5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベント考えました

1 :参加するカモさん:2013/06/05(水) 19:17:54.72 ID:OHqeJJBb
糞スレにレスしまくるイベント

2 :参加するカモさん:2013/06/06(木) 00:00:54.39 ID:XfWn6zNw
みんなでNHKの受信料支払いを拒否するイベント

3 :参加するカモさん:2013/06/09(日) 20:58:20.81 ID:tWJGEooQ
NHKの過去のアニメは無料でネットで観れるように投書しまくる

料金払ってんだから

4 :参加するカモさん:2013/06/11(火) 21:17:21.08 ID:4v9VzYy7
敢えて「日本×イラク」戦を観ずに寝てしまおうぜ!なイベント。

5 :参加するカモさん:2013/06/12(水) 11:50:24.91 ID:Kw0XyBt4!
>>1
じゃあ、このスレにレスしまくるのか?w

6 :参加するカモさん:2013/06/12(水) 12:21:42.26 ID:Kw0XyBt4!
>>2
みんな常日頃からやってんじゃね?

7 :参加するカモさん:2013/06/12(水) 12:36:20.29 ID:Kw0XyBt4!
受信料って仕組みじゃなくて税金から賄えば公平でいいのに

8 :参加するカモさん:2013/06/12(水) 12:43:14.75 ID:Kw0XyBt4!
受信料真面目に払ってる人が一方的に損をしているのを放置してたら駄目だと思う

9 :参加するカモさん:2013/06/12(水) 13:26:54.63 ID:Kw0XyBt4!
>>3
それだと受信料払ってない奴も見れちゃうから無理なんじゃね?

10 :参加するカモさん:2013/06/13(木) 15:27:40.27 ID:8BYs6VY1!
NHKには偏向報道をやめてもらいたいものだな

11 :参加するカモさん:2013/06/13(木) 16:36:28.37 ID:8BYs6VY1!
勿論民放各社もな

12 :参加するカモさん:2013/06/13(木) 19:49:59.68 ID:uYFPAlb2!
>>4
ドーハの悲劇を避けるためにか?

13 :参加するカモさん:2013/06/15(土) 19:00:55.41 ID:qXisEEVz
NHK関連のスレ立てようと思ったら規制くらってたんだが

14 :参加するカモさん:2013/06/18(火) 22:39:22.03 ID:NjvpBv3Z
WOWOWみたいに見たい奴だけ金はろて見る仕組みにしたらええやん

15 :参加するカモさん:2013/06/18(火) 22:41:07.45 ID:NjvpBv3Z
NHKをみんなで解約するイベント

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)