5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東横イン58 仙台中央1丁目1番

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/04/27(土) 16:52:40.64 ID:hkyGgYAo0
「駅前旅館の鉄筋版」
朝食、インターネット、新聞が無料。
低所得層にも大人気の東横インについて語りましょう。良い部分も、怪しい部分も。

次スレは>>950を超えてから立ててください。
それ以前に立てられたものは無効とします。(容量オーバー等により、やむえない場合は除く)

前スレ
東横イン56 宇都宮駅前
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1349648497/
東横イン57 函館大門
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1358053490/

関連スレ
・東横イン公式ページ
http://www.toyoko-inn.com
・東横イン店舗別オリジナルサイト・ブログ一覧
http://www.toyoko-inn.com/news/original/hotellist.html
・Wikipedia-東横イン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%A8%AA%E3%82%A4%E3%83%B3
・1045あぷろだ
http://u4.getuploader.com/toyoko-inn

554 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:7FgJOM5Y0
>>547
おかず持ち込みしてる人を見たことある。
家族連れじゃなくリーマンだったけど。
別に何も言われてなかったから、構わないんじゃないかな。

555 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:1/lACplh0
文句言われたら
「だったら、もっとまともなメシを出せやゴルァ!!」

556 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:l6VMLIuII
>>555
コンフォートにでも泊まって下さいと開き直るかもしれないぞw

557 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:V7qnG8IE0
>>553
警察も暇じゃないんだが・・・
まぁ女しかいないフロントだし、仕方なしと言ったところか。

558 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:aoaAgTCQ0
俺も今朝見たな
帽子被ったあのおばさんでしょ?
「仕事で来てるんです!!」とか騒いでたよな。
最初見たときえらく騒がしいなと思ったんだけどフロントの御姉様の表情が笑顔だったんでふざけ合ってるのかと思ったけど(近くに年齢40代くらいのオヤジいたし夫婦で来てる常連なのかと思った)
で、その直後にヘルメット被った青色とネイビー色の服のオヤジ来たんで「朝から電気工事にでもきたのか大変だな」と思ってみてたけど
そのオヤジの服よく見たら「徳島県警察」と記載してあったから「あっこれ騒いでるからデコスケ呼ばれたんだ」って
思った
確かにデコスケにも噛み付いてたなあのおばさん。きちんとカネ払ってるなら無銭宿泊で持ってかれることも無いけど
バンカケと任意同行くらいは通報されたら覚悟しないとな(通報された側に非無ければ任意同行は拒否できるけどあの事案は明らかに普通じゃない行動取ってるわけだから通報されたマルタイのあのオバサンに非があるのは誰が見ても明らか)
ってかデコ来る時PCのサイレン鳴ってなかったけどあのデコ3人歩いてホテルまで来たのか?
しかもあんなふざけた行動取ってるオバサン相手なら普通PC2〜4台で来るべきだよ
デコの手振り切って逃げたらどーすんだよwま、あのおばさんは釈放になっても徳島に居る間は要注意人物あるいは不審者と仮定され行動確認はされるだろうな
ってか明らかに普通じゃない行動とって通報されてイチゴマルが掛け付けてるのに
何故デコスケは駆けつけてすぐに身体捜検と任意同行しないのか。
余談だけど昨日は朝はカレーだったから腹いっぱい食えたけど
今日は朝食が質素だったけどおにぎりの味はいいんで楽しみにしてたんだけど
せっかくの朝食が1人の不審人物によってマズくなっちまったよ
ここのおにぎりはおいしいからね〜。
本当にヘルメットなんて被ってたからデコだと気付かなかったな。東京でヘルメット被ったデコとか見たことねえから。

559 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:aoaAgTCQ0
地方には出張以外あんま来ないからしらねえけど地方の県警は警察官のヘルメット着用は義務付けられてるのか?
来た奴等もどうせ本部の自動車警ら隊とか組織犯罪対策課とかの奴じゃなくて地域課の所轄のペーペー野郎なんだろうけどさ。
ホテルでデコスケ呼ばれるとかここは歌舞伎町510かと思ったよw
あそこはマンスリーカプセルあるんで柄悪い奴と住んでる奴ばっか。
可哀想なフロントのお姉様・・・あんな不審者にも笑顔で対応しなきゃならないんだから。。。
可哀想だから皆でフロントのお姉様には優しく接してあげよう!!
あのおばさんに「体売ってでも払え」とかもフロントのお姉様言われてたけどある意味言葉の性暴力だよあれ
ってか夕方仕事から帰ってきた時全員フロント男だったな
フロントのお姉様達酷い客に負けないで。頑張ってよね。
しかもスーツ姿じゃなかった。ホテルマンなんだから全員スーツで応対しろ。ラブホやサウナじゃねえんだぞ。
お〜い、フロント〜。ここ見てるなら明日の朝食は焼き魚と肉じゃがでお願い!
本当普通じゃねえ行動取ってる客がホテル内に居るとせっかくの食事がマズくなっちまうよ。。
やっぱ食事する際の雰囲気って大事だからよ。
しかしこのホテルは部屋も広いし設備がいいよな〜。清潔感もあるし。
ドーミーインみてえに大浴場あったり近くに銭湯やラクーアみてえなスパやエステでもあれば尚いいんだけどよ

560 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:aoaAgTCQ0
ちなみにこれが歌舞伎町のラブホやカプセル、ビジホ、シティホとかだと
私服のイチゴーマルの巡回場所なんで通報なんてしなくても巡回中のイチゴーマルが即座に声かけるんだけどな
あとマイナーな地区だけど鶯谷駅付近のホテルも全部私服が張り込んでるね
方法はロビーや通路にずーっといたりホテル前の路上に車停めて入ってくる奴監視したりと色々だけどよ。

561 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:aoaAgTCQ0
仙台じゃねえけど朝食の食堂のお母さんがやたら朝食時俺に対して話しかけてくるんだけどよお
やっぱ若いとホテルの従業員さんたちの心証もいいのか?まあ俺はそこまで若くねえけどよ。
しかしホテルで働いてるフロントのお姉様は美人多いよなあ。。
ホテルのフロントのお姉様の顔見るとうっとりしちまうよ。。。
あのスーツ姿も好きだしよ・・・。

562 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:w54J0an/0
長文ウザイ

563 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:5ek4FzWT0
スレ間違ったかと思った><

564 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:uCM+B7/P0
メシがおいしく無かったらどうのこうのってキャンペーンって前やってなかったっけ?
あれどうなったんだ?返金かなんかの結果とかもとくに表に出さないで終わり?

565 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:GBTvMYDQ0
少なくともこのスレでは、実際に朝食マズいと言って
千円返してもらった報告はなかったな。

しかし東横も、こういうキャンペーンやったってことは、
朝食が弱点でほかのホテルに客が流れてるって気づいてるはずなのに、
都内はいつまでもポテトサラダと筍の煮物だけとかをやってるなあ。
ソーセージさえ出せばいいのに…。

566 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:2beLhp920
>>562
おまけに、どこで覚えたのかデコとか使っているし。
それがかっこいいとか思っているのだろうか。

よく読んでないけど、内容はいかにも素人っぽい。

567 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:F+ztiaSH0
善光寺前のカレーライスとオニギリと蕎麦とサンドイッチ、
サラダと煮物が数種類はカオスだったわ
外国人多いからの配慮なのかな
ちなみにソーセージと肉だんご無かった
蕎麦はご当地だからかもだけど、朝からカレーかよ!?

でも、ソーセージカレー食べたかった

あと外国人(アジアもそれ以外も)コーヒー水筒に入れまくりだった

568 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:mHtJNQmg0
おにぎりを食ってそのままチェックアウトするスーツ姿のひとがいるけど、
ウンコはどうしてるんだろ?
おれは必ずウンコをしに部屋へ戻る。

569 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:cvykaUtV0
>>568
俺はいつも食べながらしてる

570 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ybOn8B5C0
食べてすぐ出ない体質なら、なんてことはない

571 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:5+bls4Vh0
朝食を食うと、腸が動きだしてウンコがしたくなる

572 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:fWEevgSh0
ウンコのステマウザい

573 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:YphPww6S0
ウンコで思い出したが、夕食にカレーを出してる店舗ってまだあるの?

574 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:jsMd7+2z0
>>573
かんりレアだったり期間限定(例:平日のみ)だったりするが、やってるところはある。

釧路十字街
北見駅前
八戸駅前
甲府駅南口T
北九州空港
熊本駅前

575 ::2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:2beLhp920
梅田中津2の送迎バスはJR大阪駅ガード下から発車する。
帝国ホテルやリーガロイヤルホテルのバス停があるところだ。

マルーン色の帝国ホテルやディープグリーンのリーガロイヤルホテルに混じり、目の覚めたような純白の東横バスが登場。
サイドに大きく書かれた東横INNのロゴが誇らしい。
6分おきに発車するリーガロイヤルの大型バスは、相変わらず貧民どもが中之島行きの無料バスとして使ってやがる。
そんな低所得層を横目に、真のエリートが東横バスに乗り込むのだろう。
そんな絵が浮かぶ。開業が楽しみだ。

576 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:dTWrRV+A0
>>575
リーガロイヤルの大型バスは国際会議場への送迎バスも兼ねてる

577 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:1RrjZCb90
東横イン大好きです! 安くて清潔、クーラーガンガン効くし最高のホテルです。
バイク旅をしていて東横インの無い街で泊まることになるとだいぶ憂鬱な気分になります。
室内は清潔だろうか? クーラーは効くのか?布団や風呂は臭いんじゃないか? 値段はふっかけてるんじゃないか? などなど。
実際東横やルートインの無い街の地元ホテルは法外な値段取ってますからね。
逆に安く済ませようとしたら、東横のある街の地元ホテルを狙うという手もある。
広い部屋に大型バスタブを東横並みの値段で泊まれることもある。

578 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:1RrjZCb90
>>573
あるよ。ただその店舗の気まぐれで出す曜日とかを決めてるらしい。
どこの東横でも夕方行けば食べられるというわけではない。
詳しくはネットで!

579 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0bSq1u3g0
東横がある街でも酷いホテルはいくらでもある
東横予約いらんと思ってたらいっぱいで、しょうがなくほぼ値段変わらない汚いホテル泊まったこと結構ある
何度かそれ繰り返して、田舎でも平日でも念のため予約するようになったわ

580 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:jsFr2hZ80
東横カレー、気まぐれかよwww
だったら外で食った方がいいな

581 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:r0GivjMC0
>>580
1杯で満腹になる量ではないだろ
晩飯なら初めから好きな物を外で食ってくるのが満足できるだろう

582 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:7wSvqsXfI
宿泊料金に利用しなくても送迎護送車の費用が含まれる立地の悪い倒横
朝食は粗末

583 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zI/YFxNr0
>>580
つシェフの気まぐれカレー

584 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:kr0q+Zqk0
いつものように込み合うチェックインで、俺はスマートにアメックスのセンチュリオンを差し出した。
たちまちフロント嬢の目の色が変わるのが分かった。

翌日朝食会場に行くと、相変わらず貧民どもが行列をなしておにぎりを貪り食っていた。
そこに「お待ちしておりました」とフロント嬢が現れ、会議室にエスコートされた。

そこは雑然とした朝食会場とは別世界の、喧騒から離れた落ち着いた空間だった。
フロント嬢自らおにぎりを目の前で握ってくれ、さらに味噌汁も入れてくれた。
さらに「お取り置きしておきました」と、大皿にてんこ盛りのソーセージが出てきた。
俺は座っているだけでよかった。

これが勝ち組エリート層の、優雅な東横インでの朝食だ。
朝食会場の奴らの、ソーセージがないだのなんだの書き込んでいる様子が目に浮かぶ。

585 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3s1gKj5v0
>>584
下から2行目後段「優雅な」の直後で何もかもブチ壊しだ

586 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:rfofZYOM0
スマート東横インに泊まったんだね。

587 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:jSwrY4tfI
倒横インオリジナル

588 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:FXsOgpp/0
>>584
>フロント嬢自らおにぎりを目の前で握ってくれ、
ダウトだな
「フロント嬢自ら目の前で純プラチナ製の三角型にご飯を詰めてくれ、」が正解
東横は手で握ったおにぎりなんか出さない
まぁ俺らみたいな某どえらいカードのホルダーと違って、所詮アメックス如きじゃ実際にこのサービスを受けられる訳がないから仕方無いか

589 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:gTLSRiCI0
>>568 俺はだいたい半日後に出るから無問題。朝は昨晩の夕食のうんこ、
夜はその日の朝食と昼食のうんこが出る。

590 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7lOBDtnb0
>>584
コピペに言うのもなんだが、低学歴の倒横嬢にはアメックスだろうが銀聯カードだろうが区別できてないよ。
むしろ見慣れないカードは怪しいと思って目の色が変わるね
それにここの会議室で食事をするのは妙に圧迫感があって不向きだったな。

それより俺はルートインで優雅な朝食をとりながら隣の東横インの殺伐とした配給を微笑みながら見るのが好きだ。

591 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:lqIZ6QMK0
朝食ランキング

ドーミー>ルート>コンフォ>>>>>倒横

592 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:kNEobF3D0
>>590
東横インの配給所をがっつり観察できるルートインを教えてくれよw

593 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7lOBDtnb0
>>592
網走。東横でもルートでも、通学のJKにジロジロ見られるw

いちおう√の地図
http://www.route-inn.co.jp/search/hotel/parking_hotel_id_502

594 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7lOBDtnb0
あ、ジロジロ見られるのは東横ね。

595 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/01(日) 09:05:10.61 ID:oXCHTr2l0
予約入れて不泊の場合本当に100%取られるの?

596 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/01(日) 13:38:16.09 ID:Ejm7rfa10
ソウルみたいに予約時カード控えてるわけじゃないし、会員じゃなければ
(法律違反だが)適当な名前、電話番号で予約すれば連絡の取りようもない。
実質何の実行力もない規約。

597 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/01(日) 16:00:59.99 ID:l/h1ZyY+0
キャンセルが間に合わないって普通はないから、そこまでする奴もいないだろうけどな

598 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/01(日) 16:07:38.29 ID:KWntgUtM0
>>588
東横インカードでもない単なる何処かのクレジットカードというのもダウトw
東横インインターナショナルアメックスセンチュリオンじゃなきゃw
東横インインターナショナル三井住友VISAゴールドもいいかもw

東横インVISA>>>超えられない壁>>どえらいカードを含むその他有象無象
だからなw

599 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/01(日) 18:30:16.38 ID:n9Eihpq50
>>590
たまには美人もいるんだからそういう事言うなよ

600 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/01(日) 20:32:56.94 ID:FkRQj/qf0
>>599
いるって強弁するなら証拠画像うpしてみろ
黙って逃げると追い込みかけて個人特定して晒すぞ

601 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/01(日) 21:37:32.96 ID:Euz/BJp50
>>600
ネットだと元気だねw

602 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/02(月) 02:21:07.40 ID:CSPo02S2P
そんな事より>>598、お盆の時に、関西の某所にある東横インに行ったんだ。
この時期らしく無茶苦茶混んでたんだけど、予約なしで泊まろうとしていた身長190cmくらいで
黒く輝くグラサン、パンチパーマ、南国みたいに異国情緒溢れるアロハシャツの裾から刺青がちらちらのいかにもなDQNが
フロントで楽天銀行VISAデビットカード(ゴールド)をブンブン振りまわしながらフロントの女の子に
「おれはごおるどかぁどのほるだぁーなんだからいますぐここにとめさせろやこのアマァ〜!!」
とか何とか喚き叫びながら大暴れしていて、大量の野次馬を集めていたんだよね。
もちろんお巡りさんに捕まって摘み出されたんだけど、実は俺も”急な客”だったんだ

「あの〜、予約してないんだけど、どっか空いてる?」「申し訳ございません。本日は満室でして・・・」

まっ、これは、しょうがない。ためしにダメもとで三井住友のプラチナコンシェルジュにTELして、しばらくの間、話してみた。どうやら何とかしてくれるそうだ。
じつはロビーから電話してたんだけど、その電話を切った後、2分もしないうちに支配人らしいオバさんが
真っ青な顔してフロントにすっ飛んできて何事か知らないがフロントの若い女の子にガミガミと御説教をした後
従業員が全員集合で緊急ミーティングが始まり、何処からか赤じゅうたんを持ってきて敷き始めた。
従業員を整列させて誰かを待ってるらしいんだが、ハリウッドセレブでも来るのかな?
んでおれは横からフロントに行って「あの〜、●●と申しますが、三井・・」って言いかけたとき、並んでいた従業員全員がこっちを見たんだよね。
正直怖かったよ「こっ、これは三井住友VISAカードのホルダー様じゃありませんか!先ほどは失礼をいたしまして申し訳ございません!」
とさっきのオバサンが土下座すると従業員全員がこっち向いて土下座してさ「ステータスが高いホルダー様にお越し頂き、真に恐悦です。
最上級のハートフルルームをお客様のために確保しました。ご要望と有らば、朝食会場をホルダー様のために貸切にいたします」
って大騒ぎになってきたから、礼を言ってそのまま部屋に引きこもったんだけど・・・

いや〜、どえらいカードだよ

603 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/02(月) 13:05:14.74 ID:VoouzmNh0
そういえば、東横インメンバー専用レーンってまだあるのかね

604 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/02(月) 14:17:21.49 ID:GdEmOyeLi
ハートフルルームに突っ込んだら良いのか?

605 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/02(月) 15:34:08.08 ID:0hwf/P1T0
190cmで東横インだとベッド小さいだろ?

606 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/02(月) 17:18:23.22 ID:4rtJVZTM0
>>602
>>まっ、これは、しょうがない。ためしにダメもとで三井住友のプラチナコンシェルジュにTELして、しばらくの間、話してみた。どうやら何とかしてくれるそうだ。
東横に無理させるより
もっと高いランクのホテルを斡旋してくれなかったのかよ

607 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/02(月) 23:01:32.21 ID:7V5gFxlR0
web前得って久々におトクなサービスじゃね?500円引きプラス会員のポイントをついてeco連泊すりゃ300円引もある。

608 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/02(月) 23:10:40.20 ID:E1o52AFH0
>>607
現金で500円ってのは、なんか子供のお駄賃みたいで嫌だな。
次回500円割引券と選択できるようにしてほしい。

609 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/02(月) 23:28:25.46 ID:ApDFppk60
>>608
今、現金で500円
次回500円割引券

後者を選択する奴がどこにいるのか。

610 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/02(月) 23:44:48.73 ID:E1o52AFH0
>>609
俺様は後者を選択するぞ。
自営業だから、自腹で泊まってるし。

611 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/03(火) 09:53:52.60 ID:b1XBdqKU0
web前特で予約入れ直した
ここ見てなかったら気が付かなかった

612 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/03(火) 11:03:13.18 ID:GdDXXpxJ0
予約できるの20日前までかよ
そんな先の予定を決められる身分の奴で東横泊まるのはケチ

613 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/03(火) 11:09:39.57 ID:PR9yUXL/0
>>607
情報サンクス。10月3連休の予約入れ直しました。
サイトには書いてないけど、無料宿泊券使ったらCBされないよな・・・

614 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/03(火) 15:39:56.90 ID:bmpzFLMd0
58はもともと
Jr池袋北口だった件

615 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/03(火) 18:44:01.26 ID:Kwe4Tac00
ビジネスホテルの朝食バイキングの魅力
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378106485/l50

616 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/04(水) 12:51:57.71 ID:E8IQoxrnP
そんな事より>>606さ、今さっき都内の某東横インに泊まってきたんだけどさ、
チェックインの時にフロントで三井住友VISAカードを出したらフロント嬢が慌てて
「こっ、これは三井住友VISAカードじゃありませんか!しょ、少々お待ちください!!」
って電話をかけだしたんだよ。すると5分もしない内にオーナーと支配人にマネージャーが駆けつけるなり俺の目の前にひれ伏して
「高い社会的地位と高貴な身分であることを証明するステータスカードである
三井住友VISAカードをお持ちのお客様に御来店頂けるとは光栄です」
って汚い床に額を擦りつけてもてなされたよ。
店内の他の客も「マジかよ!三井住友VISAカードなんて凄いステータスカードだよな!!」
「俺みたいな貧乏人じゃ東横インVISAカードが精一杯なのにスゲエ!!」「俺なんか楽天カードだぜ!!」ってみんな大騒ぎ。
俺の後ろで自慢気にアメックスセンチュリオンを出して並んでたオヤジも顔を赤くして恥ずかしそうに財布にコッソリ戻してたよ。
ハートフルルームに通されて何故か高級ブランデーまで出された。
翌朝になったら朝食会場は俺だけの貸し切りにしてもらって
支配人に頼めばおにぎりでも味噌汁でもソーセージだって持ってきてくれたし
帰りはロールスロイスのリムジンで送ってくれて最高だったよ。
改めて三井住友VISAのステータスを実感したよ。ホントどえらいカードだよ。

617 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/04(水) 19:32:08.88 ID:9OZ4Lamn0
長文しね

618 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/04(水) 20:26:20.77 ID:46YJjaXC0
>>607
(韓国のホテルは5,000ウォン キャッシュバックとなります)
KRW5,000 (0.090813) JPY454.06

619 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/04(水) 22:48:22.46 ID:s4P9MX5s0
>>603
看板ぶら下がってるけど機能しているところは皆無(昔も機能してないけど)。

620 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/05(木) 01:42:02.68 ID:PZpVVpJs0
あー、東横は安いんだけど、すごく清潔感があるんだけど、
バスタブもベッドも広いんだけど、

あの朝食を、狭い朝食会場で席が空いているかどうか気にしながら、
食べに行かなければならない。

それだけが嫌で、最近ちがうホテルを選ぶことが多くなったな。

621 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/05(木) 01:59:05.70 ID:2bHC+Z5o0
>>620
ひきこもりには泊ってもらわなくて結構

622 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/05(木) 04:40:18.37 ID:71hpuCk70
>>616
>帰りはロールスロイスのリムジンで
やっぱり白塗りで横にデカデカと「東横イン」って書いてあるんだろうか

623 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/05(木) 08:18:06.24 ID:RE/jdV/O0
護送車のことか

624 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/05(木) 22:00:44.90 ID:0A1LA0pT0
東横インは全国知らない街に行っても安心して泊まれるところが最大の魅力。
知らない街でもイオンやセブンイレブンがあると安心するのと同じ心理だと思う。
ただ東横ばっかり使ってると地域色とかが感じられないから、たまに地場の旅館とかにも泊まりたくなるんだよね。

625 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/05(木) 22:09:43.57 ID:/cwpYL0E0
>>624
たまに東横のないところで地場のビジホに泊まると
たいていハズレ。いなかほどその傾向あり。

626 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/05(木) 22:25:32.29 ID:eHxi0+7d0
東横と同じ値段で高級ホテルに泊まれるとしても俺は東横を選ぶ

627 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/05(木) 22:27:34.45 ID:iUzSzHYB0
>>622

ナンバーは当然 1045

628 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/05(木) 22:51:17.11 ID:4qriCiMY0
東横イン大阪堺筋本町中央大通が突然、大阪船場東になってた・・。
現場に予告ありましたか?

629 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/06(金) 06:26:11.95 ID:ubQd33v40
夕暮れにあの青い看板見ると安心する。

630 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/06(金) 08:51:42.19 ID:aezk7JlC0
>>628
2か月近く経ってから変更しましたw


ホテル店舗名称変更のお知らせ
2013年9月5日
いつも東横INNをご利用いただき誠にありがとうございます。

7月9日より、以下のホテルにおいてホテル店舗名称を変更いたしました。


【旧】東横INN大阪堺筋本町中央大通
【新】東横INN大阪船場東

631 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/06(金) 09:56:24.43 ID:sQB0Yreo0
店舗別のおすすめ情報より
>>☆☆☆ 2013年9月5日より、ホテル名が変更します!!! ☆☆☆
>>  東横INN大阪堺筋本町中央大通(旧)→東横INN大阪船場東(新)
>>  いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
>> 「大阪堺筋本町中央大通」は、9月5日午前0時をもちまして、「大阪船場東」に変わります。
>> どうか今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
>> 尚、2014年春には店舗改装により、本格的に生まれ変わります。

公式トップの9.5付お知らせ
>>630

どっちだよ

632 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/06(金) 11:12:20.52 ID:hgVuoktV0
東横のウェブ担当が、テンプレートからコピーして作る時、
日付を前のから直し忘れたんだろ。

俺も書類でよくやるw

633 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/06(金) 11:18:19.95 ID:sQB0Yreo0
証拠
ttp://megalodon.jp/2013-0906-1117-56/www.toyoko-inn.com/infon/infonlist108.html

634 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/06(金) 20:58:19.50 ID:CsucEVDH0
最近めっきり新規出店の勢いが失速してるねwww

635 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/06(金) 22:41:43.34 ID:RpHKmskL0
ライバルのホテルが東横を研究しつくして対抗策を出してるからだろうね
豪華な朝食とか

636 :pppoe195.34.east.tokyo.dcn.ne.jp:2013/09/06(金) 22:48:40.63 ID:2vYzosiL0
    ._
   /∴\
  ./∵∵∴\
 /∵∴/\|
.|∵∴∵∴|
.|∵∴∵∴|
.|∵ー◎:◎|
..(6∵∴∵ρ|
..|∵\_/:|
  \∵\/::::/ <????
   \∵_/

637 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/07(土) 01:15:07.79 ID:wQiLDdZ70
日本海側が弱い
秋田・新潟・富山の間が抜けすぎだろ
新幹線もできることだし、上越市あたりに一店舗と酒田・鶴岡あたりにはあってもいいだろ・・・

638 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/07(土) 01:26:48.76 ID:P2wGjic80
わざわざ利益度外視でそんなユニバーサルサービスをする必要なんかない
その分首都圏や地方都市に複数建てるほうがいい

639 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/07(土) 02:17:38.25 ID:UtrZ0RZ50
>>637
逆に言うと、新幹線が出来てからでも遅くないってことだな。

640 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/07(土) 03:00:51.32 ID:6sOfTICx0
ソウル東横のはす向かいにホテルが建設中だった。
2号店だといいんだが。

641 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/07(土) 06:17:02.29 ID:fR4dXsBN0
>>640
東横ではないよ

642 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/07(土) 08:00:15.32 ID:8GVe/EXX0
高知と静岡市に欲しいな

643 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/07(土) 10:57:00.08 ID:7Jz7i7jcI
快進撃のアパ

644 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/07(土) 18:41:57.71 ID:bvCgZjfF0
>>637
裏日本ではアルファー1にかなわないんだろ

645 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/08(日) 13:31:09.49 ID:cbfd6ZBY0
オリンピック東京に決定だって。
東横インも開催期間中はあの部屋に「特別料金」でも設定するのか?
特需狙って東京に出店ラッシュかな?

646 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/08(日) 18:18:42.66 ID:Vt5rV3Az0
いまでさえ羽田1,2は連日満員なのに、オリンピック始まる前までに10号館くらいまで
作らないと大変だろうな!

647 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/09(月) 10:36:03.91 ID:DW6YjGSf0
新幹線で関西観光して帰る外国人も多いはずだから
関空にもぜひ東横インを作ってほしい
中部みたいに駐車場240h付きならなお良し

648 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/09(月) 11:46:41.39 ID:4g2IATCR0
なんだよ、Web前得ぽち袋って、20日前の予約ですべての日に適用されるのかと思ったら、
月曜と金曜だけの限定じゃねーか!
がっかりだ。

649 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/09(月) 11:51:47.37 ID:4g2IATCR0
と、おもったら、ぽち袋が月曜金曜限定なのは、とりあえず調べた限りでは
大塚駅北口1と2だけか
池袋北口1と2はすべての曜日が対象になってる!

いつも思うんだが、なんで大塚の方が池袋より強気なんだ?
池袋とちがって、めぼしいライバルがスパホぐらいしかないからか?

650 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/09(月) 13:32:14.63 ID:Suy1vMoJ0
9日午前10時40分ごろ、金沢市香林坊のビジネスホテル「東横イン金沢兼六園香林坊」の客室で、30代とみられる女性が死亡しているのが見つかり、従業員が110番した。
現場の状況などから、金沢中署は殺害された疑いが強いとみて、捜査を始めた。女性の身元確認を急ぐ一方、死因などを調べる。
現場はJR金沢駅から南東約1・5キロで、兼六園や金沢城公園、商業施設などが近くにある繁華街の一角。(共同)

651 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/09(月) 13:34:59.61 ID:Suy1vMoJ0
旭川駅前一条通・・・2005年1月3日 拳銃自殺
岡山駅西口右・・・2008年5月15日 硫化水素自殺
松江駅前・・・2008年5月28日 地下室に不法投棄した建築廃材が化学反応し硫化水素発生。周辺住民8人が気分が悪いなどと訴え病院で治療を受けた
名古屋丸の内・・・2009年4月8日 硫化水素自殺
札幌駅北口・・・2009年5月22日 硫化水素自殺
名古屋駅新幹線口・・・2009年6月9日 殺人事件(618号室)
湘南平塚駅北口1・・・2009年11月18日 傷害致死事件(容疑者逮捕は2011年2月15日)
福島駅東口1・・・2010年10月26日 硫化水素自殺
弘前駅前・・・2011年日時不明 自殺
岡山駅東口・・・2013年1月14日 硫化水素自殺
金沢兼六園香林坊・・・2013年9月9日 殺人事件←NEW!

652 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/09(月) 18:02:30.89 ID:zwPQ5pZs0
ホテル空いて無くて東横泊まったけどあの朝食はなあ。

653 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/09/09(月) 18:29:16.69 ID:Suy1vMoJ0
旭川駅前一条通・・・2005年1月3日 拳銃自殺
岡山駅西口右・・・2008年5月15日 硫化水素自殺
松江駅前・・・2008年5月28日 地下室に不法投棄した建築廃材が化学反応し硫化水素発生。周辺住民8人が気分が悪いなどと訴え病院で治療を受けた
名古屋丸の内・・・2009年4月8日 硫化水素自殺
札幌駅北口・・・2009年5月22日 硫化水素自殺
名古屋駅新幹線口・・・2009年6月9日 殺人事件(618号室)
湘南平塚駅北口1・・・2009年11月18日 傷害致死事件(容疑者逮捕は2011年2月15日)
福島駅東口1・・・2010年10月26日 硫化水素自殺
弘前駅前・・・2011年日時不明 自殺
岡山駅東口・・・2013年1月14日 硫化水素自殺
金沢兼六園香林坊・・・2013年9月9日 殺人事件(8階)←NEW!

250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)