5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四季倶楽部】安いんだから文句言うな この乞食客

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/12/19(月) 18:30:03.13 ID:1bMQjKsB0
四季倶楽部について語らいましょう
ttp://www.shikiresorts.com/
最低じゃね?

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/12/20(火) 19:38:26.11 ID:97ewT/lW0
安かろう悪かろうだった
もう行かない

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/12/20(火) 21:15:25.18 ID:cvN4iy5U0
そりゃ保養所だもの

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/12/20(火) 21:29:59.97 ID:afe5v9EC0
なにが悪かったの?
例えば、朝食はパンの耳と脱脂粉乳とか、部屋がカビだらけとか、スタッフの言葉遣いがタメ口とか、実は光熱費が請求されるとかでしょうか?
価格がミョーに安いので泊ったことがないけど、どのへんが悪かったかを教えて下さい。



5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/12/21(水) 07:40:45.60 ID:iMPQLaLb0
一泊朝食付きで5250円は格安だけど、夕食をつけるとかなり割高感がある。

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/12/21(水) 11:10:48.87 ID:/UTNuUp1O
良かったけどね〜

スタッフ1人でバタバタしてキレ気味だったけどw

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/12/30(金) 11:12:19.73 ID:G6UIVMWX0
今時5250円じゃ格安とは言えないな。

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/02(月) 17:47:36.49 ID:BOisZ9XRO
夕飯無しで その料金ならザラに有るだろ!
まして元保養所だろ。金掛けた保養所は宿にはならんだろ。

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/04(水) 09:24:40.17 ID:fL1lwBDPO
無理すんなよと言いたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)