5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一泊1000円で泊まれる場所

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/03/28(木) 15:40:39.18 ID:ghXJNYWHO
ネカフェ、マック以外でお願いします!

2 : 【関電 77.1 %】 忍法帖【Lv=30,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/28(木) 18:19:13.20 ID:QeXcG+q40
>>1
つ 公園の土管の中。 糞スレ立てんなハゲ

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/03/29(金) 02:56:48.08 ID:ClDeGEMZ0
マジレスすると何処に泊まりたいのか判らないと答え様がない
例えば東京だとドヤの最低クラスでも普通\1000は超える
てゆうかネカフェのナイトパックですら\1000以内で探すのはキツい
ちゃんとした宿泊目的の施設で\1000以内で泊まれるのは精々キャンプ場くらい

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/03/31(日) 23:15:04.39 ID:sbYT1sTi0
東南アジアだったら余裕で泊まれるよなあ
でも保証はしない
君が♂でも

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/04/05(金) 19:58:47.17 ID:jhYkC33h0
紹介必須だが天理の信者詰所が1000円と聞いた

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/04/11(木) 20:32:58.58 ID:iOI4ITVw0
天理(笑)キモい

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/04/13(土) 08:22:37.24 ID:cNBaNV6W0
天理教なんてマシなほうだよ。

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/04/13(土) 09:06:52.69 ID:Viq8/0JH0
詰所って何だよ

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/04/20(土) 21:59:56.42 ID:kXM/WZ+q0
じゃあ1000円以上でもいいから安く泊まれる場所のスレにしよう
ついでにネカフェもOK

ではスタート↓

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/04/21(日) 00:07:04.19 ID:LH+5UH9v0
黙れ

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/05/04(土) 14:36:55.49 ID:d5SMBEP+0
へえ

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/05/17(金) 17:35:51.77 ID:bfhJtUff0
やさしい

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/05/27(月) 21:11:37.90 ID:2ExgqheJ0
大阪市西成区のドヤなら1000円以下でもいくつかある。
ホームレスのための夜間シェルターなら無料だ。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/05/28(火) 23:08:41.52 ID:Qa5NGRxu0
25歳以下の女性限定で只で泊めてあげるお
東京都港区タワマンション15階

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/06/08(土) 21:17:37.31 ID:2ZLMlq6Z0
部屋は汚いけど、テレビ、冷蔵庫、冷暖房があり、共用のパソコンと浴室が
あって900円というのはここだけかもしれんな。
http://ameblo.jp/hey-heyhey/entry-10504127440.html

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/06/09(日) 05:19:52.70 ID:p7HdLkF/P
>>15
潰れて?今はもう無いが、姫路にあった手柄山青年の家は元ユースホステルであり、風呂にも入れて
洋室(ベッド)1泊800円和室1泊1000円だったと思う。


京都で良ければ、1室限定とまとゲストハウスの訳あり部屋。ゲストハウスのページからは予約できず
楽天から予約可能で1300円。ネットはNTT西日本の光回線をWi-Fiで飛ばしているので快適。
部屋は泊まって見てのお楽しみ。冬は問題ないが、夏は厳しいと思う。

後は、1000円以下の宿というと、那覇市内のゲストハウスしか思い浮かばない。

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/06/23(日) 00:04:18.78 ID:3TcRiDp70
争う

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:pZG/Guf/0
人いねー

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:YeXn6fszP
千葉駅近くに6時間1000円のカプセルホテルがあった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)