5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホテル】単独スレ立てるまでもないスレ【旅館】

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/02/19(日) 00:58:04.48 ID:6RzOHD7e0
単独質問やスレ落ち必至の地域スレを立てるぐらいなら、ここで語れ!


2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/02/19(日) 05:29:52.98 ID:aGYuJcZb0


('仄')パイパイ



3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/02(金) 02:08:21.57 ID:6gUf5d6s0
前橋でおすすめのホテル教えて

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/02(金) 02:58:04.93 ID:+MPzz0R20
サンダーソン
最寄り駅は新前橋。
駐車場は無料。
HPからの予約ならレイトチェックアウトOK(PM2:00まで無料)
朝食は和か洋のセット。

グレースイン前橋
前橋駅から歩くけど、上毛線の駅からはすぐ。(駅名は忘れた)
駐車場は有料。
浴場あり。
朝食はバイキング。

人数や予算とか出張なのか遊びなのかわからないので、
泊まった中で良かったホテルを上げてみました。
高崎の方がいろいろホテルはあると思うけど?

5 :P♪:2012/03/03(土) 16:35:49.04 ID:/7yHcGWvO
グソマなんか興味ネーよ!


6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/03(土) 20:45:56.32 ID:TRV/TM2R0
前橋に超かわいいフロント係のいるビジホがある

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/12(月) 18:59:15.82 ID:TwMwXJDPO
センバツの甲子園観戦をする予定です。梅田と西宮と神戸で比べたら何処が一番良いですか?費用はできる限り抑えたいので。

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/13(火) 00:35:09.80 ID:SD5p5bgF0
ラブホ検索じゃないポータルで
カップル向きってアイコンのあるトコを観た記憶があるんだけど
心当たりあるサイトないでしょうか……
るるぶとかの予約検索だと思ってたんだけど、見当たらなくて……

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/21(水) 09:38:01.88 ID:rTLcAAru0
富士急ハイランド駅近くの
ビジネスホテルふじ竜が丘は
通常宿泊料金6300円で、
クオカード1000円付きプランが7300円なんだけど、
これどういう人が7300円のに泊まるの?
結局、変わらないじゃん、というか、現金がカードになってる分、損じゃん??

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/21(水) 18:21:22.32 ID:BfwMx+nV0
( ´,_ゝ`)プッ 
>>9は会社勤めの経験がないと思われ・・・

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/03/22(木) 00:08:15.57 ID:V7vINhoxO
正社員になったらわかるよ

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/03(火) 17:38:49.67 ID:7sliUWrk0
スレ違いじゃね

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/04/17(火) 00:48:23.19 ID:ZLzhYaTf0
にゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)