
ワカメの酢の物
大根、人参、厚揚げの煮物
漬物二種
味噌汁
パン
コーヒー

煮物は意外に旨かった。
厨房のぞいたら大根と人参の段ボール箱が積んであったんで業務用冷凍食品ではないことを確認。

983 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 07:28:47.62 ID:gwU+CGHw0
>>953
次スレの店舗一覧に支配人の寸評が欲しい
支配人ヲタの需要を満たし、東横嬢にならざるを得ない不幸な女性の店選びの指針にもなるし

984 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 12:11:14.36 ID:THz2jOE10
>>983
グダグダ言うならお前がスレ立てしろよ

985 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 17:11:04.80 ID:MhvgcEuh0
従業員はブー垂れてるが、泊まってる客からすれば、文句のないリーズナブルな宿。
コンビニといっしょで、全国どこでも均一なサービス。 その安心感が一番。

結局知らない街の知らない宿で臭いシーツで寝たくないんですよ。
得体の知れない商店が作ったサンドイッチよりセブンイレブンのサンドイッチ喰うでしょ?

986 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 17:17:42.16 ID:MhvgcEuh0
フロントの態度がどうとか文句言う人いるけど、オマエさんは何様なんだ? と言いたい。

今まで態度の悪いフロントなんて見たことないぞ。
むしろ個人経営の旅館の店主とかのほうが、横柄な態度をとる人が多い。
全国組織のホテルチェーンで悪い態度の従業員なんていたら、即刻通報されてポイント下がるだろう。

987 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 17:38:00.10 ID:m3Y3a8ye0
ゆで玉子と同じ東横伝説

988 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 20:57:02.28 ID:Kx+G8/c70
>>986はまだ嫌な思いをしたことが無い東横初心者なんだろうな・・・

989 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 20:57:32.48 ID:j2PJtKoPI
>>985
コンフォートホテルの朝食は衛生的で安心まで読んだ

990 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 21:17:25.04 ID:zqUWMC4K0
確かに、得体の知れないばばあが握った東横のおにぎりは食いたくないな
おかずもどうせ業務用の中国産だろうし
コンフォート一択じゃねえか

991 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 21:28:53.72 ID:V3pU01ll0
まさか素手で握ってるとか考えてるゆとりさんはいないだろうな

992 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 21:29:01.74 ID:PYAKcsAI0
コンフォートのおにぎりはだれが握ってんだよ?www

得体のしれない爺が握ったやつだったらどーすんの?

993 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 22:05:31.08 ID:iMNdJLEe0
>>985
>臭いシーツで寝たくないんですよ。

ここに泊ったの?

x48i2myyさんの 東横イン名古屋丸の内 のクチコミ (感想・情報)
[30代/男性]
2014年02月01日 20:04:59
私は非喫煙者につき、たばこの煙は苦手なので禁煙ルームを予約しました。
部屋は禁煙ルームで間違いないですが備え付けのタオルにたばこのにおいがついておりなんで?と思います。
まあいつものことですのでタオルは自分でもっていっております。
あと浴室が湿気が残っているのかカビ臭いのも気持ちよくありません。
ベットは広くてよいのですがこれもシーツがたばこ臭いのと掛布団が汗臭いのとでとても不愉快でした。
それ以外はまあ普通です。
朝食は当日いただいておりませんのでよくわかりません。
フロントの対応についてはとても印象がよかったです。

994 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 22:08:41.61 ID:xS+YR7Xo0
「自爆営業」という新書に、東横の自爆会員獲得のことが出てたw

具体的ホテル名は書かれてないが、写真が必要なのでペットの写真使ったとか、
東横って丸わかりだった。

995 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 22:09:23.99 ID:iMNdJLEe0
同じホテル
フロントはどちらもいい評価なのに残念

投稿者さんの 東横イン名古屋丸の内 のクチコミ (感想・情報)
2013年05月05日 14:12:01
ユニットバスの排水の音が異常にうるさい。何か排水の臭い匂いもする。
大浴場が有ればもっと良いかな
フロントの女性の対応はとても気持ち良かったです。

996 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 22:45:12.30 ID:AbV5KlHy0
>>995
>ユニットバスの排水の音が異常にうるさい。

全店標準装備です。東横マニアには子守唄代わりとなっておりますw

997 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 23:15:01.41 ID:+5jPSiwi0
 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 
| 
|  次スレ開業のお知らせ
|  
|  
|  東横イン62 岐阜
|  http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1399471395/
|  
|  
|  スカートのプリーツは乱さないように!
|  白いセーラーカラーは翻らせないように!
|   ゆっくりと歩いて移動してください
| 
|_________。_______________
     , ´  ̄`ヽ.  /
     ! . ノノ゙゙))) /
     ゙!i(l!゚ ヮ゚ノ! /
      ([l卯l]⊃       ┌───┐
.      く/_|〉         │      │
       UU         │      │
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

998 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/07(水) 23:37:29.48 ID:75fH5+vr0
>>997
乙!!

999 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/08(木) 03:57:58.49 ID:Jzz6TMM00
999

1000 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/05/08(木) 03:58:29.10 ID:Jzz6TMM00
10年ぶりの1000get!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

267 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)